Мой малыш улыбнулся во сне...

Вдохновение!
Госу Флудер

Сообщение Sophia » 11-03-2006

[quote=Helly,Mar 11 2006, 10:59 PM]плин,задрали... :rotfl2:
это близко,это родное...мне по фиг банально или как там еще...главное-ИСКРЕННЕ....

[/quote]

Пардон, непохоже....

На форуме разные люди, со своим восприятием.... Искренности вот что-то не воспринимается.... мдяс.... Ну несовместимы понятия искренности и банальности!...

Просто уж если уж выложила на всеобщее обозрение стихи - готовься, что будут драть (выражаясь твоими же словами :akadem: ) :flowers1: :flowers1: :flowers1:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 11-03-2006

[quote=Nikolai,Mar 11 2006, 09:57 PM]Все пишут не для выпендрежа, а для выражения эмоций....

[/quote]
Все так говорят! А ты купи слона! ©
Я к тому, что тема эта выражена довольно банально и не выразительно, возникает ассоциация с другим автором а не с переживаниями писавшего...это мое мнение дилетанта...
В обчем, харэ плодить банальщину...

Фи! Деревенщина! ©
Я к тому, что тема эта выражена довольно банально и не выразительно, возникает ассоциация с другим автором а не с переживаниями писавшего...это мое мнение дилетанта...

У меня ваще такое чувство, будто деятели искуства Никалай и Поэтесса сегодня какие-то особенно нервные, злобные и не деликатные... Весеннее обострение? :tiptop:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 11-03-2006

[quote=AloneSonne,Mar 11 2006, 10:18 PM]Ну несовместимы понятия искренности и банальности!... 

[/quote]
Ещё как совместимы, очень даже, порой искренность может быть на столько банальна...
Тут и от людей зависит, люди то разные, кто-то поймёт а кто-то нет.

Госу Флудер

[quote=TIP-TOP,Mar 11 2006, 11:19 PM]У меня ваще такое чувство, будто деятели искуства Никалай и Поэтесса сегодня какие-то особенно нервные, злобные и не деликатные... Весеннее обострение?  :tiptop:

[/quote]

Неа, получка и куча интернета :bleh:

Про деликатность - чья бы корова мычала.... А твоя точно должна молчать.... Ибо трупы не мычат........ :tiptop:

Госу Флудер

Так вот тут между нами огроменная разница, уважаемая Поэтесса! Видите ли я - как законченный подлец, мерзавец, негодяй и рас3.14здяй - на наличие деликатности никогда и не претендовал! Не в моём стиле, короче. А вот Вы начали косить под мою гадкую, грубую, неделикатную манеру поведения сравнительно недавно ("сегодня"-подсказывает мне редактор в наушник), именно на это я и прошу обратить внимание уважаемой общественности! Только и всего, а Вы сразу начинаете развивать диспут про крупный рогатый скот, массовый падёж и низкие удои... К вопросу о получке: я знал, что деньги портят людей, но что НАСТОЛЬКО - даже не догадывался :crazy:

Госу Флудер

[quote=TIP-TOP,Mar 11 2006, 11:34 PM]Так вот тут между нами огроменная разница, уважаемая Поэтесса! Видите ли я - как законченный подлец, мерзавец, негодяй и рас3.14здяй - на наличие деликатности никогда и не претендовал! Не в моём стиле, короче. А вот Вы начали косить под мою гадкую, грубую, невежливую манеру поведения сравнительно недавно ("сегодня"-подсказывает мне редактор в наушник), именно на это я и прошу обратить внимание уважаемой общественности! Только и всего, а Вы сразу начинаете развивать диспут про крупный рогатый скот, массовый падёж и низкие удои... К вопросу о получке: я знал, что деньги портят людей, но что НАСТОЛЬКО - даже не догадывался :crazy:

[/quote]

А вам никто не подсказывает, что у вас только сегодня глазки открылись на мою манеру???? И на истинную сущность денег - тоже....

И с чего вы взяли, что я претендую на деликатность???

Госу Флудер

[quote=AloneSonne,Mar 11 2006, 10:44 PM]И с чего вы взяли, что я претендую на деликатность???

[/quote]
Ах, пардоньте меня метлой по филею, видимо пригрезилось! Бес попутал, более ни в коем разе даже не подумаю оскорбить Вас подозрениями в деликатности! Тысяча извинений, миллион стыдливый реверансов! Увы мне, увы, так опростоволоситься перед сотнями зрителей, ухожу в монастырь замаливать грехи и выть на луну. Прощайте :cry_1:
O tempora, o mores :crazy:
Кстати, будучи весьма гадкой и ехидной сволочью и зная, что рассуждения о правилах русского языка доставляют Вам неописуемое наслаждение, я позволю себе заметить, что при употреблении местоимения "вы" применительно к конкретному человеку данное местоимение пишется с большой буквы! :bleh: :tiptop:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 11-03-2006

по сабжу:
стих не понравился

банально
искренне? возможно, но всё равно не понравилось )
хотя... если воспринимать искусство как способ высказать наболевшее, высвободить эмоции, облегчить душу - почему бы и не писать такие стихи?

вот только чего ты ждёшь от читателей, Хэлли?
Если ты хочешь, чтобы твои эмоции передавались читателю, нужно писать лучше =)

Госу Флудер

Милая-милая одинокая Софочка, ну что же Вы там строчите-то такое уже полчаса? Собираете со всего форума все мои орфографические ошибки? Так я Вас хочу огорчить, меня уже никаким компроматом не пробъёшь, мне уже абсолютно нечего терять в плане собственной добродетельности в глазах общественности, так что, если Вас не затруднит, сделайте эпитафию покороче, а то я уже пугаюсь ...

Госу Флудер

[quote=TIP-TOP,Mar 11 2006, 11:50 PM]Кстати, будучи весьма гадкой и ехидной сволочью и зная, что рассуждения о правилах русского языка доставляют Вам неописуемое наслаждение, я позволю себе заметить, что при употреблении местоимения "вы" применительно к конкретному человеку данное местоимение пишется с большой буквы! :bleh: :tiptop:

[/quote]

О, о!...... И правда - наслаждение просто неописуемое!!!! :crazy:

Молодой человек, поправляя вас, отмечу, что правила русского языка допускают некоторые вольности и авторскую постановку орфографии и пунктуации в авторском же тексте. Написание местоимения "вы" с маленькой буквы применительно к конкретному человеку выражает мнение автора о данном человеке как о весьма гадкой и еходной сволочи. :tiptop:

Моё почтение. :akadem:

Пред.След.

Вернуться в СамИздат