Год 1994... Лето...

Вдохновение!
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 08-11-2005

Всегда завидовала простым и приземлённым натурам - бутылка, койка, бабосы, Манька-Люська (Гешка-Васька) под боком - и путём!
А вот людям одарённым, неординарным, тонко чувствующим - панты.
Слишком тяжело идти по этой жизни с открытыми глазами... "Во многие знания - многия печали", :) Вот и возникают мысли о том, что ты уже умер, о бренности жизни и неизбежности смерти... И тянет под сердцем..
С другой стороны, можно утешаться мыслями о своём высоком Передназначении, о Судьбе, о Роли Личности в Истории... Но не стоит ждать лёгкой жизни - "кому многое дано, с того многое и спросится".
Удачи, аффтор!

Баг Форума

Сообщение AxeL » 08-11-2005

[quote=Berry,Nov 7 2005, 07:41 PM]Даже три года назд произошедшее нечто... как говорят "то, что не сломает нас, сделает нас сильнее".  :bb:

[/quote]
©Фридрих Ницше. :)
А меня делает сильнее даже то, что убивает... :)

2Чучундра: Ага.. Преумножающий познания преумножает скорбь.

Ты знаешь... Я очень сомневаюсь в своём Предназначении, роли в истории и т.д. Мне это слишком напоминает известное "Васисуалий Лоханкин и его роль в мировой революции"... Максимальное моё предназначение - нажать на большую красную кнопку и спалить весь мир в топке ядерного холокоста :) Ну или что-нить менее пафосное, типа службы полицаем у фиолетовых пришельцев с альфы-центавра... А оставлять след в истории... нет уж, увольте...

Удачи, аффтор!

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-11-2005

Понравилось. Пиши еще.

Пред.

Вернуться в СамИздат