"На форум пришла весна и..."
[quote=PartyZan,Mar 29 2006, 04:25 PM]Следом бежал Фокс, размахивая ксивами, от одного взгляда на которые у всех по его мнению должна была случится жуткая диарея, и кричал: "Смотрите, смотрите, какой я ах*еный, да если вы неверите спросите у людей, всем должно быть известно у каких,чей я родственник, и что я могу, только они вам ничего обо мне не скажут, потому что это не в их интересах, и вобще нужно быть последним долбо*бом, чтобы пойти и узнавать чтото обо мне, но я говорю вам что я самый о*енный, а вы все ничего не можете, я нииб*ца какой благородный, в трудные времена я тааааакое делал, поэтому все слушайте меня" только всем было абсолютно пох*й на этого брыжжущего слюной и рвущего себе жопу жалкого человека, который считал, что если он по ночам дрочит на конституцию и уголовный с гражданскими кодексы, то он во всем разбирается лучше всех, а по пятам за Фоксом уже ехала карета с санитарами, чтобы доставить его в семью..
[/quote]
медленно мотая головой и с досадной гримасой, ФМ положил ладонь на раскрытую зачётку и, ничего в ней не отметив, сдвинул её по столу
НезачОт, уважаемый. Стилистика - не та. Буква "я" повторяется что-то... В оригинале такого нет... Опять же сплошная нецензурщина...
Идите, уважаемый... Придёте осенью...

[/quote]
медленно мотая головой и с досадной гримасой, ФМ положил ладонь на раскрытую зачётку и, ничего в ней не отметив, сдвинул её по столу
НезачОт, уважаемый. Стилистика - не та. Буква "я" повторяется что-то... В оригинале такого нет... Опять же сплошная нецензурщина...

Топыч, уши? 
Скорее, глазёнки его шаловливые в данном случае... Ну, и уши тоже...
Пресловутая "тема", Топыч. Чего там на стол у нас обычно подают?
Далее Топыч, навзничь опрокинув хиленький беленький стульчик мебельной утвари кафе "Навигатор", грохнув кулаком по обильно уставленному пустыми бутылками не менее хилого стола, вскрикивает: "Это измена!... Опять кого-то подставили!..."
Занавес.
Далее обращаясь к Парту.
А, вообще говоря, товарищ студент, мне ваш "ответный" пост кой-чего напомнил... Что-то совсем недавнее... Дежа вю какое-то прям... Хотя, к вам-то это не имело никакого отношения... Одним словом, в дополнение к посредственной стилистике - ещё и плагиат, уважаемый. Передрали...
Свободны, товарищ студент.

--------------------------------
Далее покусано БронепоезДом, размахивающим многочисленными стикерами к недоделанному скрин-макету плаката "ПРЕВЕД!", на которых написано корявыми буквами: "Парт ЖЖот!"...

Скорее, глазёнки его шаловливые в данном случае... Ну, и уши тоже...

Пресловутая "тема", Топыч. Чего там на стол у нас обычно подают?

Далее Топыч, навзничь опрокинув хиленький беленький стульчик мебельной утвари кафе "Навигатор", грохнув кулаком по обильно уставленному пустыми бутылками не менее хилого стола, вскрикивает: "Это измена!... Опять кого-то подставили!..."
Занавес.
Далее обращаясь к Парту.
А, вообще говоря, товарищ студент, мне ваш "ответный" пост кой-чего напомнил... Что-то совсем недавнее... Дежа вю какое-то прям... Хотя, к вам-то это не имело никакого отношения... Одним словом, в дополнение к посредственной стилистике - ещё и плагиат, уважаемый. Передрали...
Свободны, товарищ студент.

