Боулинг!!!
[quote=G@ly@,Feb 1 2006, 05:05 PM]Пусть это будет еще одна аксельбантина на твоем СЧЕТУ! гы
Мои вопросы игнорируешь и сам не знаешь пока?
[/quote]
Я не игнорирую, а выясняю мнение большинства. Лично мне абсолютно пох ибо я свободен в оба дня... А отписалось пока, считая меня, пять человек всего...
Имхо часов в восемь вечера будет идеально... Две дорожки... Это 10 человек максимум... Если хочет больше народу - отписывайтесь заранее кто ТОЧНО будет - попробую выцепить три...
Мои вопросы игнорируешь и сам не знаешь пока?
[/quote]
Я не игнорирую, а выясняю мнение большинства. Лично мне абсолютно пох ибо я свободен в оба дня... А отписалось пока, считая меня, пять человек всего...
Имхо часов в восемь вечера будет идеально... Две дорожки... Это 10 человек максимум... Если хочет больше народу - отписывайтесь заранее кто ТОЧНО будет - попробую выцепить три...
- алая_лента
- Spam Bot
-
а пить никто не будет! %)))
меня можете не считать в проект на дорожку! я буду болеть и сопережывать.. играть не буду точна
меня можете не считать в проект на дорожку! я буду болеть и сопережывать.. играть не буду точна

Чучундра: 19:00 не канает ибо я смогу подъехать только к 19:30
Галина: 21:00 тоже не канает, ибо мульту к 11 в Цитрус. А заказывать меньше чем на два часа нет смысла.
Парт&Аведей: Задолбали флудить. я отслеживать народные имхи не успеваю:)
Список играющих
Аксель
Парт
Авдей
ЯЯЯЯ???? Владимир. Играть будешь?
Галина: 21:00 тоже не канает, ибо мульту к 11 в Цитрус. А заказывать меньше чем на два часа нет смысла.
Парт&Аведей: Задолбали флудить. я отслеживать народные имхи не успеваю:)
Список играющих
Аксель
Парт
Авдей
ЯЯЯЯ???? Владимир. Играть будешь?