Сны

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
Баг Форума

RE: Сны

Сообщение _SS_ » 13-02-2007

[quote=Little Bride]
Я часто вижу сны, даже цветные. Сегодня всю ночь видела маленькую черненькую летучую мышь. То она за мной гонялась, то я за ней. Было ощущение, что мы с ней одно целое. К чему сняться летучие мыши[align=center][/align]????? :hmmm:[/color]
[/quote]

Праверь электронную почту :)

(Свежак)

Сообщение LiLoo » 14-02-2007

[quote=R5Cougar]
Хмм, а в жизни тогда что? Все не так и все гавно чтоль? :hittheground:
[/quote]
Суицидальная меланхолия виновата, сорри...
Я какашка и живу в унитазе.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение R5Cougar » 14-02-2007

[quote=LiLoo]
[quote=R5Cougar]
Хмм, а в жизни тогда что? Все не так и все гавно чтоль? :hittheground:
[/quote]
Суицидальная меланхолия виновата, сорри...
Я какашка и живу в унитазе.
[/quote]

Тогда здерни все как в унитазе и начни смотреть на мир по другому... Если что то плохо, нужно питаться это поменять, инае долго так не протянеш!!!

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 14-02-2007

[quote=ДядяЖеня]Тут вообще охренел...
Ну 3 дня назад сон приснился... по сюжету мистический триллер с элементами детектива... ясно и четко, но как-то не до конца... позавчера мне приснилось продолжение... прям с того места, на котором закончился 1-ый сон... а вчера ночью 3-я часть с развязкой... Не был бы ленивым, книгу бы написал, потомучто реально сюжет окуетительный... Мля первый раз так сон снится... в 3 дня... да какой сон...[/quote]

Попробуй перебороть лень и напиши книгу...если всё пойдёт хорошо и она станет продаваемой,то будешь обеспеченно жить....

(Свежак)

Сообщение ViKkY » 16-02-2007

Каждый день вижу сны: всегда цветные...недавно где-то прочитала, что у нормальных людей сны должны быть черно-белые и забываться сразу, как проснешься....а я некоторые свои сны помню очень долго...по некоторым можно ужасы снимать...

(Свежак)

Сообщение Mrs Hahn » 16-02-2007

После аварии больше года назад каждую ночь сняться ужасы с авариями с участием моих близких. Никому такого не пожелаю.
Пыталась бороться с помощью снотворного, впала в жесткую зависимость.
Но вот уже 4 месяца пытаюсь спать без наркоты, и только месяц назад сны более менее стали радостными (по-крайней мере аварий точно стало меньше).
И радостей помню только парочку эротических сцен :) и то во время истребления людей какими то гадами.

(Свежак)

Сообщение Теххи » 02-03-2007

[quote=Mrs Hahn]
После аварии больше года назад каждую ночь сняться ужасы с авариями с участием моих близких. Никому такого не пожелаю.
Но вот уже 4 месяца пытаюсь спать без наркоты, и  только месяц назад сны более менее стали радостными (по-крайней мере аварий точно стало меньше).
[/quote]

Попробуй переписывать сны. После того как проснулась, просто прокрути сон в уме (или на бумаге, как тебе удобнее), только заменяй все негативные моменты на положительные.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение R5Cougar » 02-03-2007

[quote=Mrs Hahn]
Но вот уже 4 месяца пытаюсь спать без наркоты, и  только месяц назад сны более менее стали радостными (по-крайней мере аварий точно стало меньше).
И радостей помню только парочку эротических сцен :) и то во время истребления людей какими то гадами.
[/quote]

ochen jal... :cry_1:
A chto zavariya? Esli ne hochesh, ne rasskazivay.

(Свежак)

Сообщение Mrs Hahn » 02-03-2007

[quote=Теххи]
[quote=Mrs Hahn]
[/quote]

Попробуй переписывать сны. После того как проснулась, просто прокрути сон в уме (или на бумаге, как тебе удобнее), только заменяй все негативные моменты на положительные.
[/quote]

я это смутно как то представляю. Лишний раз прокручивать в голове не хочется. На это способен настоящий психолог, а не человек, который сам всё это пережил.
Всё уже проходит постепенно, но спасибо за совет )

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-03-2007

1,2 Фредди заберет тебя
3,4 Запирайте дверь в квартире
5,6 Фредди всех вас хочет съесть
7,8 Никогда не спите, дети!

Пред.След.

Вернуться в Time2Burn