Я! Её! Трахнул!!!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=AxeL,Mar 6 2006, 01:39 PM]Покопайся, плз... В жизни не читал ничего подобного про винду... Про бутылку пива нечто похожее было у Каганова. Но это я вспомнил только когда нажал "отправить"... А вообще обхавался "Биотредина" и начитался Бэгбедера на ночь... Вот и проглючило:) Неужели я не первый???
Убью себя об метромост...
[/quote]
ага..убеи:)))))))))))) далеко не первыи:))
как...там?? смеркалось?? ага?? так вот...смеркалось...чушь.

[/quote]
ага..убеи:)))))))))))) далеко не первыи:))
как...там?? смеркалось?? ага?? так вот...смеркалось...чушь.
Не, Юрдылбей Юлибабаевич, надо просто сказать всем критикам, что они, как последние лохи и неудачнеги, без всякого зазрения совести занимаются плагиатом авторских символов из букваря и пусть чо попробуют возразить на это
Мож тогда не будут набрасываться на то, что аффтары используют затасканные стили... Смеркалось, ога 

[quote=TIP-TOP,Mar 6 2006, 06:38 PM]Не, Юрдылбей Юлибабаевич, надо просто сказать всем критикам, что они, как последние лохи и неудачнеги, без всякого зазрения совести занимаются плагиатом авторских символов из букваря и пусть чо попробуют возразить на это
Мож тогда не будут набрасываться на то, что аффтары используют затасканные стили... Смеркалось, ога 
[/quote]
да..да вот такие мы:)))))))))))))))) жалкие завистливые готы:)))))))))))) тьфу....было бы чему завидовать......
))))))))))))))))

[/quote]
да..да вот такие мы:)))))))))))))))) жалкие завистливые готы:)))))))))))) тьфу....было бы чему завидовать......

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4