Бойцовский клуб
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Бойцовский клуб
Ищу людей желающих подраться ради драки
Маил: 270263651"mail.ru
Ася: 270-263-651
В личку не пишите, на форуме не бываю...
RE: Бойцовский клуб
[quote=270]
[/quote]
Спишемся.
Мишу ака Анархиста тоже найдём.
[/quote]
Спишемся.
Мишу ака Анархиста тоже найдём.
памоему у нас таких в пятницу около 10-11 вечера гденить на зеленке или возле фонтана - каждый второй.
[quote=_SS_]
Кафе "Елена" на Московке-2. Пароль "Вы все педерасты"
[/quote]
я думаю это инженерный пароль во всех заведениях
Кафе "Елена" на Московке-2. Пароль "Вы все педерасты"
[/quote]
я думаю это инженерный пароль во всех заведениях
НЕт некакого смысла в драке ради драки...
После просмотра фильма "бойцоффский кулб" (это было гдето в 1999 -2000, точно уже и не помню) многие хотели попробывать и пробывали...йа принемал в этом участии... и скажучто нет ничего интересного... во первых у тебя нету стимула драца...тоесть после 2-3 ударов как то и продолжать неочень охото...ибо ты ничего не приобретаеш и не теряеш...так что и драца незачто !....
а если аффтор хочет подрацо (или побицо) то пусть следует совету...каторый описали выше...и да помогут ему крософги Адедас....чтобы быстрей унести ноги... (если не отнимут таковые...красофги)
После просмотра фильма "бойцоффский кулб" (это было гдето в 1999 -2000, точно уже и не помню) многие хотели попробывать и пробывали...йа принемал в этом участии... и скажучто нет ничего интересного... во первых у тебя нету стимула драца...тоесть после 2-3 ударов как то и продолжать неочень охото...ибо ты ничего не приобретаеш и не теряеш...так что и драца незачто !....
а если аффтор хочет подрацо (или побицо) то пусть следует совету...каторый описали выше...и да помогут ему крософги Адедас....чтобы быстрей унести ноги... (если не отнимут таковые...красофги)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Вы это, когда соберетесь.. свистните, а?
Позырить охота.
Позырить охота.

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5