Волшебное сердце
• Страница 1 из 1
О цветах и звездах, что прекрасней песен?
Песни о любви! Тотчас скажет всякий.
В ясный полдень мая, что прекрасней солнца?
Та, кого люблю! Влюбленный скажет.
Можешь не писать мне,
Ах, прекрасны звезды в небе полуночи - знаю!
Можешь ничего не говорить мне,
И прекрасно солнце ясный полдень мая – знаю!
И мои глаза ты вдруг рукой закроешь,
Очи моей милой всех цветов прекрасней – знаю!
Даже если ощущать я более не в силах,
И ее улыбка ласковее ветра – знаю!
Песня всех прекрасней, еще не спета,
О начале всех начал на свете, песня,
О волшебном сердце, песнь о сердце мира,
Той, кого мы, матерью зовем, люди!
26.01.2006
Песни о любви! Тотчас скажет всякий.
В ясный полдень мая, что прекрасней солнца?
Та, кого люблю! Влюбленный скажет.
Можешь не писать мне,
Ах, прекрасны звезды в небе полуночи - знаю!
Можешь ничего не говорить мне,
И прекрасно солнце ясный полдень мая – знаю!
И мои глаза ты вдруг рукой закроешь,
Очи моей милой всех цветов прекрасней – знаю!
Даже если ощущать я более не в силах,
И ее улыбка ласковее ветра – знаю!
Песня всех прекрасней, еще не спета,
О начале всех начал на свете, песня,
О волшебном сердце, песнь о сердце мира,
Той, кого мы, матерью зовем, люди!
26.01.2006
[quote=TIP-TOP,May 12 2006, 05:28 PM]Omg ... Рифма и ровный стиль уже не в моде? Это даже не четырёхстрочный ябм, опоясываемый резким хореем, это нечто куда менее цензурное по стилю 
[/quote]
Мода??? Что это??? У каждого своя мода, свое мировозрение, свое восприятие жизни, а мода - то что определяет общество... и в своих стихах я никогда не гонялся за модой и не старался кому то понравится... ДА Я ПИШУ БЕЗ РИФМЫ!!! Мне так нравится... я так привык и менять ничего не собираюсь... пока... и если кого то - что то не устраивает не обесудь...

[/quote]
Мода??? Что это??? У каждого своя мода, свое мировозрение, свое восприятие жизни, а мода - то что определяет общество... и в своих стихах я никогда не гонялся за модой и не старался кому то понравится... ДА Я ПИШУ БЕЗ РИФМЫ!!! Мне так нравится... я так привык и менять ничего не собираюсь... пока... и если кого то - что то не устраивает не обесудь...
[quote=Ю.Юдис,May 14 2006, 02:15 AM]Кстати а что есть стих? Вообще и конкретно для вас?
и Можно ли назвать ваши произведения стихами?
[/quote]
Вообще определение можешь посмотреть в словаре или здесь - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Можно, поясню по чему: т.к. 1 - есть ритм, что не маловажно в стихах(пусть он не всегда точен и правилен, но он есть) 2 - ИМХО рассказом или пьесой не назоввешь, ближе к стихам я думаю(да и не только я).
и Можно ли назвать ваши произведения стихами?
[/quote]
Вообще определение можешь посмотреть в словаре или здесь - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Можно, поясню по чему: т.к. 1 - есть ритм, что не маловажно в стихах(пусть он не всегда точен и правилен, но он есть) 2 - ИМХО рассказом или пьесой не назоввешь, ближе к стихам я думаю(да и не только я).
RE:
[quote=TIP-TOP]
Это даже не четырёхстрочный ябм, опоясываемый резким хореем, это нечто куда менее цензурное по стилю
[/quote]
прикольно сказанул...TIP-TOP///
2Фрагмейкер...не плохо для начала....но всё таки думается, что это не лучшее из твоих произведений...использование рифмы и стилей всё таки делает стихи стихами...и образность ...зашкаливает...Общий смысл понятен, но не цепляет...гармоничности не хватает, всё таки о прекрасном стихи...
Это даже не четырёхстрочный ябм, опоясываемый резким хореем, это нечто куда менее цензурное по стилю

[/quote]
прикольно сказанул...TIP-TOP///
2Фрагмейкер...не плохо для начала....но всё таки думается, что это не лучшее из твоих произведений...использование рифмы и стилей всё таки делает стихи стихами...и образность ...зашкаливает...Общий смысл понятен, но не цепляет...гармоничности не хватает, всё таки о прекрасном стихи...
RE:
[quote=Fragmaker]
и если кого то - что то не устраивает не обесудь...
[/quote]
простите, не обе... что???
и если кого то - что то не устраивает не обесудь...
[/quote]
простите, не обе... что???
RE: Волшебное сердце
гордо реет буревестник... или что-то в этом духе.
не зацепило. не улыбнуло.
афтар, работай над собой....
не зацепило. не улыбнуло.
афтар, работай над собой....
• Страница 1 из 1