Омские рестораны
RE: Омские рестораны
да дело не в деньгах... (я про суд) а про то, что бы наказать как то
ну тебе самой решать...конечна.
но шутки такие со здаровьем зря... это да...
официант всегда должен четко знать, чево он предлагает..
угу....

ну тебе самой решать...конечна.
но шутки такие со здаровьем зря... это да...
официант всегда должен четко знать, чево он предлагает..
угу....
- Ваше Благородие
- (Свежак)
-
ЯЯЯЯЯ(или сколько там у тебя их?) это бомжи то трудовой народ? ну если ты там же работаешь где и они, то извини, против ВАС я ничего не имею
только ко мне не лезте, трудитесь себе на благо.
Apricot Наивность, полагать чтобы я караулил как люди кушают чебуреки
это просто фото с инета. Ты поэтому и находишся на форуме такого типа, лишь бы пообсуждать кого то, натура такая, БАБСКАЯ
[hr]
Vesna Не придумывай небылиц, асфексия у неё началась )))) Бу га га И что только люди не выдумают чтобы выделится. Кушай тогда дома, детка, нефиг по кабакам шарохаться
P.S. И нех меня банить. Это что, сайт для кучки знакомых чтобы лясы поточить? Поставте тогда отдельно каждый себе пароли и гутарьте наздоровье. КРИТИКА - ДЕЛО ЗДОРОВОЕ!

Apricot Наивность, полагать чтобы я караулил как люди кушают чебуреки

Vesna Не придумывай небылиц, асфексия у неё началась )))) Бу га га И что только люди не выдумают чтобы выделится. Кушай тогда дома, детка, нефиг по кабакам шарохаться

P.S. И нех меня банить. Это что, сайт для кучки знакомых чтобы лясы поточить? Поставте тогда отдельно каждый себе пароли и гутарьте наздоровье. КРИТИКА - ДЕЛО ЗДОРОВОЕ!
Та ну почемууууу.... Дебилов мы тоже приветствуем. Ты сам-то акуенно выделился... А чебуреки я поел. Вкусно) Кстати, не ставь там машину))) Я рядом живу:comando:
- Ваше Благородие
- (Свежак)
-
Видимо это главное твоё достоинство -
... Про "дебилов" - то-то я смотрю ты здесь популярен
Это ты видимо на заднем плане пиво СОСОШЬ? http://www.omsk.ru/forums/attachment.php?aid=5882

[quote=Ваше Благородие pid=461354 ]Это ты видимо на заднем плане пиво СОСОШЬ? http://www.omsk.ru/forums/attachment.php?aid=5882[/quote]
Это не я. Я гораздо страшнее и уродливее. А что значит глагол "СОСОШЬ"?
Это не я. Я гораздо страшнее и уродливее. А что значит глагол "СОСОШЬ"?
ещё один, с...ка, злой
))
Благородие, а я знаю, что натура у меня бабская!
не удивил... вот борюсь, борюсь... а она всё такая же - бабская... И, вообще, где хочу, там и торчу. Цыц.
Я тему не просматривала с момента написания последнего сообщения, думала - какие форумчане: всё по ресторанам... Ан нет, оказыввается, тута Благородие осваивается
Скажите-ка лучше, куда нам в воскресенье сходить с друзьями, чтоб музыка не орала, как в Зебре... и вкусно чтоб готовили... И место чтоб новое было.

Благородие, а я знаю, что натура у меня бабская!

Я тему не просматривала с момента написания последнего сообщения, думала - какие форумчане: всё по ресторанам... Ан нет, оказыввается, тута Благородие осваивается

Скажите-ка лучше, куда нам в воскресенье сходить с друзьями, чтоб музыка не орала, как в Зебре... и вкусно чтоб готовили... И место чтоб новое было.
- Ваше Благородие
- (Свежак)
-
Apricot Сходите в новый ресторан "Дикая жизнь", левое крыло Флагмана, ресторан новый, поэтому готовят вкусно и качественно
шума я там тоже не заметил.

[quote=Ваше Благородие pid=461347 ]P.S. И нех меня банить. Это что, сайт для кучки знакомых чтобы лясы поточить? Поставте тогда отдельно каждый себе пароли и гутарьте наздоровье. КРИТИКА - ДЕЛО ЗДОРОВОЕ![/quote]
Да нет, просто Вы по критерию дохода не прошли на этот форум=) Ничего страшного...
[quote=Apricot pid=461370 ]Скажите-ка лучше, куда нам в воскресенье сходить с друзьями, чтоб музыка не орала, как в Зебре... и вкусно чтоб готовили... И место чтоб новое было.[/quote]
Музыка не орет, а именно играет с Слободе... но попить пифка с друьями я бы туда не пошел, антураж не тот.
А ещё мне недавно РоманНиколаеч показал отличное место - Бельгийский паб называеццо. Очень мне понравилось)
Да нет, просто Вы по критерию дохода не прошли на этот форум=) Ничего страшного...
[quote=Apricot pid=461370 ]Скажите-ка лучше, куда нам в воскресенье сходить с друзьями, чтоб музыка не орала, как в Зебре... и вкусно чтоб готовили... И место чтоб новое было.[/quote]
Музыка не орет, а именно играет с Слободе... но попить пифка с друьями я бы туда не пошел, антураж не тот.
А ещё мне недавно РоманНиколаеч показал отличное место - Бельгийский паб называеццо. Очень мне понравилось)