Фотокросс
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Фотокросс
Мы точно побежим! Правда, только вчера узнала, что такая штука в Омске есть. Кто участвовал - поделитесь деталями. Фотоаппарты каждый могет участник взять или один на всех?
Кто жюри? И почему так мало команд набирается? Идея - отличная, но не распиаренная!!! Жаль. Что ли взяться за это?
команд не мало. думаю около сотни будет. а правила подробные на сайте фотокросса есть.
На сайте не нашла свежее, чем годовой отчёт! Какой-то май, что ли! Остальное - перечень команд - участников! Кто рулит? Кого уделать-то????
Пачяму так мало? Я три лишних приведу!!![hr][quote=DarkGооl]
команд будет не больше 10ти
[/quote]
А что организатор в предыдущем сообщении сообщении до сотни обещал??? Или он кто?
команд будет не больше 10ти
[/quote]
А что организатор в предыдущем сообщении сообщении до сотни обещал??? Или он кто?
я не организатор, но 2 раза уже участвовал в фотокроссах.
команд по-любому будет гораздо больше 10. вот в майском фотокроссе например было около 90 команд. правила на сайте есть, там подробно описано, что делать, как делать и зачем
команд по-любому будет гораздо больше 10. вот в майском фотокроссе например было около 90 команд. правила на сайте есть, там подробно описано, что делать, как делать и зачем

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4