Сны

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
Баг Форума

RE: Сны

Сообщение Фамильное Привидение » 28-11-2006

Нет, на самом деле ,один из самых сильных детских страхов - это именно страх потерять близких. Просто он у тебя уже превращается если не в фобию, то в достаточно сильную подсознательную установку :(

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 28-11-2006

Запоминаю сны если оровые...чтобы можно было поделится с друзьями..в сонники не заглядываю...мне это не интересно

Местный

Сообщение девочка » 28-11-2006

[quote=Фамильное Привидение]
Нет, на самом деле ,один из самых сильных детских страхов - это именно страх потерять близких. Просто он у тебя уже превращается если не в фобию, то в достаточно сильную подсознательную установку :(
[/quote]
мда уж... успокоила...
и что мне с этим теперь делать?

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 28-11-2006

У меня сегодня ночью была температура 39 и я просыпался раза 3...
Причем перед тем как проснуться мне каждый раз снились сны...
Первый был самый прикольный...фантастический... там был я, Джеки Чан, Николай Караченцев и мы от кого-то спасали Землю мля... :)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 30-11-2006

[quote=Пашк0]
Запоминаю сны если оровые...чтобы можно было поделится с друзьями..в сонники не заглядываю...мне это не интересно
[/quote]

Паша ты куриш на ночЬ?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 30-11-2006

[quote=_SS_]
[quote=Пашк0]
[/quote]

Паша ты куриш на ночЬ?
[/quote]

Естесна...как же я могу не курив орать :)

(Свежак)

Сообщение Little Bride » 12-02-2007

Я часто вижу сны, даже цветные. Сегодня всю ночь видела маленькую черненькую летучую мышь. То она за мной гонялась, то я за ней. Было ощущение, что мы с ней одно целое. К чему сняться летучие мыши[align=center][/align]????? :hmmm:[/color]

(Свежак)

Сообщение LiLoo » 12-02-2007

А я вот ночью засыпаю со страхом, зная, что обязательно проснусь утром. Для меня сон - эйфорическое состояние, мой сладкий маленький мирок... Там всё происходит именно так, как хочется мне. Хоть что-то в своей жизни я способна контролировать! Такое впечатление, что во сне у меня сохраняется полная ясность мысли и завидная дееспособность...

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 13-02-2007

Тут вообще охренел...
Ну 3 дня назад сон приснился... по сюжету мистический триллер с элементами детектива... ясно и четко, но как-то не до конца... позавчера мне приснилось продолжение... прям с того места, на котором закончился 1-ый сон... а вчера ночью 3-я часть с развязкой... Не был бы ленивым, книгу бы написал, потомучто реально сюжет окуетительный... Мля первый раз так сон снится... в 3 дня... да какой сон...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение R5Cougar » 13-02-2007

[quote=LiLoo]
А я вот ночью засыпаю со страхом, зная, что обязательно проснусь утром. Для меня сон - эйфорическое состояние, мой сладкий маленький мирок... Там всё происходит именно так, как хочется мне. Хоть что-то в своей жизни я способна контролировать! Такое впечатление, что во сне у меня сохраняется полная ясность мысли и завидная дееспособность...
[/quote]

Хмм, а в жизни тогда что? Все не так и все гавно чтоль? :hittheground:

Пред.След.

Вернуться в Time2Burn