Помогите с поиском отдыха

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
Баг Форума

RE: Помогите с поиском отдыха

Сообщение Фамильное Привидение » 10-05-2007

Блин, хАчу в Европу. В Германию, Францию или в Англию. На крайняк - в Прагу, там Кафка жил... :russian_ru:
У нас у универе постоянно объявления для студентов расклеивают, пойду, пошукаю.

(Свежак)

Сообщение VTR_86 » 27-10-2007

Похожая проблема. Служу в армии по контракту. Отпуск оплачиваемый, проезд бесплатный. Иду в декабре. Хочется в Питер съездить, но не с кем. Мож кто хочет со мной?

Флудер

Сообщение IVER » 28-10-2007

[quote=Свободная Куртизанка]на неделю что-то около 10 тыс русских на человека[/quote]
ой, а что так мало???
расскажи поподробнее, а?
Главное- когда это по времени?

Местный

Сообщение Kudrya » 28-10-2007

[quote=Свободная Куртизанка]
а вообще, если кому-то конкретно что-то интересно, обращайтесь. я в данное время в турагентстве работаю.
[/quote]

Мне вот интересно, в каком это таком агенстве, предлагают за 10 тыс. Прагу? Это наверно на автобусе, из Москвы, без еды и т.д.?

(Свежак)

Сообщение Lambada » 28-10-2007

[quote=VTR_86]
Похожая проблема. Служу в армии по контракту. Отпуск оплачиваемый, проезд бесплатный. Иду в декабре. Хочется в Питер съездить, но не с кем. Мож кто хочет со мной?
[/quote]
В питер летом надо! На фонтаны, мотосезон и битвы реконструкторов (хотя последние и зимой на Ладоге бьются!) В январе сестёнка из Питера в Омске будет. Числа 14 - назад. Отпуск до какого? Мож, вместе Вас в Питер загрузить обратно?:take_example:

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 29-10-2007

А у кого какие планы уже на следующий год? кто нибудь уже думает куда поедет отдыхать? Давайте в этой теме отписывать кто куда ездил, через какое агентство, сколько обошлось и все прочее и о том кто куда собирается, думаю это актуально и интересно. Подумываю пока о Чехии, жду цены на весну.

(Свежак)

Сообщение Lambada » 29-10-2007

Сейчас ищем вариант на Новый год - чтобы под боком было (Чернолучье, Красноярка) дабы все смогли единовременно выехать.
Интересуют условия: горка, баня, бильярд, еда три раза и чтобы 20 человек сразу приняли. Пока выбор пал на базу отдыха "Рубин" (650 р в день с человека). Кто-то лучшее местечко подскажет?

Флудер

Сообщение IVER » 29-10-2007

Пару раз ездили зимой в Русский лес. Хорошо.
В Колосе и Коммунальнике- еще лучше)))
Мама в ездила в Парк-Отель Мечта. говорит, тру.
Про Рубин первый раз слышу, так что рецензии нет([hr]про Турфирмы.
пользовались услугами Сферы-плюс, Визави (или как-там-его), которое в здании музея Врубеля, Омскавиатур. Везде гуд. Хотя авиатур не работает с некоторыми чартерами, которые, имхо, самые удобные. Зато, если хорошо попросить, они могут найти очень хороший хороший отель за небольшие деньги.
Сфера- бюджетный вариант для поездки куда-нибудь недалеко, например, в Болгарию.

(Свежак)

Сообщение Lambada » 29-10-2007

Рубин - это как раз рядом с Колосом и Коммунальником. Летом это пыонерлагэр "Огонёк". А коммунальники нынче почём, не в курсе??? Колос - снаторий, однако, там за всякие "процедуры" накрутка балшая раньше була, даже если ты клизму не заказываешь - но она типа "включена" (сервис " всё включено":error:)

(Свежак)

Сообщение VTR_86 » 30-10-2007

[quote=Lambada]
[quote=VTR_86]
[/quote]
В питер летом надо! На фонтаны, мотосезон и битвы реконструкторов (хотя последние и зимой на Ладоге бьются!) В январе сестёнка из Питера в Омске будет. Числа 14 - назад. Отпуск до какого? Мож, вместе Вас в Питер загрузить обратно?:take_example:
[/quote]
Да я в декабре пойду в отпуск. В питер ненадолго собираюсь - схожу на пару концертов, попью питерского пива и домой

Пред.

Вернуться в Time2Burn