Настольный Теннис =)
- stranger352
- Местный
-
[quote=Aida,Jan 11 2006, 05:05 PM]Чо тыкать он в начале грил АНТЕЙ, там кстати фишка есть у ихних выпускников. они при падаче нагой типа громка топают атвлекающий маневр и все такое, на некотрых действует, так прикольно наблюдать, чел топнул, противник падачу праипал
[/quote]
клевая мысль насчет отвлекалки. Теперь при подаче буду кидать в соперника стулом. А Антей - это где? (простите за географическую неграмотность, но возле Садко много чего)
[/quote]
клевая мысль насчет отвлекалки. Теперь при подаче буду кидать в соперника стулом. А Антей - это где? (простите за географическую неграмотность, но возле Садко много чего)
- stranger352
- Местный
-
ладно, на месте разберемся. Приеду к ОМГУ, достану полевой бинокль, компас, карту и... Ну, или просто поеду не один. Кстати, мне сообщили, в Лузино теннис тоже около 50-60 ры со своим добром. На маршрутке минут сорок. Бред, конечно, но как очень-очень запасной вариант на очень-очень всякий случай. Или просто - вдруг экстрима захочется?
[quote=stranger352,Jan 11 2006, 06:24 PM]ладно, на месте разберемся. Приеду к ОМГУ, достану полевой бинокль, компас, карту и... Ну, или просто поеду не один. Кстати, мне сообщили, в Лузино теннис тоже около 50-60 ры со своим добром. На маршрутке минут сорок. Бред, конечно, но как очень-очень запасной вариант на очень-очень всякий случай. Или просто - вдруг экстрима захочется?
[/quote]
ахахаххаа А не поехать всем форумом в ЛУЗИНО так в теннис паиграть......
звучит не просто экстримально
[/quote]
ахахаххаа А не поехать всем форумом в ЛУЗИНО так в теннис паиграть......
звучит не просто экстримально
- stranger352
- Местный
-
Хорошо, дружно едем в Лузино. Тока летом (в минус сорок в маршрутке до Лузино... мы не моржи, моржи не мы), а с тенниса сразу в лес на пикник. И по грибы с ягодами.
А пока что прозвонил Антей и с помощью "здравствуйте" и паяльной лампы узнал следующее:
Адрианова 36 - это адрес
20 ры с туловища - это в час
5 ры с туловища - это в час прокат ракетки
в будни с 18 до 21, в субботу 11-15, в воскресенье 15-19 - это когда нас туда пустят добровольно. Но предварительно надо зонить, нет ли там соревнований.
64-43-29 - это как звонить.
молодец - это я, дозвонившийся, пойду награжу себя сникерсом.
А пока что прозвонил Антей и с помощью "здравствуйте" и паяльной лампы узнал следующее:
Адрианова 36 - это адрес
в будни с 18 до 21, в субботу 11-15, в воскресенье 15-19 - это когда нас туда пустят добровольно. Но предварительно надо зонить, нет ли там соревнований.
[quote=stranger352,Jan 11 2006, 06:59 PM]Хорошо, дружно едем в Лузино. Тока летом (в минус сорок в маршрутке до Лузино... мы не моржи, моржи не мы), а с тенниса сразу в лес на пикник. И по грибы с ягодами.
Адрианова 36 - это адрес
[/quote]
я тя цалую за это ты маладец все правильно сделал
Адрианова 36 - это адрес
[/quote]
я тя цалую за это ты маладец все правильно сделал
- stranger352
- Местный
-
[quote=Aida,Jan 11 2006, 06:01 PM]я тя цалую за это ты маладец все правильно сделал
[/quote]
весь засмущался. Осталось назначить дату, время и обозначить количество народа.
[/quote]
весь засмущался. Осталось назначить дату, время и обозначить количество народа.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1