Омские рестораны

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
Баг Форума

RE: Омские рестораны

Сообщение _SS_ » 02-11-2006

какой курс рубль.- гривна. 1 к 5?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 03-11-2006

На цены лучше по ссылкам не смотреть... С ними явно какой-то косяк. Цены во Friday's сопоставимы с другими заведениями Росинтера (за исключением Ростикса, конечно).

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 03-02-2007

Был в The Base, что у КДЦ Маяковского (на смену Кофе Бэйсу пришел)... Был в субботу, поэтому, так что может еще время не самое удачное было... Бесплатных столиков почти никогда не бывает, всегда заняты, поэтому альтернатива только платные зоны (коих кстати гораздо больше, чем бесплатных столов). Это еще не самое плохое... Ближе к ночи вышел DJ (ну вернее он сам себя скорее всего таковым считает, я бы его так не назвал) и начал ставить electro house, что в моем представлении совсем не вяжется с атмосферой ресторана. Добить посетителей он решил газом (ну знаете, на танцпол в клубах иногда пускают из специальных установок). Людям, сидящем в центре зала, это явно не понравилось, они пытались есть в это время... В общем жутко, неоправдано дорого ИМХО, плюс владельцы не до конца определились чем они хотят быть, рестораном или клубом... Совмещать это совсем не получается... Во всяком случае у них.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 03-02-2007

Что еще... Zebrы в Атлантиде... Веселенький суши-бар. Работает круглосуточно, что для Омска является большой редкостью, поэтому даже ночью посетители есть. Владельцы явно пошли на простой маркетинговый ход, если рядом есть уже достаточно популярное заведение похожего типа, Планета Суши, то надо просто сделать все дешевле у себя. Обслуживание пока очень хорошее, но так обычно бывает в каждом новом ресторане, потом имеется тенденция к ухудшению тренировки обслуживающего персонала.

Zebrы, в отличие от того же The Base, очень удачно совмещает функции DJ Бара и суши... сидеть там приятно. Обстановка на любителя, все выполнено в ярко-оранжевом цвете + черно-белые полосы повсюду..

Флудер

Сообщение IVER » 04-02-2007

Грандъ кафе Провиант разочаровал совершенно.
Из плюсов- только приятная обстановка, интерьер очень хорошо продуман, хотя площади явно не хватает.
Меню просто удивило, выбор не просто маленький, а крошечный, к тому же выбранные блюда тоже не особо порадовали. Десертов вообще практически нет, с кофе они явно что-то халтурят. Вина в наличии только самые дорогие, впрочем это классика.
В общем, моя оценка- слабенькая 3.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 04-02-2007

Кофейня Мисс Хадсон радует.
Наконец-то и в родимых Нефтах есть где посидеть
Очегь милая атмосфера, стильненько, уютно.. имхо, в самый раз для романтических свиданий.

А Фпайдис мне очень нравится - вкусно, приличный выбор коктейлей + атмосфера
И по ценам - вполне.

(Свежак)

RE:

Сообщение OrangeDoc » 04-02-2007

[quote=ОДУВАНЧИК]
А рестораны узбекской кухни у вас есть?...Рядом со мной есть...Почему то очень дорогой... :tiptop:
[/quote]

Не так давно посоветовали посетить ресторанчик "Али-Баба" в Галактике. Порадовало отсутствие обкуренности помещения, симпатичный интерьер и обилие узекских блюд в меню. По ценовой категории вполне соотвествует подобным заведениям по городу. В общем, мне и моей жене весьма понравилось.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 05-02-2007

Кстати о ресторанах среднеазиатской кухни... Ну или не совсем ресторанах... Есть замечательная шашлычка под мостом (не знаю точно названия моста, который на Жукова), Кушон называется... излюбленное место работников прокуратуры. Антисанитария конечно, но на 100-150 рублей там можно очень вкусно и сытно поесть.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение R5Cougar » 05-02-2007

Считаю, что рестораны в омске совершенно ошибочно спроектированны, не прощитанны не световые не оттделочные материалы..которые в основном не создают уютной обстановки, которая не маловажна! думаю нужен 1 ресторан хорошо продуманный, качественный и естественно с качественным обслуживающим персоналом.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 05-02-2007

вот тебе и флаг в руки

Пред.След.

Вернуться в Time2Burn