--------------------------------
Далее покусано БронепоезДом, размахивающим многочисленными стикерами к недоделанному скрин-макету плаката "ПРЕВЕД!", на которых написано корявыми буквами: "Парт ЖЖот!"...
[quote=FoxMulder,Mar 29 2006, 07:48 PM]медленно мотая головой и с досадной гримасой, ФМ положил ладонь на раскрытую зачётку и, ничего в ней не отметив, сдвинул её по столу
[/quote]
ussssss.... А че одной рукой то? Второй рукой думал о маленьких семилетних мальчиках?
Видимо вы пытаетесь таким образом заигрывать? а уважаемый? Возможно я сейчас разрушу все ваши мелкие ананистические надежды, но вы обратились не по адресу..
похоже у нашего гуру совсем крыша съехала. Он уже в учителей играет..бугага
Ну вот опять, кой-чего, кой-какие посты всем известных людей...
Конкретизуруем уважаемый, и прекращаем п*здеть...
Это не плагиат, это мое виденье ситуации
Кстати о нецензуршине, сейчас наш гуру снова нас порадовал, я откровенно рыдал пад сталом все утро, выкладываю как он есть
[quote=Fox Mulder,Сегодня, 05:45 AM]ну ты и мудила
чё, вместе с Блэком дрочили на мою ему ПМку?
ну ты и обиженный
аж пиздец megalol.gif
пост твой кусок один к одному из него
Топычу даж отписАл щас
эт наша с ним любимая тема - лички
поорёт теперь над тобой тож
а Ёж вон жалуется опять траблы с авторизацией tlk.gif
вот удивится-то
ТЫ ДОЛБОЁБ. ТЫ ПРОСТО ДАЛБАЁП.
таких я ещё не видел
да и Чуче при случае скажу обязат hardcore.gif
да что Чуче...
"залетать" вы мастаки аж не переебать[/quote]
Бгааааа... Уважаемый, Фокс, ты себе сильно льстишь, вряд ли ктото кроме тебя самого дрочит на твои посты.
Нет я до сих пор рыдайу.... И это пишет взрослый 40 летний человек.
Говорят что ум приходит с возрастом, но к некоторым возраст приходит один©Баллада о Фоксе
С ужасом гадя по углам жду когда же наш уважаемый, всем поведает, свои мысли, которыми он так грозится..
А последние слова повторю на бис
наш великовозрастный неудачнег начал угрожать? Знаете что это мне напоминает?
Во времена приколов про бабку АТС, бал такой же вариант,но про деда КГБшника.. если кто не слышал, могу выслать.
Ну остались еще среди нас люди считающие Маэстро абсолютно психически здоровым человеком?
[/quote]
ussssss.... А че одной рукой то? Второй рукой думал о маленьких семилетних мальчиках?
Видимо вы пытаетесь таким образом заигрывать? а уважаемый? Возможно я сейчас разрушу все ваши мелкие ананистические надежды, но вы обратились не по адресу..
похоже у нашего гуру совсем крыша съехала. Он уже в учителей играет..бугага
А, вообще говоря, товарищ студент, мне ваш "ответный" пост кой-чего напомнил... Что-то совсем недавнее... Дежа вю какое-то прям..
Ну вот опять, кой-чего, кой-какие посты всем известных людей...
Конкретизуруем уважаемый, и прекращаем п*здеть...
Одним словом, в дополнение к посредственной стилистике - ещё и плагиат, уважаемый. Передрали...
Это не плагиат, это мое виденье ситуации
Кстати о нецензуршине, сейчас наш гуру снова нас порадовал, я откровенно рыдал пад сталом все утро, выкладываю как он есть
[quote=Fox Mulder,Сегодня, 05:45 AM]ну ты и мудила
чё, вместе с Блэком дрочили на мою ему ПМку?
ну ты и обиженный
аж пиздец megalol.gif
пост твой кусок один к одному из него
Топычу даж отписАл щас
эт наша с ним любимая тема - лички
поорёт теперь над тобой тож
а Ёж вон жалуется опять траблы с авторизацией tlk.gif
вот удивится-то
ТЫ ДОЛБОЁБ. ТЫ ПРОСТО ДАЛБАЁП.
таких я ещё не видел
да и Чуче при случае скажу обязат hardcore.gif
да что Чуче...
"залетать" вы мастаки аж не переебать[/quote]
Бгааааа... Уважаемый, Фокс, ты себе сильно льстишь, вряд ли ктото кроме тебя самого дрочит на твои посты.
Нет я до сих пор рыдайу.... И это пишет взрослый 40 летний человек.
Говорят что ум приходит с возрастом, но к некоторым возраст приходит один©Баллада о Фоксе
С ужасом гадя по углам жду когда же наш уважаемый, всем поведает, свои мысли, которыми он так грозится..
А последние слова повторю на бис
"залетать" вы мастаки аж не переебать
наш великовозрастный неудачнег начал угрожать? Знаете что это мне напоминает?
Во времена приколов про бабку АТС, бал такой же вариант,но про деда КГБшника.. если кто не слышал, могу выслать.
Ну остались еще среди нас люди считающие Маэстро абсолютно психически здоровым человеком?
- Гость