Кто в каком клубе отдыхает?
RE: Кто в каком клубе отдыхает?
ну как))
берем максимальную вместимость ХЛ и атлантиды, и сравниваем количество гопоты))
чо сложного то)
берем максимальную вместимость ХЛ и атлантиды, и сравниваем количество гопоты))
чо сложного то)
на мой взгляд, что XL, что Атлантида никогда высотой и приличностью контенгента не отличались
А кто отличался? Читальный зал Пушкинки? ))) предлагаю устроить там сейшн )))
цитрус отличался.
сейчас, ну относительно. овеню.
По крайней мере, фс есть, а не тупо как в ХЛ и Атлантиде не пускают только уже ползущих клиентов.
сейчас, ну относительно. овеню.
По крайней мере, фс есть, а не тупо как в ХЛ и Атлантиде не пускают только уже ползущих клиентов.
Собстна нигде. В омске нет рок клубов. Как правило через час меня после второй желтой карточки выгоняют. Если вы увидите человека моющего руки в аквариуме или поливающего кого то пивом, это я))) а еще я в наушниках хожу и мне абсолютна пофигу что там играет)))
ерунду говоришь
если нигде не отдыхаешь - то как тебя могут выгонять и где стоит аквариум? короче не гони
)

AxeL писал(а):
... FC/DC не отлажены как следует.
гг.. а у вас тут весело )))
Олексей, а DC - это как? обязательное наличие маечки с большой надписью "ЛОВЕ" на груди? )))
Перец должен быть в черном списке всех омских клубов )))
Вот я интересуюсь, что за гадюшник получится, если в нашем сельском райцентре сделать рок клуб.
Вот я интересуюсь, что за гадюшник получится, если в нашем сельском райцентре сделать рок клуб.
что есть "рок-клуб"?
Пати-пьяно, Рок-кафе, Кочегарка, Че гевара не канают?
Пати-пьяно, Рок-кафе, Кочегарка, Че гевара не канают?
Рок клуб - это то место, где можно нажраться в хлам! при этом сказав, что ты слушаешь рок музыку! вот и все...