разливается по телу неспеша...

Вдохновение!
Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 12-03-2006

1. У меня прямо такое впечатление создаётся, что на этом форуме люди воспринимают слова исключительно в физиологическом смысле :crazy: Раз Возвышенной Поэтической Натуре так интересно, то раскрыванием глаз занималась замечательная девушка-психиатр под ником Баньши, которая в чате мне два часа впаривала, что моё ехидство являет собой продукт диких мальчишеских комплексов сиречь защитной реакции на жестокий мир, произнеся потрясающую по своей художественной силе тираду(основной смысл которой сводился к тому, что я недоиграл в солдатиков в раннем детстве) она, сказав на прощание "Топыч, ты всё равно хамло трамвайное!" гордо махнула хвостом и удалилась, оставив меня раздавленным тяжестью аргументов :cry_1: Вот такая грустная история :( Рассказчику полагается премиальные сто грамм за храбрость или это опять была работа на общественных началах?
2. Вот и не иди на поводу у глупых шагающих грибов и не начинай кушать всякую дрянь! "Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента" ©
3. Значит в этом тысячелетии тебе точно не светят грибные блюда :crazy:

Баг Форума

Сообщение Romas » 12-03-2006

а чо, в новом тыщелетии рифма "кровь-любовь" все так же волнует сердца поэтов ?
Еще есть хорошая рифма "кеды - полукеды"
Ну и так далее. Можно очень много выразить.

Флудер

Сообщение Helly » 12-03-2006

[quote=Romas,Mar 12 2006, 01:35 AM]а чо, в новом тыщелетии рифма "кровь-любовь" все так же волнует сердца поэтов ?
Еще есть хорошая рифма "кеды - полукеды"
Ну и так далее. Можно очень много выразить.

[/quote]
и ты туда же... :crazy:

Пред.

Вернуться в СамИздат