Кто в каком клубе отдыхает?

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
(На-ни-на)

RE: Кто в каком клубе отдыхает?

Сообщение Мышара » 03-02-2009

Ну вот мне интересно, мозгвича в наш "Кисель" или "Атлантиду" привести, он долго будет плеваться или чуть-чуть? Говорят столичные жители, бывавшие, стриптиз у нас - дерьмо.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 03-02-2009

Мне будет мстить настоящий МОСКВИЧ!!!! ОЛОЛО..

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 07-02-2009

P.A.R.T. писал(а):Олексей, я конечно не такая тонкая натура с хрупкой душевной организацией, как вы, но считать нас с черным быдлом, только потому что мы не поддерживаем вас-пафосное московское гей-большинство? По моему это лицемерие чистой воды. Пруфпик в аттаче.

я а то при чем? на фодке не йа - миня падставили))))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 07-02-2009

Ты его там просто пародировал, расслабся ))))

Баг Форума

Сообщение AxeL » 07-02-2009

Мышара писал(а):Ну вот мне интересно, мозгвича в наш "Кисель" или "Атлантиду" привести, он долго будет плеваться или чуть-чуть? Говорят столичные жители, бывавшие, стриптиз у нас - дерьмо.

У нас и стриптиз говно и gogo-girls страшные как смертный грех и FC/DC не отлажены как следует. В резуьлтате имеем то, что имеем(это я про атлантиду есличо)

Кисель это XL как я понимать? Все то же, за исключением контингента. Меньше гопоты, больше объебосов.

Цитрус был лучше на порядок во всех отношениях, но целлюлит присутствовал и там.

Как там у Дорохина обстоят дела нынче я не в курсах.

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 09-02-2009

[quote=AxeL pid=475129 ]У нас и стриптиз говно и gogo-girls страшные как смертный грех и FC/DC не отлажены как следует. В резуьлтате имеем то, что имеем(это я про атлантиду есличо)[/quote]
А чо такое FC/DC?

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 09-02-2009

фэйс контроль и дресс код :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 09-02-2009

зато полгода назад помниться ктото восхищался клубом, куда пускают со своим пивом. Это ли не мечта каждого нормального пацана?

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 11-02-2009

Со своим пивом? :)))) Меня со своими булочками пустили, правда я к менеджеру шла :)))))

Вот реально пожалела, что не была в Атлантиде в пятницу, там вечеринка была по "Стилягам" народ аж кипятком писает. Ретро играли. Хны...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 11-02-2009

щас чето везде Стиляги эти :)))))))))))
тема взорвала общественность по ходу... потому что уже не хватало фантазии... че бы замутить... а тут такая тема :))))))))))))))
я кстати в последнее время всегда со своим прихожу. :)))))))))) шампанского наберем по 2 бутылки на брата и в сумки девочкам :)))))))) хахахаха
в последний раз было жесть - такого Шампанского в баре не оказалось :))))))))))))))) мы орали вобще

Пред.След.

Вернуться в Time2Burn