Мой малыш улыбнулся во сне...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Helly,Mar 11 2006, 10:59 PM]плин,задрали...
это близко,это родное...мне по фиг банально или как там еще...главное-ИСКРЕННЕ....
[/quote]
Пардон, непохоже....
На форуме разные люди, со своим восприятием.... Искренности вот что-то не воспринимается.... мдяс.... Ну несовместимы понятия искренности и банальности!...
Просто уж если уж выложила на всеобщее обозрение стихи - готовься, что будут драть (выражаясь твоими же словами
)

это близко,это родное...мне по фиг банально или как там еще...главное-ИСКРЕННЕ....
[/quote]
Пардон, непохоже....
На форуме разные люди, со своим восприятием.... Искренности вот что-то не воспринимается.... мдяс.... Ну несовместимы понятия искренности и банальности!...
Просто уж если уж выложила на всеобщее обозрение стихи - готовься, что будут драть (выражаясь твоими же словами

[quote=Nikolai,Mar 11 2006, 09:57 PM]Все пишут не для выпендрежа, а для выражения эмоций....
[/quote]
Все так говорят! А ты купи слона! ©
Я к тому, что тема эта выражена довольно банально и не выразительно, возникает ассоциация с другим автором а не с переживаниями писавшего...это мое мнение дилетанта...
Фи! Деревенщина! ©
Я к тому, что тема эта выражена довольно банально и не выразительно, возникает ассоциация с другим автором а не с переживаниями писавшего...это мое мнение дилетанта...
У меня ваще такое чувство, будто деятели искуства Никалай и Поэтесса сегодня какие-то особенно нервные, злобные и не деликатные... Весеннее обострение?
[/quote]
Все так говорят! А ты купи слона! ©
В обчем, харэ плодить банальщину...
Фи! Деревенщина! ©
У меня ваще такое чувство, будто деятели искуства Никалай и Поэтесса сегодня какие-то особенно нервные, злобные и не деликатные... Весеннее обострение?

[quote=TIP-TOP,Mar 11 2006, 11:19 PM]У меня ваще такое чувство, будто деятели искуства Никалай и Поэтесса сегодня какие-то особенно нервные, злобные и не деликатные... Весеннее обострение? 
[/quote]
Неа, получка и куча интернета
Про деликатность - чья бы корова мычала.... А твоя точно должна молчать.... Ибо трупы не мычат........

[/quote]
Неа, получка и куча интернета

Про деликатность - чья бы корова мычала.... А твоя точно должна молчать.... Ибо трупы не мычат........

Так вот тут между нами огроменная разница, уважаемая Поэтесса! Видите ли я - как законченный подлец, мерзавец, негодяй и рас3.14здяй - на наличие деликатности никогда и не претендовал! Не в моём стиле, короче. А вот Вы начали косить под мою гадкую, грубую, неделикатную манеру поведения сравнительно недавно ("сегодня"-подсказывает мне редактор в наушник), именно на это я и прошу обратить внимание уважаемой общественности! Только и всего, а Вы сразу начинаете развивать диспут про крупный рогатый скот, массовый падёж и низкие удои... К вопросу о получке: я знал, что деньги портят людей, но что НАСТОЛЬКО - даже не догадывался 

[quote=TIP-TOP,Mar 11 2006, 11:34 PM]Так вот тут между нами огроменная разница, уважаемая Поэтесса! Видите ли я - как законченный подлец, мерзавец, негодяй и рас3.14здяй - на наличие деликатности никогда и не претендовал! Не в моём стиле, короче. А вот Вы начали косить под мою гадкую, грубую, невежливую манеру поведения сравнительно недавно ("сегодня"-подсказывает мне редактор в наушник), именно на это я и прошу обратить внимание уважаемой общественности! Только и всего, а Вы сразу начинаете развивать диспут про крупный рогатый скот, массовый падёж и низкие удои... К вопросу о получке: я знал, что деньги портят людей, но что НАСТОЛЬКО - даже не догадывался 
[/quote]
А вам никто не подсказывает, что у вас только сегодня глазки открылись на мою манеру???? И на истинную сущность денег - тоже....
И с чего вы взяли, что я претендую на деликатность???

