Я! Её! Трахнул!!!

Вдохновение!
Баг Форума

Сообщение AxeL » 04-03-2006

Да я трахнул её! Трахнул!!!

Ну что вы на меня так смотрите, капитан? Можете считать это чистосердечным признанием. Вам ведь и без меня всё известно...

А что мне оставалось делать??? Что мог предложить ей я? Фактически нищий студент. Я не спал неделями, чтобы сдать все экзамены на отлично! Чтобы у меня не отобрали повышенную стипендию! У меня не было богатых родственников. У меня не было радости в жизни! И она стала моей радостью... Моим светом в конце тоннеля. Я жил ради неё. А потом трахнул!

Что-что, капитан? Вы спрашиваете зачем я это сделал? А я не мог иначе! Не мог, слышите??? Вы же видели её... Она прекрасна.

Вот стоите вы тут... Читаете мне морали... А что бы вы, капитан, сделали на моём месте? Если бы не погоны, давящие на ваши плечи? Если бы не должность в департаменте, запрещающая вам нарушать закон??? Если бы вы были уверены что никто никогда не узнает? Вы бы трахнули её? А? Отводите глаза? Вот видите... И вы тоже... Любой бы сделал это. Любой кто её видит хочет обладать ей... Ведь она прекрасна! Эти плавные линии... Оливковая кожа... Она само совершенство...

Первый раз я увидел её ещё на первом курсе. В кабинете ректора. И сразу же полюбил её и возненавидел его! Жирный, богатый, обладающий властью скот! Он мог делать с ней что угодно, а она не могла сказать и слова! Потому что у него была власть над ней. У него были деньги. А у меня не было ничего, кроме влечения к ней... Так прошёл первый курс. Второй. Иногда я видел её... Мельком. В приёмной ректора или у декана в кабинете. Иногда в магазинах или на вечеринках... В любом наряде она была прекрасна...

Я трахнул её и меня посадят! Посадят, да? Не молчите, капитан, я всё сам понимаю... Её отец... Он добьётся того, чтобы человек, трахнувший его дочь сел надолго!

Любящий отец, хаха... Скотина. Мерзкая тварь! О-о-о... Он из хорошей семьи... Человек, который многого добился. Деньги, власть, поклонники. И те, кто его ненавидит! Среди них я был первым! На людях он говорит что любит её! Широко улыбается! Расхваливет её! Мол поглядите на счастливого отца и его дочь. Главный предмет его гордости! Так вот, капитан! Это всё ложь! Показуха! Уж я-то знаю!

Он приходил к ней ночами и безжалостно пользовался ей. Иногда и днём! И утром, если просыпался в настроении! Собственную дочь, представляете, капитан??? Он перекраивал её на свой лад! Делал с ней всё, что хотел! А стоило мне трахнуть её, как не прошло и недели появились вы... И позвонили в дверь... И вот я сижу и рассказываю вам свою историю. Смешно, правда?

Как я додумался? Всё просто... Мне подсказал один знакомый. Нет-нет. Даже не спрашивайте как его зовут. Я и сам не знаю. Только безликое прозвище, но оно вам ничего не скажет.

Однажды я напился до одури и всё ему рассказал. Ну знаете, как спьяну изливаешь душу практически незнакомому человеку? А потом на утро жалеешь об этом. Так вот я не жалел! Ни секунды! потому что он выслушал меня и сказал: "Так что же ты мучаешься? Трахни её!" Я сначала не поверил услышанному. Мы даже чуть не подрались. А потом он сказал: "Не дури. Просто трахни её! Разве у тебя есть другой выход? Ты студент! Фактически никто! У тебя никогда не будет денег на красивую быструю машину, которые она так любит. На дорогую косметику и наряды. Да и хочешь ли ты этого? Хочешь ли ты
обладать ей за деньги? Это же унизительно для неё и для тебя! Просто возьми и трахни её!!! Будь мужиком!!!"

