Год 1994... Лето...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Всегда завидовала простым и приземлённым натурам - бутылка, койка, бабосы, Манька-Люська (Гешка-Васька) под боком - и путём!
А вот людям одарённым, неординарным, тонко чувствующим - панты.
Слишком тяжело идти по этой жизни с открытыми глазами... "Во многие знания - многия печали",
Вот и возникают мысли о том, что ты уже умер, о бренности жизни и неизбежности смерти... И тянет под сердцем..
С другой стороны, можно утешаться мыслями о своём высоком Передназначении, о Судьбе, о Роли Личности в Истории... Но не стоит ждать лёгкой жизни - "кому многое дано, с того многое и спросится".
Удачи, аффтор!
А вот людям одарённым, неординарным, тонко чувствующим - панты.
Слишком тяжело идти по этой жизни с открытыми глазами... "Во многие знания - многия печали",

С другой стороны, можно утешаться мыслями о своём высоком Передназначении, о Судьбе, о Роли Личности в Истории... Но не стоит ждать лёгкой жизни - "кому многое дано, с того многое и спросится".
Удачи, аффтор!
[quote=Berry,Nov 7 2005, 07:41 PM]Даже три года назд произошедшее нечто... как говорят "то, что не сломает нас, сделает нас сильнее". 
[/quote]
©Фридрих Ницше.
А меня делает сильнее даже то, что убивает...
2Чучундра: Ага.. Преумножающий познания преумножает скорбь.
Ты знаешь... Я очень сомневаюсь в своём Предназначении, роли в истории и т.д. Мне это слишком напоминает известное "Васисуалий Лоханкин и его роль в мировой революции"... Максимальное моё предназначение - нажать на большую красную кнопку и спалить весь мир в топке ядерного холокоста
Ну или что-нить менее пафосное, типа службы полицаем у фиолетовых пришельцев с альфы-центавра... А оставлять след в истории... нет уж, увольте...

[/quote]
©Фридрих Ницше.

А меня делает сильнее даже то, что убивает...

2Чучундра: Ага.. Преумножающий познания преумножает скорбь.
Ты знаешь... Я очень сомневаюсь в своём Предназначении, роли в истории и т.д. Мне это слишком напоминает известное "Васисуалий Лоханкин и его роль в мировой революции"... Максимальное моё предназначение - нажать на большую красную кнопку и спалить весь мир в топке ядерного холокоста

СпасибоУдачи, аффтор!

• Страница 2 из 2 • 1, 2