[/quote]
А вам никто не подсказывает, что у вас только сегодня глазки открылись на мою манеру???? И на истинную сущность денег - тоже....
И с чего вы взяли, что я претендую на деликатность???
[quote=AloneSonne,Mar 11 2006, 10:44 PM]И с чего вы взяли, что я претендую на деликатность???
[/quote]
Ах, пардоньте меня метлой по филею, видимо пригрезилось! Бес попутал, более ни в коем разе даже не подумаю оскорбить Вас подозрениями в деликатности! Тысяча извинений, миллион стыдливый реверансов! Увы мне, увы, так опростоволоситься перед сотнями зрителей, ухожу в монастырь замаливать грехи и выть на луну. Прощайте
O tempora, o mores
Кстати, будучи весьма гадкой и ехидной сволочью и зная, что рассуждения о правилах русского языка доставляют Вам неописуемое наслаждение, я позволю себе заметить, что при употреблении местоимения "вы" применительно к конкретному человеку данное местоимение пишется с большой буквы!

[/quote]
Ах, пардоньте меня метлой по филею, видимо пригрезилось! Бес попутал, более ни в коем разе даже не подумаю оскорбить Вас подозрениями в деликатности! Тысяча извинений, миллион стыдливый реверансов! Увы мне, увы, так опростоволоситься перед сотнями зрителей, ухожу в монастырь замаливать грехи и выть на луну. Прощайте

O tempora, o mores

Кстати, будучи весьма гадкой и ехидной сволочью и зная, что рассуждения о правилах русского языка доставляют Вам неописуемое наслаждение, я позволю себе заметить, что при употреблении местоимения "вы" применительно к конкретному человеку данное местоимение пишется с большой буквы!

по сабжу:
стих не понравился
банально
искренне? возможно, но всё равно не понравилось )
хотя... если воспринимать искусство как способ высказать наболевшее, высвободить эмоции, облегчить душу - почему бы и не писать такие стихи?
вот только чего ты ждёшь от читателей, Хэлли?
Если ты хочешь, чтобы твои эмоции передавались читателю, нужно писать лучше.GIF)
стих не понравился
банально
искренне? возможно, но всё равно не понравилось )
хотя... если воспринимать искусство как способ высказать наболевшее, высвободить эмоции, облегчить душу - почему бы и не писать такие стихи?
вот только чего ты ждёшь от читателей, Хэлли?
Если ты хочешь, чтобы твои эмоции передавались читателю, нужно писать лучше
Милая-милая одинокая Софочка, ну что же Вы там строчите-то такое уже полчаса? Собираете со всего форума все мои орфографические ошибки? Так я Вас хочу огорчить, меня уже никаким компроматом не пробъёшь, мне уже абсолютно нечего терять в плане собственной добродетельности в глазах общественности, так что, если Вас не затруднит, сделайте эпитафию покороче, а то я уже пугаюсь ...
[quote=TIP-TOP,Mar 11 2006, 11:50 PM]Кстати, будучи весьма гадкой и ехидной сволочью и зная, что рассуждения о правилах русского языка доставляют Вам неописуемое наслаждение, я позволю себе заметить, что при употреблении местоимения "вы" применительно к конкретному человеку данное местоимение пишется с большой буквы!

[/quote]
О, о!...... И правда - наслаждение просто неописуемое!!!!
Молодой человек, поправляя вас, отмечу, что правила русского языка допускают некоторые вольности и авторскую постановку орфографии и пунктуации в авторском же тексте. Написание местоимения "вы" с маленькой буквы применительно к конкретному человеку выражает мнение автора о данном человеке как о весьма гадкой и еходной сволочи.
Моё почтение.

[/quote]
О, о!...... И правда - наслаждение просто неописуемое!!!!

Молодой человек, поправляя вас, отмечу, что правила русского языка допускают некоторые вольности и авторскую постановку орфографии и пунктуации в авторском же тексте. Написание местоимения "вы" с маленькой буквы применительно к конкретному человеку выражает мнение автора о данном человеке как о весьма гадкой и еходной сволочи.

Моё почтение.

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4