Я! Её! Трахнул!!!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=AxeL,Mar 6 2006, 01:39 PM]Покопайся, плз... В жизни не читал ничего подобного про винду... Про бутылку пива нечто похожее было у Каганова. Но это я вспомнил только когда нажал "отправить"... А вообще обхавался "Биотредина" и начитался Бэгбедера на ночь... Вот и проглючило:) Неужели я не первый???
Убью себя об метромост...
[/quote]
ага..убеи:)))))))))))) далеко не первыи:))
как...там?? смеркалось?? ага?? так вот...смеркалось...чушь.
Убью себя об метромост...[/quote]
ага..убеи:)))))))))))) далеко не первыи:))
как...там?? смеркалось?? ага?? так вот...смеркалось...чушь.
Не, Юрдылбей Юлибабаевич, надо просто сказать всем критикам, что они, как последние лохи и неудачнеги, без всякого зазрения совести занимаются плагиатом авторских символов из букваря и пусть чо попробуют возразить на это
Мож тогда не будут набрасываться на то, что аффтары используют затасканные стили... Смеркалось, ога 
Мож тогда не будут набрасываться на то, что аффтары используют затасканные стили... Смеркалось, ога 
[quote=TIP-TOP,Mar 6 2006, 06:38 PM]Не, Юрдылбей Юлибабаевич, надо просто сказать всем критикам, что они, как последние лохи и неудачнеги, без всякого зазрения совести занимаются плагиатом авторских символов из букваря и пусть чо попробуют возразить на это
[/quote]
да..да вот такие мы:)))))))))))))))) жалкие завистливые готы:)))))))))))) тьфу....было бы чему завидовать......
))))))))))))))))

[/quote]
да..да вот такие мы:)))))))))))))))) жалкие завистливые готы:)))))))))))) тьфу....было бы чему завидовать......
))))))))))))))))
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4