Омские рестораны
RE: Омские рестораны
[quote=Ваше Благородие pid=459320 ]вот тебе стёб[/quote]
стёб, конечно: тётка как тётка, ну, лицом не вышла, ну, жуёт, а ты её снял (свинство, кстати) во время этого, и чего? давай и твою рожицу обсудим тут , на форуме? Я вот тебя подкараулю, сниму в какой-нить неподходящий момент - это правильно?
стёб, конечно: тётка как тётка, ну, лицом не вышла, ну, жуёт, а ты её снял (свинство, кстати) во время этого, и чего? давай и твою рожицу обсудим тут , на форуме? Я вот тебя подкараулю, сниму в какой-нить неподходящий момент - это правильно?
Ваше Благородие писал(а):Недавно увидел новый ресторан - Римские каникулы...Был кто? А то сам наведаюсь
могу сказать, что обеды значительно лучше, чем в каскадовском ресторане.
Товарищь планирует открыть ресторанчик... ваши спросы... пожелания... идеи и тому подобное..) все мне в асю.....)))))
Сенсорные панели на столах, с помощью которых можно делать заказ и срочно попросить принести что-нибудь.
нет, такие столы не нужны, просто надо нормальных официанток принимать на работу, которые не стоят где нибудь в углу как В Шаляпине, а подходят и интересуются че каво и что еще принести!
И чтобы понравившаяся официантка могла присесть рядышком при желание клиента а не бояцо начальника. Такого нигде нету - будет очень оригинально.
тогда забудем сразу про быстрое обслуживание. если официантка присядет рядом . все пипеац она же останется рядом с тобой сидеть. Тут как надо по другому думать . или на каждый столик своя официантка. может так ?