Клубы Омска. Опрос
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Клубы Омска. Опрос
_SS_, а с клубами у Вас наоборот, да?
Все гамно омцкое перепробовали? А с клубами-негомнами у Вас как-то не густо...
Затягивает чтоль?
Все гамно омцкое перепробовали? А с клубами-негомнами у Вас как-то не густо...
Затягивает чтоль?

- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Товарищи, давайте будем отличать полемику от демагогии!
Вывод тут может быть только один - кого-то и XL вполне устроит, кому-то и в 5 авеню мало роскоши. Каждый выбирает для себя. Показатели тоже у все разные - кому коктейли, кому музыка и прочее. И, если кто-то считает, что лучший клуб на Ибице, потому что музыка там качественная, то, наверное, так для него и есть.
И всем уже давно понятно, что омские клубы еще требуют и требую финансовых вложений для повышения своего рейтинга среди посетителей... Но в первую очередь это по карманам посетителей и ударит!
Вывод тут может быть только один - кого-то и XL вполне устроит, кому-то и в 5 авеню мало роскоши. Каждый выбирает для себя. Показатели тоже у все разные - кому коктейли, кому музыка и прочее. И, если кто-то считает, что лучший клуб на Ибице, потому что музыка там качественная, то, наверное, так для него и есть.
И всем уже давно понятно, что омские клубы еще требуют и требую финансовых вложений для повышения своего рейтинга среди посетителей... Но в первую очередь это по карманам посетителей и ударит!
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
Чистое имхо: омцкие клубы требуют и требуют платежеспособных посетителей.
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]_SS_, а с клубами у Вас наоборот, да?[/quote]
нет
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Все гамно омцкое перепробовали?[/quote]
читайте внимательно я же написал уже что для того чтобы понять что это гавно не обязательно его пробовать. по крайней мере у меня так.
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]А с клубами-негомнами у Вас как-то не густо...[/quote]
Ну извините, чо видел. Какие мои годы? В этом году может еще чо негамнистое найду.
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Затягивает чтоль?[/quote]
Что и куда меня должно затянуть?
нет
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Все гамно омцкое перепробовали?[/quote]
читайте внимательно я же написал уже что для того чтобы понять что это гавно не обязательно его пробовать. по крайней мере у меня так.
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]А с клубами-негомнами у Вас как-то не густо...[/quote]
Ну извините, чо видел. Какие мои годы? В этом году может еще чо негамнистое найду.
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Затягивает чтоль?[/quote]
Что и куда меня должно затянуть?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4