А что если нам собраться?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
А что если нам собраться?
Многоуважаемые господамы, все такие сильно творческие, сильно веселые и очень сильно находчивые. Есть такое предложение собраться по поводу. Хотим сколотить ролевую команду дабы водиться до посинения [s]то есть с водкой[/s] в ролевую игру настольного формату. Капитально не хватает единоМЫШленников, тут некоторые уже отчаялись, а я прямо никак не поверю, что народу неинтересно собраться хорошей компанией, с пивком, поизображать из себя [s]дебилов[/s] эльфохоббитогномов.
Вы не поверите, для этого не надо даже текстолитовый меч строгать из двери троллейбуса и покупать себе платье прекрасной дамы в секонд хенде.
Давайте ужо, налетай, торопись, покупай, пока бесплатно!
))
Реально странно. В городах с куда меньшим населением находились любители настолку погонять, а тут никого не видать че-то.
Вы не поверите, для этого не надо даже текстолитовый меч строгать из двери троллейбуса и покупать себе платье прекрасной дамы в секонд хенде.
Давайте ужо, налетай, торопись, покупай, пока бесплатно!

Реально странно. В городах с куда меньшим населением находились любители настолку погонять, а тут никого не видать че-то.
RE: А что если нам собраться?
у меня есть спортивный костюм, топор и водка, кто я?
правильный ответ: орк. я однажды ездил бухать на такое мероприятие[hr]кстати когда я ездил мне сказали: пошёл нахер дебил проклятый. почему это сказали для меня загадка
правильный ответ: орк. я однажды ездил бухать на такое мероприятие[hr]кстати когда я ездил мне сказали: пошёл нахер дебил проклятый. почему это сказали для меня загадка
Это потому что у тебя не было текстолитового меча и даже двери от троллейбуса.
)))

Давайте, давайте, в аську мне стучим
Криг, это так: ДНД, на кубике накидываются характеристики выбранного персонажжа, придумывается ему квента, а потом все сидят, слушают мастера, ввыпутываются из ситуации и в силу своего артистизма изображают все, что делают. Истерический хохот в ответ на мое одухотворенное "О, ДЕВА!" до сих пор греет мне уши, то есть душу.
))))
Криг, это так: ДНД, на кубике накидываются характеристики выбранного персонажжа, придумывается ему квента, а потом все сидят, слушают мастера, ввыпутываются из ситуации и в силу своего артистизма изображают все, что делают. Истерический хохот в ответ на мое одухотворенное "О, ДЕВА!" до сих пор греет мне уши, то есть душу.

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3