Экзистенция бреда

Вдохновение!
Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 20-03-2006

Часть, идущая перед следующей.

Заранее предупреждаю, что произведение написано в те времена, когда автор ещё был достаточно молод и глуп, чтобы смотреть телевизор, а потому неизбежно натыкаться на многочисленные передачи в духе «Из жизни покимонофф/телепузикофф/прочей цебонафтической флоры и фауны». Потому все те, кто не помнит этих распрекрасных времён моего золотого детства могут смело брать барабан и шагать из этого топика к чёртовой бабушке! :tiptop:

День начался со звонка будильника. Самое обычное солнечное воскресенье самого обычного мая самого обычного года. Мне нравятся обычные дни. Кто-то скажет, что я скучный человек, ну и пусть. Я предпочитаю быть скучным человеком, который точно знает во сколько он встанет, что съест и что сделает за день, нежели взбалмошным типом, который шарахается по жизни, ища сам не зная чего до тех пор, пока его поиски не прекращаются падением на голову горшка с кактусом или ещё каким-нибудь неожиданным приятным сюрпризом. Поэтому даёшь обыденность, может она и скучна, зато безопасна. Аккуратно протирая тряпочкой пыль на книжной полке я размышлял о том, что сегодня у меня выходной и было бы неплохо заняться каким-нибудь полезным делом, дабы такой замечательный день не пропал впустую. Проверив запасы соли, спичек, консервов, свечей и лампочек я пришёл к выводу, что запасы должны подойти к концу через четырнадцать недель при неизменной величине потребления, посему решено было отправиться в магазин и пополнить запасы хотя бы до полугодовалого срока. Мурлыкая себе под нос песенку собранного серьёзного человека я дважды проверил, выключен ли свет в комнатах, закрыты ли краны, отключены ли бытовые приборы от питания, надёжно ли завязаны шнурки и бодро шагнул правой ногой за порог.
На улице во всю светило солнце и было жарко. Дабы не вспотеть и не простудится потом на ветру, я свернул в тенистую аллею, ведущую почти прямиком к моей цели. И вот шагая по этой аллее я увидел ЕЁ. Это было, как удар молнии, как стрела, попавшая в грудь и заставившая каждый удар сердца отдаваться сладкой истомой по всему телу. Она была прекрасна как… как… ни в одном языке мира нет слова, которое могло бы описать её красоту. Я смотрел на неё, а она – на меня… Мы шли друг другу на встречу и не было ничего важнее, чем просто идти и смотреть друг на друга, пытаясь запомнить каждую чёрточку, каждую деталь…А потом мы остановились и просто молча стояли друг напротив друга…
- Меня зовут Анжела,- робко прервала молчание она,- Ангел.
- А я Константин,- нерешительно ответил я, - в переводе с какого-то – Верный.
Мы взялись за руки и медленно пошли по аллее. Никогда со мной ещё не происходило такого чуда! Я был готов петь! Летать! Совершать немыслимые поступки ради неё! Это была любовь, большая, чистая, возвы…
Из окошка частного домика на меня с безысходной грустью взирал жёлтый пыльный покемон. Мои рефлексы оказались безупречны: поднеся к губам запястье с вшитой рацией я пробормотал «Ольха! Ольха! Это ворон, град по пеленгу, замечена сухая ветка!». Вокруг домика начали сыпаться портативные космомодули моего отделения! Из домика начали выскакивать мелкие разноцветные уродцы. ХА-ХА-ХА! НУ УЖ ТЕПЕРЬ-ТО ВАМ НЕ УЙТИ ОТ МЕНЯ, ИНОПЛАНЕТНАЯ ШВАЛЬ! Я ВРАЛ ВАМ! ВРАЛ ВАМ ВСЕМ! УПРАВДОМУ, ПРОДАВЩИЦАМ И ДАЖЕ ТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ СО ВТОРОГО ЭТАЖА!!! НИКАКОЙ Я НЕ ЗАУРЯДНЫЙ ИНЖЕНЕР, Я – КОМАНДИР СПЕЦОТРЯДА «РЫСИ» СЛУЖБЫ ГОСБЕЗОПАСНОСТИ НОВОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ XXVI ВЕКА!!! Я БЫЛ ЗАСЛАН СЮДА С ЗАДАНИЕМ НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ ПРИТОН ЭМИГРАНТОВ ИЗ ГАЛАКТИКИ АЛЬТАИРСКИХ МОЗГОСОСОВ! ЭЙ, КАМИНСКИЙ, А НУ ПОДЖАРЬ ВОН ТОГО ЗЕЛЁНОГО! ИНТЕРЕСНО СМОЖЕТ ЛИ ОН ПОСЛЕ ЭТОГО ТАК ЖЕ ВЕСЕЛО КРУТИТЬ ЗАДНИЦЕЙ, КАК НА ЭКРАНЕ?! ДА! ДА!!! СДОХНИТЕ, ТВАРИ!!! СДОХНИТЕ-Е-Е-Е-Е!!! А-А-А-А-А!!!
Через полчаса всё было кончено. Груды плюшевых инопланетян складывали в чёрные пластиковые мешки меланхоличные санитары из службы ранней дезинфекции, аборигенов обрабатывали ребята со стерилизаторами памяти, моя бедная несчастная Анжела скучно наматывала сопли на кулак и с какой-то странной отрешённостью смотрела на меня… Э-э-эх, Анжела-Анжела, где мои семнадцать лет… Как говорится Кесарю - Кесарево, слесарю – слесарево. Тебе – жить в этом мире, а мне – спасать свой, а заодно и твой мир от многочисленных инопланетян, скрывающихся под масками мирных телезвёзд… Внезапно ожил мой переговорник:
- Рыси,- даже не сказал, а выдохнул координатор,- по коням ! Мы запеленговали эту долбанную кукурузу из рекламы «Бондюэль», с ней отряд бронированных Барби. Высылаем в поддержку расчёт тяжёлого вооружения, будьте готовы к ожесточенному сопротивлению.
А над городом начинал алеть закат. Самый обычный закат самого обычного воскресенья ...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 21-03-2006

кросавчег ))
но откуда ты знаешь, как Я провожу свои воскресенья, мм?

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 21-03-2006

мама ради меня Туда
Топыч я в начале испугался что ты совсем ужэ рамантик и кагда стал свыкаться с мыслью об этом ты вдруг кааааааак начнёш бредить, меня так и отпустило:)

Флудер

Сообщение Nikolai » 21-03-2006

Мда...не плохо...

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 21-03-2006

Больше экспресии!!!...больше плюшевых мозгососов!!!... а воопще чота мне кажется что это всё наиковарнейшая лож, они добрые и милые(гыгы)....да< я с ними заодно:crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение сильная » 21-03-2006

:hardcore:

ох....ну....я думала умру от смеху...:)) :crazy:

Вернуться в СамИздат