Пляж
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Пляж
Вчера на омских пляжах началась подготовка к летнему сезону, соответствующее постановление подписал Мэр города Омска: муниципальные пляжи города Омска смогут принять первых отдыхающих после комиссионного обследования.
На территории пляжей для признания их готовности к работе в летний период должны быть созданы условия для работы спасателей, медицинских работников и сотрудников милиции. Для отдыхающих необходимо оборудовать кабины для переодевания, питьевые фонтанчики либо точки с питьевой водой. Кроме того, для признания пляжа готовым к приему загорающих, территория должна быть очищена от мусора, оборудована урнами и туалетами.
А вот купаться в Иртыше можно будет лишь после положительного заключения управления Роспотребнадзора. В противном случае, если вода представляет опасность для здоровья омичей, на пляже должны быть приняты меры по ограничению или запрещению купания.
На территории пляжей для признания их готовности к работе в летний период должны быть созданы условия для работы спасателей, медицинских работников и сотрудников милиции. Для отдыхающих необходимо оборудовать кабины для переодевания, питьевые фонтанчики либо точки с питьевой водой. Кроме того, для признания пляжа готовым к приему загорающих, территория должна быть очищена от мусора, оборудована урнами и туалетами.
А вот купаться в Иртыше можно будет лишь после положительного заключения управления Роспотребнадзора. В противном случае, если вода представляет опасность для здоровья омичей, на пляже должны быть приняты меры по ограничению или запрещению купания.
RE: Пляж
из года в год, видимо, будет обсуждаться ЭТА тема... но всё-таки для меня непонятен смысел пляжа, если нельзя купаться в море (читай, реке)...
неужели всё так плохо? когда ж там всё почистят? в Омск переехать хочу не могу, но менять наше море на "такой" Иртыш...
йээххх...

[quote=Spawn]
Платный пляж у стадиона Динамо единственный выход для вас.
[/quote]
Скока стоит?
Платный пляж у стадиона Динамо единственный выход для вас.
[/quote]
Скока стоит?
а ч0, на платном пляже другой иртыш?? или ты про тот легушатник, че там стоит. дорого и баспантова там.
Знаю рядом с Омском большой котлован (около 100 метров в диаметре) с кристально чистой водой, пляжем из идеального белого песка, на котором загорают топлес отпадные телочки, готовые по первой же просьбе дать свой телефончик. Только я вам не скажу, где это...
Можно я тогда у твоей жены паинтересуюсь, где ты нашел пляж с отпадными телочками, дающими свой телефон?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3