Гамноместа
- barbariska
- Флудер
-
RE: Гамноместа
С сожалению я. Да и вообще там сегодня было так неуютно и шумно...

- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
вношу свою лепту в список этот: улица тоже место и весьма гамняное в наши нетёплые времена...
радует ХЛам, когда там проводятся универские тусы: на "Знакомстве с первым курсом" был кошмар: 40 минут, чтобы пройти внутри, час - чтобы выйти... про кучу-малу на танц-поле и очередь (!!) у бара ваще молчу...
с зачарованным ужасом ожидаю посвящения )
с зачарованным ужасом ожидаю посвящения )
- Охранег Леша
- (Свежак)
-
Маша ... в который раз у вас посвящение... простите .GIF)
Милостивый государь, с каких это пор на Посвящение ходит только первый курс??
Первокуров на всех подобных мероприятиях от силы 30% - зато полно страшекурсников, охочих до первокурсниц, и старшекурсниц, охочих до танцпола / бара
.GIF)

Первокуров на всех подобных мероприятиях от силы 30% - зато полно страшекурсников, охочих до первокурсниц, и старшекурсниц, охочих до танцпола / бара
Надо будет создать отдельный топ про гамноместа-магазины. Сегодня посетили мегагамяное место - гипермаркет электроники DOMO на 11-м микрорайоне. Это даже не ужос, а ужос-ужос-ужос (с). БОльших сложностей при покупке батареек я в жизни еще не испытывала.
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
А ты когда-нибудь пробовала купить батарейки "Уран" в интернет магазине?
[quote=осьминожка]
Надо будет создать отдельный топ про гамноместа-магазины. Сегодня посетили мегагамяное место - гипермаркет электроники DOMO на 11-м микрорайоне. Это даже не ужос, а ужос-ужос-ужос (с). БОльших сложностей при покупке батареек я в жизни еще не испытывала.
[/quote]
а поподробнее
[/quote]
а поподробнее