Лошади =)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Лошади =)
Многого и весьма и зело притяженного к Силище Темной.
- barbariska
- Флудер
-
А сколько стоит у нас на лошадках покататься? И есть ли услуга обучения этому???
- Темноглазка
- (Свежак)
-
Стоит везде поразному. У нас в разных районах по своему. Горьковский, Марьяновский, Подгородка. В дружино было..щас чёт тихо.. после зимы отходят.
На ипподроме..но там совсем запустили...
Я в эту субботу собираюсь ехать в Подгородку....если получиться. узнаю цены. Точно знаю, там дорого, а вот в других не знаю..звонить надо..
Хотелось бы в конный поход. Ток у нас это не развито так..как в других странах.

На ипподроме..но там совсем запустили...
Я в эту субботу собираюсь ехать в Подгородку....если получиться. узнаю цены. Точно знаю, там дорого, а вот в других не знаю..звонить надо..
Хотелось бы в конный поход. Ток у нас это не развито так..как в других странах.
- алая_лента
- Spam Bot
-
читала недавно в газетке что устраивают по выходным выезд в марьяновский.. кажется район. в воскресенье в 10 утра сбор, отъезд, до пяти вечера кататься , пикник и пр. и обратно в город
стоит 800 рэ с человека...
я хочу чтобы меня научили правильно в седле сидеть и пр... куда податься???
стоит 800 рэ с человека...
я хочу чтобы меня научили правильно в седле сидеть и пр... куда податься???
- Понтий Пилат
- (Свежак)
-
[quote=barbariska]
А сколько стоит у нас на лошадках покататься? И есть ли услуга обучения этому???
[/quote]
В ПКиО уже открыли атракционы,в том году стоило около 40руб. Помимо лошадок есть верблюды слонихи и прочая хрень типа вертолетикоф,особых навыков не требуется.
[/quote]
В ПКиО уже открыли атракционы,в том году стоило около 40руб. Помимо лошадок есть верблюды слонихи и прочая хрень типа вертолетикоф,особых навыков не требуется.