Галактика
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кстати, мой лучший друг, который является автором проекта, сказал, что в оригинале он не собирался сносить К/Т "Родина", а просто упомянул, что можно и снести морду у оного. Когда через неделю к нему обратились с вопросом, что морду снесли, что дальше делать? Он понял, что попал. В результате, что вы видите, то и получилось 

- stranger352
- Местный
-
Когда идешь домой, кидай им кирпичиком в стекло. Тебе приятно, народу весело, милиции - работа, охране - по ушам. Все довольны.
Галктика радует пока что меня лишь тем что есшо мальцом ходил в Родину (для тех кто не знает тама раньше был кинотеатр Родина и 1 зал единственное что от него осталось) , не вылазил от туда часами меня знали и пускали бесплатно...счас в Галактику что не пускают забыли однако....затем был Волшебный остров тама работал........нравилось..
Теперь что мне не нравиться в Галктике....цены.....кажись дороговато....атмосфера..на первом этаже игровые автоматы около них труться всякие личности....охрана действительно какая то злая....в общем надо подождать и посмотреть что выйдет их этого...а пока АВАНГПРД_ЧЕМПИОН (не удержался извините)
Теперь что мне не нравиться в Галктике....цены.....кажись дороговато....атмосфера..на первом этаже игровые автоматы около них труться всякие личности....охрана действительно какая то злая....в общем надо подождать и посмотреть что выйдет их этого...а пока АВАНГПРД_ЧЕМПИОН (не удержался извините)

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5