Кто в каком клубе отдыхает?
RE: Кто в каком клубе отдыхает?
Ну вот мне интересно, мозгвича в наш "Кисель" или "Атлантиду" привести, он долго будет плеваться или чуть-чуть? Говорят столичные жители, бывавшие, стриптиз у нас - дерьмо.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
P.A.R.T. писал(а):Олексей, я конечно не такая тонкая натура с хрупкой душевной организацией, как вы, но считать нас с черным быдлом, только потому что мы не поддерживаем вас-пафосное московское гей-большинство? По моему это лицемерие чистой воды. Пруфпик в аттаче.
я а то при чем? на фодке не йа - миня падставили))))
Мышара писал(а):Ну вот мне интересно, мозгвича в наш "Кисель" или "Атлантиду" привести, он долго будет плеваться или чуть-чуть? Говорят столичные жители, бывавшие, стриптиз у нас - дерьмо.
У нас и стриптиз говно и gogo-girls страшные как смертный грех и FC/DC не отлажены как следует. В резуьлтате имеем то, что имеем(это я про атлантиду есличо)
Кисель это XL как я понимать? Все то же, за исключением контингента. Меньше гопоты, больше объебосов.
Цитрус был лучше на порядок во всех отношениях, но целлюлит присутствовал и там.
Как там у Дорохина обстоят дела нынче я не в курсах.
[quote=AxeL pid=475129 ]У нас и стриптиз говно и gogo-girls страшные как смертный грех и FC/DC не отлажены как следует. В резуьлтате имеем то, что имеем(это я про атлантиду есличо)[/quote]
А чо такое FC/DC?
А чо такое FC/DC?
зато полгода назад помниться ктото восхищался клубом, куда пускают со своим пивом. Это ли не мечта каждого нормального пацана?
Со своим пивом?
))) Меня со своими булочками пустили, правда я к менеджеру шла
))))
Вот реально пожалела, что не была в Атлантиде в пятницу, там вечеринка была по "Стилягам" народ аж кипятком писает. Ретро играли. Хны...

Вот реально пожалела, что не была в Атлантиде в пятницу, там вечеринка была по "Стилягам" народ аж кипятком писает. Ретро играли. Хны...
щас чето везде Стиляги эти
))))))))))
тема взорвала общественность по ходу... потому что уже не хватало фантазии... че бы замутить... а тут такая тема
)))))))))))))
я кстати в последнее время всегда со своим прихожу.
))))))))) шампанского наберем по 2 бутылки на брата и в сумки девочкам
))))))) хахахаха
в последний раз было жесть - такого Шампанского в баре не оказалось
)))))))))))))) мы орали вобще

тема взорвала общественность по ходу... потому что уже не хватало фантазии... че бы замутить... а тут такая тема

я кстати в последнее время всегда со своим прихожу.

в последний раз было жесть - такого Шампанского в баре не оказалось