А что если нам собраться?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: А что если нам собраться?
[quote=Pycc]2 AxeL: ...Вижу человек в теме
[/quote]
Да, Аксель в темый пацанчег)))
Чем ещё в москве заниаццо, кроме как отыгрывать гомосексуального огра-мага и прочих инотаф)

Да, Аксель в темый пацанчег)))
Чем ещё в москве заниаццо, кроме как отыгрывать гомосексуального огра-мага и прочих инотаф)
2 Тень`Люциферова`Крыла: Г.Олдей читам-с? уважам-с. А на стремянке - за великана :Р
Угу. Видел я ролевиков на видео. Кажется ХИ-2006. Они там вдвоем дракона изображали. У меня был культурный шок 

[quote=Pycc]Ну с отыгрышем у нас действительно трабла...[/quote]
У вас, милейший, с мозгом трабла, уж извините... Пытаться отыгрывать дэнжн - это как петросян под галоперидолом: доставляет строго определенному контингенту.
[quote=Black]отыгрывать гомосексуального огра-мага и прочих инотаф[/quote]
негра-мага муахахаха
У вас, милейший, с мозгом трабла, уж извините... Пытаться отыгрывать дэнжн - это как петросян под галоперидолом: доставляет строго определенному контингенту.
[quote=Black]отыгрывать гомосексуального огра-мага и прочих инотаф[/quote]
негра-мага муахахаха
[quote=AxeL]
У вас, милейший, с мозгом трабла, уж извините... Пытаться отыгрывать дэнжн - это как петросян под галоперидолом: доставляет строго определенному контингенту. [/quote]
Ну с мозгом, так с мозгом
Не буду спорить с мэтром.
У вас, милейший, с мозгом трабла, уж извините... Пытаться отыгрывать дэнжн - это как петросян под галоперидолом: доставляет строго определенному контингенту. [/quote]
Ну с мозгом, так с мозгом

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3