КДЦ "Новый век"
RE: КДЦ "Новый век"
[quote=gennady_s_krajnov]
вы чо, народ! китайцы ваще напасть! я тут прикинул недавно задачку!
... если мочить по тыще китайцев в день, то надо 4109 ЛЕТ!!!! чтобы их всех перемочить! это при том, что их полтора миллиарда и без учёта рождаемости и смертности!!! ужоснах!!!
[/quote]
Зодачка лехко решаецо если неизвесные в уравнение элементы - химические
Зависимость обратно пропорцианальна. Больше плутония - меньше китайцев....Праверено на японцах.

[/quote]

[quote=_SS_]
... если мочить по тыще китайцев в день, то надо 4109 ЛЕТ!!!! чтобы их всех перемочить! это при том, что их полтора миллиарда и без учёта рождаемости и смертности!!! ужоснах!!!
[/quote]
Зависимость обратно пропорцианальна. Больше плутония - меньше китайцев....Праверено на японцах.
[/quote]
Правильный ответ в задаче!

[/quote]

[/quote]
Правильный ответ в задаче!

[/b]Люди!!!!!! Это ж кошмар какой-то!!! Это не клуб, а сарай!!! Я начала ходить в этот клуб с февраля 2007 г., было вроде прикольно, пока не уволили диджеев клуба!!! Сейчас там работают одни погони!!! Администратор там вонючая казашка, которая своим видом и манерами отпугивает народ, охрана вообще беспордонная, кого хотят того и пускают, офицантки и барменша тупорылые!!! А про диджеев я вообще молчу!!! DJ там беспонт, он даже не знает кто такой Иван Рудык!!!!! Единственные 2 человека которые достойны для работы в клубном бизнесе, это DJ Super и MC Азаматик!!! 

никто никому на самом деле ничего не должен. кому-то нравится рудык-ну услышали они у друга в машине сд и попросили послушать-вот и стал нравиться, а кто-то слушает ддж листа, и ему нравится он и о других он слышать не хочет.я знаю сеты рудыка, знаю что ддж, но на этом все останавливается. и не скажу что у него все сету прямо с ума сойти. нет. как и у всех. есть что-то нормальное, а что-то не очень.
а вот дджеев которых ты называешь-я не тольконе знаю, но и не хочу, раз они играют в таком месте.
и да. кстати. у нас в России нет казашек или еще кого. у нас есть Граждане РФ. и попрошу по поводу национальностей воздержаться-ибо мне это неприятно читать. считаю что ты сеешь расовую ненависть. и таких как ты при рождении надо убивать.
а не тех кто родился под нацией казаха. или удмурта или еще кого. люди в этом не виноваты. они такие какие они есть. и надо их уважать.
а вот дджеев которых ты называешь-я не тольконе знаю, но и не хочу, раз они играют в таком месте.
и да. кстати. у нас в России нет казашек или еще кого. у нас есть Граждане РФ. и попрошу по поводу национальностей воздержаться-ибо мне это неприятно читать. считаю что ты сеешь расовую ненависть. и таких как ты при рождении надо убивать.
а не тех кто родился под нацией казаха. или удмурта или еще кого. люди в этом не виноваты. они такие какие они есть. и надо их уважать.
Никакую рассовую ненависть я не сею!!! Я не рассистка и ко всем отношусь нейтрально! А то, что я написала про эту девушку, так она это заслужила, просто так бы я не писала, я ей и в лицо это говорила. Я знала ее как офицантку, а теперь как администратора. Она очень завистливая и грубая!!! Я нигода не говорю людям гадости на пустом месте, а уж тем более из-за национальности! Так что, ты просто не поняла моего сообщения! А про то, что ты написала, что таких людей как я нужно убивать при рождении, так это не тебе решать кому жить, а кому нет!!! Поэтому повторюсь, я не рассистка и не скинхэдка и т.д. и т.п., я очень прикольная и хорошая девушка, как ко мне человек относяться, так и я буду к нему относиться!!! 

[quote=4ErTeNoK]я очень прикольная и хорошая девушка, как ко мне человек относяться, так и я буду к нему относиться!!![/quote]
А фотке есть? Так сказть для обьективного мнения?
По сабжу: Между прочем люди непризнающие авторитетов в половине случаев путем работы над собой старания и желания в итоге оказываюцо лучше их. Это я к тому что можна и незнать Рудиков, Листов и стать на порядок лучше.
А фотке есть? Так сказть для обьективного мнения?

По сабжу: Между прочем люди непризнающие авторитетов в половине случаев путем работы над собой старания и желания в итоге оказываюцо лучше их. Это я к тому что можна и незнать Рудиков, Листов и стать на порядок лучше.
Да что вы все прицепились к этому Рудыку??? Я это писала к тому, что DJи должны разбираться в музыке и знать своих коллег, ведь к ним когда подходишь и просишь поставить какой-нибудь сет какого-нибудь диджея, они округляют глаза и говорят, что такого нет и вообще они это не знают! (P.S. "Новй век", только в этом клубе такое)!!! Разве я не права???
А на счет фоток, они у меня есть...

А на счет фоток, они у меня есть...