Эпоха Героев

Вдохновение!
Местный

Сообщение FoxMulder » 13-03-2006

читать не прочитал - некада, патом осилю обязат

но Топыча давайте поздрямкнем
ЭТО 30000-й топик!
В подфоруме № 150!

Совсем цыфры! :akadem: :tiptop: :hardcore:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 13-03-2006

[quote=Чучундра,Mar 13 2006, 08:36 PM]...наконец-то Тип-топ стал постить сови произведения отдельными топами... ;)

[/quote]
Не обольщаетесь! Это у меня была минутная слабость :crazy:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 13-03-2006

нармальна. тема глобальности раскрыта

:hmmm: :king2:

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 14-03-2006

Охты ёптыть Иштынпан
Не ожидал от тебя МАНблан

Ой вай теперь мы в двое больше соломы запасём для наших каровак, и мухи нЕпочём будут, кстати по чём САЛома и где ты такую берёшь? Можно мне такой же. Вот порадовал старика на старости его загнивших переплюнутых лет:)
Ато Ж, это не пгосто пгивет это ЫАЫААААЫЫшшнаый привет:)
«- О да, белый мальчик» а Ты такой холодный как перхоть в автокране, и все твои качели под темною копной))
О мой пАдоначный собрат….. так стоп не моя реплика, Эй Аксель твой персональный глюк с которым ты сФЫкся начинает переходить в метаморфозную стадию… нехорошо это надо бы что ни будь предпринять!))

Зелёные мухи долбяться в окно
Хрени с ним, с долбежом меж всё равно.
Я избран народом, а деньге ведь пахнут!
Какая фиг разниться чем они пахнут.

Он подошёл мелко семенящим шагом к большущему зеркалу.
-а ты не замечаешь, что я изменился? - спросил он.
-нет милый… ты чего там фтоиф? Ты же обещал выпеть фыва и вернуться ко мне в постельку – ласково прошепелявила она.
Он смотрел в зеркало, подтянул свой некогда накачанный животЬ, ныне так безбожно болтающийся почти у колен, взгланул на свои матречные глаза,
-ЖЖЖ - произнёс он сам себе в зеркало.
-Милый, фмотри тут по телику показывают партию финих – прошепелявила она.
-Ага и что они там такого говорят? – оттягивая чешуйку левой нижней складки перепонки вопросил он.
- А чушь фобфтна всякую нфут. Ненужно мол употреблять новые таблетки и дезодарант для носа фирмы Dehlo&Fos – промямлила она сонным голосом.
-А плевал бы я, у нас на работе ребята к нему так привыкли, что и не замечают кто чем душиться – зажав сопло сказал он.
-А ты знаешь синие они же ведь тоже от чёрных произошли – произнёс он подумав, задумчиво глядев при этом на лик в потолке.
-Да?!
-А как же. Да мы собственно тоже произошли от чёрных, только мы мутируем как видишь… кстати так как я выгляжу? – раздувая щёки спросил он
-Халафо! Ты Прибафил в вефе? – спросила она мямля и чавкая.
-Да конечно, чем тяжелее и зеленее мы будем выглядеть тем быстрее закончим работу, это пойдёт на пользу нашей расе – отважно покрутившись перед зеркалом в воздухе произнёс он.
-Так а над чем вы там работаетеЖЖ? – совсем потеряв остатки сна, она обратилась к нему с вопросом.
-Ох уж эта урбанизация, везде автономия естественного ничего практически не осталось, нас выживают из центра, лишь летом много мест куда можно слетать. А мы пытаемся прорваться к главному дежурному энерго-снабженцу, если мы это сделаем знаешь сколько будет мест с нормальной атмосферой и только для нашей тусовки…, вот и долбимся в окно – задумчиво пролекционировал он.
-Милый а давай завтра заглянем в новую киношку? – приподнимаясь с лежбища произнесла она.
-А где это? И что там показывают? – повернувшись к ней произнес он.
-Это рядом ф лефничной плофадкой, там кто-то понял веянье перемен, и решил найти ф нами конфенфуф, а может и профто, не дотерпел до туалета. Там клаффика жизни, для детей Фuper Fly для взрофлых Человек Муха – произнесла она мягко и не поддельно ласково.
-Ну а чего ждать? Одевайся полетели – взяв инициатив на себя произнёс он.
-Нафмешил… «оденьфя», полетели – улыбнувшись ответила она мягко.
Они вылетели из дома, но так и не долетели до киношки, путь им навсегда преградила большая скрученная бумажулина. И последнее что они видели вместе это были огромные буквы «Газета Объ….».