Ему было легко говорить, этому парню... У него уже была девушка... Кажется её звали Сьюзен. Не топ-модель конечно, но симпатичная. Она любила его и была ему верна. Жили они небогато, зато вместе. И вместе были счастливы. Он как-то обмолвился, что она потрясно готовит, а она говорила что он мастер на все руки... И вот он мне говорит: "Трахни её! Трахни свою любимую!!!"

Наверное если бы я не был тогда так пьян, эти слова не произвели бы на меня такого впечатления. Но что уж теперь говорить о том, что уже случилось. Я тщательно подготовился и это свершилось! Я трахнул её! И не жалею об этом...

Единственное, что я хочу... Наверное извиниться перед ней. Извиниться за уже содеянное. За то, что взял её силой! Надо было искать третий путь! не деньги, не сила... Что-то иное... Но что? Не знаю... Вы передадите ей мои слова, капитан? Прошу вас! Последняя просьба свободного человека. Передадите? Спасибо!

Прости меня...

Прости меня, моя любимая...

Прости меня, моя любимая Windows XP Professional Service Pack 2...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 04-03-2006

Примечание:

1)Если вдруг кто-то учил [s]албанский[/s] немецкий в школе. Глагол "to crack" означает "взломать" платную программу. Так же "crack somebody" на жаргоне Лондонского гетто означает "грубо лишить девственности" ... Т.е. трахнуть по сути... Из этого случайного совпадения и родился сей текст. Немного попахивающий шизофренией, но в общем-то безобидный... Ну и опять в качестве противодействия одолевшей меня романтЕке!

2)Сьюзи, "SUSE" - один из линуксов. Не такой разукрашеный как винда, зато надёжный:)

3)Этот текст ни в коем случае не является рекламным. И уж абсолютно точно не проплачивался компанией Microsoft(tm)... А жаль... Если кто-нить знаком с Билли-боем, намекните ему, пусть вышлет пару тысчонок баксов на счёт молодому дарованию(мне то бишь, ога) :)

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 04-03-2006

тьфу ))
Аксель, ты падонок ))

обалденный рассказ... кстати, если убрать про "ВИндоус" и бла-бла-бла... акуенно получается

держит в напряжении

короче, ++++++

Госу Флудер

Сообщение Iney » 04-03-2006

не в моем вкусе,но цепляет

Флудер

Сообщение shuster » 04-03-2006

Оливковая кожа...

с чем сравнивал в винде? как-то странно сначала упомянуть кожу, а в конце это оказывается виндовз...

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 05-03-2006

дык кожа анаже шкура у винды меняеться и софтинка даже есть спешл для дополнитеьных перемен шкуры

забавно читать коменты
расказ прикольный хот и одноразовый:)

Местный

Сообщение FoxMulder » 05-03-2006

красиво написанный затасканный литературный приём
разделительные запятые не везде... как всегда...
;)

---------------------
я люблю её... как я её люблю... молчит... верна... приносит радость...
моя любимая... работа... ;)
Журнал "Крокодил". В годы моего детства.

Флудер

Сообщение shuster » 05-03-2006

[quote=Ю.Юдис,Mar 5 2006, 03:39 AM]дык кожа анаже шкура у винды меняеться и софтинка даже есть спешл для дополнитеьных перемен шкуры

[/quote]

ясно =) да лучше бы там баба оказалась в конце и ваще можно было бы продолжение мутить )

а так прикольно что от одного лица написано типо: что? зачем я это сделал? =)
"монолог" пова )

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 05-03-2006

ржунимагу, Аксель, ты ГОТ! :hardcore: :rotfl2:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 06-03-2006

[quote=shuster,Mar 4 2006, 08:29 PM]с чем сравнивал в винде? как-то странно сначала упомянуть кожу, а в конце это оказывается виндовз...

[/quote]
Skin - olive. Стандартная комплектация винды :bleh:
ржунимагу, Аксель, ты ГОТ!

нет! Йа успешын! Это ты маленький зовистливый гот! :crazy:

След.

Вернуться в СамИздат