Пейнтболл
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
RE: Пейнтболл
Тож хачу)
а сколько бабосов нуно?:crazy:
[quote=Natashka-rulezzz]
Тож хачу)
[/quote]
детям до 18 низяяя
:hardcore:
Тож хачу)
[/quote]
детям до 18 низяяя

- Natashka-rulezzz
- Местный
-

а кто проверяет?:wacko:
и все таки скока стоит...мож я и так пролетаю...
150р аренда формы и маски (без обуви) + 250р за каждые 100 шариков.
Меньше 150 шариков смысла брать нету.
Меньше 150 шариков смысла брать нету.
- Natashka-rulezzz
- Местный
-

ну посмотрим)я скорее всего приду...но вот дадут ли злые дадьки поиграЦа и кого-нить пристрелить):hardcore:
Сайникусу - зачет и уважуха. ближе к субботе точно скажу - смогу или нет. все как всегда упирается в деньги.
Докладываю: Я совершенно не заботясь о своих яйцах 10 минту назад вылез на улицу, на этот адский холод, где преодолевая жгучее желание броситься в теплые объятия девушек встретился с организаторами игры. Теперь у меня на руках расписка в получении задатка и потдверждение игры. Все потдверждается!!!
В субботу 23 сентября в 15-00 у нас игра!
Еще надо определиться как едем если своим ходом то надо всем вместе ехать, ежели ленимся то если нас больше 8 будет то можно газель от вокзала на игру и обратно 250 рубликов..думаю если нас и меньше 8 человек будет думаю можно договорится. Погода кстате вроде нормальная будет.GIF)
В субботу 23 сентября в 15-00 у нас игра!
Еще надо определиться как едем если своим ходом то надо всем вместе ехать, ежели ленимся то если нас больше 8 будет то можно газель от вокзала на игру и обратно 250 рубликов..думаю если нас и меньше 8 человек будет думаю можно договорится. Погода кстате вроде нормальная будет