Верите ли вы в выигрыш в радиоконкурсе?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- leonarinka
- (Свежак)
Верите ли вы в выигрыш в радиоконкурсе?
Давече первый раз в жизни вслед за кричащей рекламой "Конкурс кулер на Dfm" полезла на соответствующую страницу.. Наткнулась на ракомозговый вопрос про Паркур, попыталась ответить.
Кто-нибудь когда-нибудь выигрывал радиоконкурсы?
Кто-нибудь когда-нибудь выигрывал радиоконкурсы?
RE: Верите ли вы в выигрыш в радиоконкурсе?
знаю людей, которые выигрывали.
сам участвовал, но как-то не срослось.
не верю в мозго%бальные передачи по зомбоящику, где надо угадать, позвонить и ждать когда типа перезвонят, хотя участвовал в синем состоянии, после чего окончательно не верю.
сам участвовал, но как-то не срослось.
не верю в мозго%бальные передачи по зомбоящику, где надо угадать, позвонить и ждать когда типа перезвонят, хотя участвовал в синем состоянии, после чего окончательно не верю.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Не знаю как там с ДФм. Я прошлой зимой выиграла 2 билета на примьеру "Волкодава" в конкурсе "Гражданин галактити" на "Европе плюс".
На Европе + секретарша босса выиграла 2 билета в мацкву на Энрике Иглесиаса.
на радио да...вполне реально, опять же повезёт или нет=)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Работала на радио, принимала участие в проведении конкурсов.
Да, как правило не-родственники, не-друзья работников радиостанций и выигрывают. Иногда у нас было, когда каждый день разыгрывалось несколько купонов на бензин, что просили родственникам подыграть. Но такое возможно, только когда призов много и они не сильно большие. Когда же приз достаточно значимый, то фирма - призодатель следит за честностью.
Ну и до того, как работала на радио, по телеку и радио выигрывала книги там, билеты в кино.
[quote=Дон Газини]не верю в мозго%бальные передачи по зомбоящику, где надо угадать, позвонить и ждать когда типа перезвонят, хотя участвовал в синем состоянии, после чего окончательно не верю. [/quote]
Это точно фигня и надувательство.
Да, как правило не-родственники, не-друзья работников радиостанций и выигрывают. Иногда у нас было, когда каждый день разыгрывалось несколько купонов на бензин, что просили родственникам подыграть. Но такое возможно, только когда призов много и они не сильно большие. Когда же приз достаточно значимый, то фирма - призодатель следит за честностью.
Ну и до того, как работала на радио, по телеку и радио выигрывала книги там, билеты в кино.
[quote=Дон Газини]не верю в мозго%бальные передачи по зомбоящику, где надо угадать, позвонить и ждать когда типа перезвонят, хотя участвовал в синем состоянии, после чего окончательно не верю. [/quote]
Это точно фигня и надувательство.
[quote=Фамильное Привидение]Это точно фигня и надувательство. [/quote]
А я слышал что это называется "интерактивное телевидение"
Я бы назвал это ТВ-наперсточники.GIF)
А я слышал что это называется "интерактивное телевидение"
Я бы назвал это ТВ-наперсточники
Отец как-то выигрывал аудио диск на радио.
Телевизор - изначально надувательство. Не важно какая пидорача.
Телевизор - изначально надувательство. Не важно какая пидорача.
- leonarinka
- (Свежак)
Вот про телек совсем не верю! У меня там друг работает, он всю подноготную знает и про призы, и про статистов за 300 р. ))
А вот билеты на концер выиграть - совсем неплохо!
Я, наверное, попытаю счастье, вдруг велик выиграю и стану доброй, как почтальен Печкин ))):tease:
А вот билеты на концер выиграть - совсем неплохо!
Я, наверное, попытаю счастье, вдруг велик выиграю и стану доброй, как почтальен Печкин ))):tease:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3