разливается по телу неспеша...
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
1. У меня прямо такое впечатление создаётся, что на этом форуме люди воспринимают слова исключительно в физиологическом смысле
Раз Возвышенной Поэтической Натуре так интересно, то раскрыванием глаз занималась замечательная девушка-психиатр под ником Баньши, которая в чате мне два часа впаривала, что моё ехидство являет собой продукт диких мальчишеских комплексов сиречь защитной реакции на жестокий мир, произнеся потрясающую по своей художественной силе тираду(основной смысл которой сводился к тому, что я недоиграл в солдатиков в раннем детстве) она, сказав на прощание "Топыч, ты всё равно хамло трамвайное!" гордо махнула хвостом и удалилась, оставив меня раздавленным тяжестью аргументов
Вот такая грустная история
Рассказчику полагается премиальные сто грамм за храбрость или это опять была работа на общественных началах?
2. Вот и не иди на поводу у глупых шагающих грибов и не начинай кушать всякую дрянь! "Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента" ©
3. Значит в этом тысячелетии тебе точно не светят грибные блюда

2. Вот и не иди на поводу у глупых шагающих грибов и не начинай кушать всякую дрянь! "Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента" ©
3. Значит в этом тысячелетии тебе точно не светят грибные блюда

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4