-=А счастье - оно рядом=-

Вдохновение!
Баг Форума

Сообщение роммель » 28-06-2006

весь самиздат оффтоп

Флудер

Сообщение Helly » 28-06-2006

умеет радоваться тот,кто хочет этого,кто чист душой не смотря ни на что и у кого в груди не просто мышца, а СЕРДЦЕ!!!

Баг Форума

Сообщение роммель » 28-06-2006

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 28-06-2006

Блин, таварисчи! Такая тема в начале была позитивная! Ну че вы все портите?
У меня сейчас тоже период непроходящей эйфории - объясняется тем, что гос сдала, впереди защита, отпуск, лето, жара, я на пляже, а в сентябре еще отпуск уже с реальным отдыхом за пределами нашей Родины. И именно сейчас я чувствую, что наслаждение в каждом моменте нашей неповторимой жизни! Как сейчас можно не радоваться просто тому что живешь, что тепло особенно после прошедшей зимы! И вообще сейчас все классно - я безумно наслаждаюсь своей жизнью, люблю себя и окружающих людей! А впереди еще столько всего хорошего!
Но самое приятное, что все проблемы в действительности весьма незначительны. Чтобы радоваться, надо просто выкинуть хлам из головы. И если уж нельзя не париться (тараканы есть у всех, но у большинства почему-то они в том, чтобы акцентировать свое внимание на проблемах), то почему нельзя выбрать причиной что-нибудь приятное?

Пред.

Вернуться в СамИздат