Сделаю бесплатную диагностику
RE: Сделаю бесплатную диагностику
МММ Криг у тя негативная аура, чтото ограничивает твою связь с космосом. Он накрывает тебя коконом и не пропускает энергию космоса к тебе... Тебе нужно избавиться, разорви кокон третим глазом.
Чувствую ауру не выраженности, есть куда рости к чему стремиться как раз звезды благоприятно расположены, не стоит откладывать на потом, потому что аура не выраженности может захлестнуть тебя потоком.
Уууууууу вижу зарождающегося энергетического вампира, пока что ты успешно борешься с ним, но чаши весов могут склонится в другую сторону. Я могу провести с тобой обучение защите от вампира, стоить будет всего 500 рублей...
Ммммммм а вот нижние чакры совсем ослабли, нет связи с землей. Необходимо восстанавливать энергетические каналы....
Чувствую ауру не выраженности, есть куда рости к чему стремиться как раз звезды благоприятно расположены, не стоит откладывать на потом, потому что аура не выраженности может захлестнуть тебя потоком.
Уууууууу вижу зарождающегося энергетического вампира, пока что ты успешно борешься с ним, но чаши весов могут склонится в другую сторону. Я могу провести с тобой обучение защите от вампира, стоить будет всего 500 рублей...
Ммммммм а вот нижние чакры совсем ослабли, нет связи с землей. Необходимо восстанавливать энергетические каналы....
Диагностика Варела:
Имя тебе "бесовщина" и мы (Смотрящие от Самого) огнем прайдем выжигая всю ересь. Кстати имя таким в анале(не путать с астралом) - ascaris lumbricoides.
Поля тупо нет, ни футбольного ни электромагнитного.
Есть серьезные праблемы с инквизицией и женским полом. Негатив от окружающих есть но пока сдержанный, пробои появяца если народ станет менее толерантен.
Тебя не тока отвампирят, но и сажгут.
Энергии кстати при сажении выделица не так много как например от литра бензина, но её хватит чтоп запечь картошку.
Саветую разрядицо, сними девку уже какую.
По центрам...
Слабый центр духовности(ну бесовщине не понять Веры, чо уж греха таить) и знаний (ваще без каментариев)
Это значит например что ты не образованный. Таких даже в космос не вазмут работать. Да.
И кстати если слабый третий глаз(он же "карий") то саветую паработать с ним, а то в ннынешнее время гей-парадов, не долго и честь патирять. Сам панимаеш.
З.Ы: Ничего личного, это просто диагноз.
Имя тебе "бесовщина" и мы (Смотрящие от Самого) огнем прайдем выжигая всю ересь. Кстати имя таким в анале(не путать с астралом) - ascaris lumbricoides.
Поля тупо нет, ни футбольного ни электромагнитного.
Есть серьезные праблемы с инквизицией и женским полом. Негатив от окружающих есть но пока сдержанный, пробои появяца если народ станет менее толерантен.
Тебя не тока отвампирят, но и сажгут.
Энергии кстати при сажении выделица не так много как например от литра бензина, но её хватит чтоп запечь картошку.
Саветую разрядицо, сними девку уже какую.
По центрам...
Слабый центр духовности(ну бесовщине не понять Веры, чо уж греха таить) и знаний (ваще без каментариев)
Это значит например что ты не образованный. Таких даже в космос не вазмут работать. Да.
И кстати если слабый третий глаз(он же "карий") то саветую паработать с ним, а то в ннынешнее время гей-парадов, не долго и честь патирять. Сам панимаеш.
З.Ы: Ничего личного, это просто диагноз.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Эх, была-не была.
Продиагностируй меня.
Елена Витальевна я.
Фото на аватаре.

Продиагностируй меня.
Елена Витальевна я.
Фото на аватаре.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ЯЯЯЯ]Кент фонит. ГАГАГГАГА )))))) [/quote]
(*с ужасом*)
Куда??
(*с ужасом*)
Куда??

это ты у вия спроси )))
[quote=Warel]
Осьми, выложи плиз фотку где ты одна.
А то сначала кент будет фонить... не удобно.
[/quote]
[quote=Warel]
Осьми, выложи плиз фотку где ты одна.
А то сначала кент будет фонить... не удобно.
[/quote]
как-то так пропустила темку... ((( зря..., но сегодня с утра наверстала с первой страницы. Позитив на все утро
! Половина фотографий просто зачОт! Диагностики тоже рулят! Кажется, у Ани близко, но скорее всего, это от того, что Варел знает ее неплохо лично. Интересно, сколько бы было попаданий на незнакомой девушки...

У Ани совсем не близко. Даже его общие фразы, смешанные с псевдонаучными терминами не приближают написанное к действительности. В деталях, естественно, показывать не буду. Так что не нужно поддерживать ересь.
Правда заключается в том, что магия поможет человеку, который поверит в нее. Любая вера помогает, если она сильна. Хоть в иисуса, хоть в стол. Так вот, для усиления веры они наводят соответсвующий антураж и используют знания из психологии. Они - это нормальные, настоящие, маги и экстрасенсы. Те люди, которые не достаточно образованы, или очень слабы психикой (легко внушаемы) ведутся на их ботву. Другие замечают тайны их "фокусов".
Правда заключается в том, что магия поможет человеку, который поверит в нее. Любая вера помогает, если она сильна. Хоть в иисуса, хоть в стол. Так вот, для усиления веры они наводят соответсвующий антураж и используют знания из психологии. Они - это нормальные, настоящие, маги и экстрасенсы. Те люди, которые не достаточно образованы, или очень слабы психикой (легко внушаемы) ведутся на их ботву. Другие замечают тайны их "фокусов".