креатив "Жизнь"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
[quote=Чучундра,Jan 31 2006, 01:51 AM]не согласна в упор )
в литературном произведении важна идея, изложение, стиль,сюжет... вс, в общем.
Но, как мне кажется, стилистические погрешности и прочие "несрастухи" очень портят впечатление от сюжета...
Просто хорошую идею / сюжет нужно уметь рассказать так, чтобы "проняло"
ну и вообще...
имхо: если что-то делаешь, нужно делать это хорошо. до мелочей.
[/quote]
Лично для меня важна идея, да, хорошее изложение тоже приятно, но без идеи не играт практической роли.
Не всё можно и нужно делать хорошо и доконца, есть такие ситуации.
У каждого свои литературные ценности:)
Да, к сожалению я неумею излогат идею в хорошие предложения, которые приятно и легко читать, которые будуть доводить суть в сознание, а не как информация ненужного рода, влетать в одно ухо и вылетать из другого... Неумею излогать, пока неумею
Чучундра спасибо!:)
в литературном произведении важна идея, изложение, стиль,сюжет... вс, в общем.
Но, как мне кажется, стилистические погрешности и прочие "несрастухи" очень портят впечатление от сюжета...
Просто хорошую идею / сюжет нужно уметь рассказать так, чтобы "проняло"
ну и вообще...
имхо: если что-то делаешь, нужно делать это хорошо. до мелочей.
[/quote]
Лично для меня важна идея, да, хорошее изложение тоже приятно, но без идеи не играт практической роли.
Да, к сожалению я неумею излогат идею в хорошие предложения, которые приятно и легко читать, которые будуть доводить суть в сознание, а не как информация ненужного рода, влетать в одно ухо и вылетать из другого... Неумею излогать, пока неумею

[quote=Ю.Юдис,Jan 31 2006, 04:49 AM]Лично для меня важна идея, да, хорошее изложение тоже приятно, но без идеи не играт практической роли.
[/quote]
главное, что цель поставлена
в добрый путь, творческих успехов, таварисч Юдис

[/quote]
главное, что цель поставлена

в добрый путь, творческих успехов, таварисч Юдис

Рассказ соответствует твоему характеру. Есть идея.
Но не верю я в этот рассказ, он не окончен, не раскрыт до конца! Есть некторое противоречие в самом рассказе.
А по поводу выбора: даже не знаю, что сказать - не смогу я его сделать. пока этот выбор не встанет передо мной, да и вообще путей всегда больше. чем кажется. Может я бы захотела сама научиться ценить ту жизнь, которая мне дана или будет дана.

А по поводу выбора: даже не знаю, что сказать - не смогу я его сделать. пока этот выбор не встанет передо мной, да и вообще путей всегда больше. чем кажется. Может я бы захотела сама научиться ценить ту жизнь, которая мне дана или будет дана.
• Страница 2 из 2 • 1, 2