Кто в каком клубе отдыхает?
RE: Кто в каом клубе отдыхает?

в клубе анонимных алкоголиков
[/quote]
уже не анонимных.GIF)
в клубе анонимных алкоголиков

[/quote]
уже не анонимных
[quote=smittiboy]
понты: я приехал в омск ток 3 месяца назад, приехал из клубного Краснодара. там Слово сочетание (клубная музыка) употребляется ПТУ-шниками.
[/quote]
Dj всём мире словосочетание "Club music" употребляется в том же качестве что и в Омске. И только в Краснодаре это ПТУшная тема, хехе
По топегу: Цитрус, Спутнег, редко 357. Пати и Гамбринус - это всё-таки не клубы...
*AxeL вспомнил, что какая-то сволочь сделала его модером в T2B
Спасибо за совет, чуваг. Глаза в порядке, жги дальше, мы поддержим! На оффтоп мне класть с прибором, я сам тут главный оффтопер и провокатор. А остальные - мои детки от первого брака хехе...
понты: я приехал в омск ток 3 месяца назад, приехал из клубного Краснодара. там Слово сочетание (клубная музыка) употребляется ПТУ-шниками.
[/quote]
Dj всём мире словосочетание "Club music" употребляется в том же качестве что и в Омске. И только в Краснодаре это ПТУшная тема, хехе

По топегу: Цитрус, Спутнег, редко 357. Пати и Гамбринус - это всё-таки не клубы...
модер глаза купи это явное проявление оффтопа
*AxeL вспомнил, что какая-то сволочь сделала его модером в T2B
Спасибо за совет, чуваг. Глаза в порядке, жги дальше, мы поддержим! На оффтоп мне класть с прибором, я сам тут главный оффтопер и провокатор. А остальные - мои детки от первого брака хехе...
- алая_лента
- Spam Bot
-
вот клуб маккой эта клуб....
тащусь от сельских клубов, самогонобар, новейшая музыка середины 90-х, бильярд на уникальных столах без сукна и лопатами вместо киев... этож обалденно! иногда в программе случается появляется развлечение "соседнее село напало", могут вручить глушак от запора или глушаком от запора, если победить соседнее село, то все небритые пелотки обоих сёл сразу идут на сеновал или в кусты и раздвигают ноги... эх... вот это я понимаю клубы...