П.С. Навозные зелёные мухи считаются большими мухами по сравнению с обычными чёрными, берегите больших зелёных мух, ибо они нужны большим зелёным лягушкам. Но если вы не будите беречь мух, то вымрут лягушки а вслед за ними и французы. Я некогда не узнаю как пахнет «шЫнель номер 5» красивы ли французкие барышни по 50 у.ю. на бульваре сенсет)) и вы мне испортите нервы !!!!
Берегите мух, и не забывайте чем лучше вы относитесь к мухам тем здоровее мои нервы.

В.В.П…… кхм ….. П.П.С. Топычу до востребованного застеревания, с пометкой
На «АЫАЫАЫЫЫААЫЫ» и прикреплённым одуфанчиком!!:)) Будь, всегда свой Юдис Ибн Имунсаин Джазиб Юрдылбеевич

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 14-03-2006

После прочтения сего творения вынужден заявить: Юдис Ибн Имунсаин Джазиб Юрдылбеевич слишком поздно начал заботиться о своих нервах :crazy: Общение с аццкой Ъйожихой Анни даёт себя знать, не иначе :tiptop:

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 14-03-2006

О Англия
теперь на мне стоит жирными буквами
"проверенно Анни, Глистов нет":))

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 14-03-2006

Коллега!....

Не упущу случая поставить вам плюсик, но в качестве моральной компенсации прочитаю нотацию гением французского философа :akadem:

"... а Мишель пощёлкивал над ними кнутом, время от времени передавая его сидевшему рядом Жаку, зачарованному зрелищем четырёх огромных крупов, колыхавшихся перед ним под громкий звон бубенцов; иногда один из хвостов вдруг приподнимался, обнажая щель, которая на глазах у всех раскрывалась, и Жак смотрел, как формируется и падает на землю аппетитный навоз, из-под копыт летели искры, лошади вскидывали головы, и бубенцы заливались на все лады...." А. Камю, "Первый человек"

Это экзистенциализм, понимаешь, экзистенциализм!....

Учитесь! :akadem: :flowers1:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 15-03-2006

[quote=TIP-TOP,Mar 13 2006, 12:49 PM]большой глюк пьяного Акселя, который в свою очередь является глюком Топыча, который является большой зелёной хрупкой бабочкой, мирно порхающей над полем горящей конопли
[/quote]
КРАСНОЙ, *ЛЯТЬ!!! КРАСНОЙ БАБОЧКОЙ!!!! Когда запомнишь наконец? Зелёная бабочка - это [s]вождь апачей виннету[/s] предводитель кленовых рейнджеров Борис Игоревич фон Блоссвельт!!!

В конце слишком много повторяется "счастье"... А так терпимо:) плюсадын!

(Свежак)

Сообщение MataLeao » 15-03-2006

[quote=TIP-TOP,Mar 14 2006, 12:12 PM]После прочтения сего творения вынужден заявить: Юдис Ибн Имунсаин Джазиб Юрдылбеевич слишком поздно начал заботиться о своих нервах :crazy: Общение с аццкой Ъйожихой Анни даёт себя знать, не иначе :tiptop:

[/quote]

Он родился в Джезказгане, а потом общался с тобой. Так что моей личности уже не на чем было проявлять свой деструктивизм-поздно, так скать, пить боржом, когда печень в штанах :tiptop:

теперь на мне стоит жирными буквами
"проверенно Анни, Глистов нет":))

Да, со мной они не ужились. Эмигрировали строем:crazy:

Пред.

Вернуться в СамИздат