хелпппп=) где отдохнуть??
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: хелпппп=) где отдохнуть??
Вообщем ТРЕБУЕМ фото девушек, особенно той что замужем, желательно топлеSS!!! .GIF)
Девушка. Что эти извращенцы вас все в баню да в баню зовут.Вишенка-) писал(а):вы уже куда то не туда ушли=))) не в ту степь
А пойдёмте-ка со мной в степь! Перекати-поле погоняем, сурков погладим.
А пойдёмте-ка со мной в степь! Перекати-поле погоняем, сурков погладим.
Это предложение уже достаточно скромное, но требуется специальная экипировка. И уместно во время финансового кризиса
Это предложение уже достаточно скромное, но требуется специальная экипировка. И уместно во время финансового кризиса
я от степей достаточно далеко живу. Уж простите, процитировал предыдущего оратора
Какая специальная экипировка кроме бухла требуется в степи? Поясните...
[quote=AxeL pid=467723 ]Какая специальная экипировка кроме бухла требуется в степи? Поясните...[/quote]
Гладилка сурков, нам как раз привезли партию. Замечательная вещь я вам скажу, Ксения Собчак и Зверев заказали себе уже. Стоит всего 99долларов 99 центов. Плюс если ты обратишся в течение 3 часов получиш в подарок замечательный фен для подмышек. Все товары сертифицированы.
Гладилка сурков, нам как раз привезли партию. Замечательная вещь я вам скажу, Ксения Собчак и Зверев заказали себе уже. Стоит всего 99долларов 99 центов. Плюс если ты обратишся в течение 3 часов получиш в подарок замечательный фен для подмышек. Все товары сертифицированы.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4