for fun

Вдохновение!
(Заматеревший Свежак)

Сообщение surok » 16-05-2006

Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, где он живет? Он живет в развитом социальном государстве. А социальное государство, как известно, это правовое демократическое государство, проводящее социальную политику и развивающее отечественную социальную рыночную экономику, направленную на стабильное обеспечение высокого жизненного уровня и занятости граждан, создание современных и доступных всем гражданам систем образования, здравоохранения, культуры, социального обеспечения, обслуживания и развлечения, поддержание неимущих и малоимущих слоев населения всеми имеющимися способами. Итак, мы живем в утопии. Все живут в утопии, наша страна сделала все, что нам было нужно для красоты мысли, саморазвития человеческой души, и удовлетворения самых изысканных потребностей своих граждан. Да вы посмотрите на этот город, в котором я живу! Здесь есть все. Я, конечно, живу в одном из самых фешенебельных районов города, но остальные зоны нашего города не отстают по лоску и роскоши от центра.
Наши враги говорят о нашей стране как о железном, безвкусном, искусственно созданном мирке, в котором нет ничего кроме метала, керамики и сверхскоростных дорог, а на самом деле у нас все очень живое, очень настоящее… Вся наша страна – один большой, вечно зеленый, невероятно ускоренный, чувствительный, «вечный» город.
А кто я в этом пропахшем зловониями городе, я пожиратель боли. Вот я, поймаете меня. Я сижу на парапете на сотом этаже отвесного здания, я кусаю свои руки, мне больно и мне приятно. Кто-нибудь еще способен испытывать наслаждение от боли? Нет, только я, ОДИН. Я как крыса, я таскаюсь по подвалам, я убиваю мысли умных людей, я довожу до безумия девушек, я истинный ценитель красоты. Я убиваю себя каждый день, и вновь как феникс возрождаюсь, чтобы принести боль в это царство красоты. Кто я? Зачем я?
У меня есть верный пес, он тоже любит боль. Может быть для этого я и живу? Я целитель, новый мессия? Руки подрагивают. Колит как-будто меня поражают слабые электрические разряды. Время.
Вжих. Лифт спускает меня на первый этаж здания. Я выхожу из него и оказываюсь в бурлящем потоке серой массы, готовой поглотить любого. Я вздрагиваю от холода и иду. Кто-нибудь идет? Нет, время застыло вокруг меня, мне горестно и больно смотреть на этот мир, посему, я просто прикрываю глаза и мчусь сквозь поток людских горестей и бед. Да. Я – тот за кого вы меня принимаете. Я несу крест неповиновения настоящему. Я источник зла этого мира. Я его бог. Боже, как холодно рукам. Закрыв глаза я перехожу перекресток. Вкушаю запах сигаретного дыма от проходящих полулюдей, я склоняюсь в муке. Хоть бы ты сдох, свинья. Кричат из соседнего медиа-билдинга. Судорога покрывает мое тело. Охота блевать. Эх. Я дрожу. Кто-нибудь в этом бегущем мире, помогите мне. Нет, пора.
Время.
Я открываю глаза. Что происходит вокруг? Все тоже. С дикой улыбкой внутри себя я бросаюсь на рпохожего. Расскажи мне свои грехи и я помилую тебя смертный!
Отвянь, лох, в ужасе кричет поганый рэппер
Ну ладно.
Я проклинаю его как это делали цыгане в моем дествтве. И отхожу на несколько шагов. Я целитель. Вновь дрожь. Дрожеь земли отдается в могих ногах. Что было в сознании у смртного? Была любовь, было счастье и была месть. Пора. Время. Смерть.
Я ухожу из мира, чтобы возрародиться вновь.

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 16-05-2006

хм....
ничего непонял....
из асоциаций только дно слово ЧУШ
и при чём тут даун?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Fragmaker » 22-05-2006

Отрывок из дневника мазахиста, не иначе...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 23-05-2006

ниачОм

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Колян-Газировка » 27-05-2006

"Эх, ребята, все не так, Все не так, ребята!" Ну сколько можно размазывать сопли, ни капли позитива, лишь бы погундеть. Хватит! :hittheground: Надоело :wallbash:

Вернуться в СамИздат