2 рассказа
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Мда может и пережил…. Но, рассказы о собственной нерешительности и тупости (первый рассказ) не фига неинтересен, если тот кто писал хотел чтобы ему взгрустнулось пожалуйста если писал чтобы поплакали пожалуйста если писал биографию могу сказать а чего реветь то? Если б хотел признался а так он не захотел в топку
По второму опять же если биография, то ну рас вы так сильно друг друга любили чего он не нашёл другую арбатейшен?, по моему просто кинули деФчёнку, мог бы и собой взять, «я поняла» ага акуенно ты всё поняла…..
Если писали так от балды чтобы было то рассказ ни о чём, как говориться чтобы было, чтобы пореветь когда делать нечего
Итого всё ни о чём и практически без смысла, не зацепило просто достало.
П.С. Аксель, епётыть респект
И вообще новое выражение ЛС\НДН (литраж Соплей На Душу Населения)
П.П.С. накеер искат ьсостродания в интернете?
По второму опять же если биография, то ну рас вы так сильно друг друга любили чего он не нашёл другую арбатейшен?, по моему просто кинули деФчёнку, мог бы и собой взять, «я поняла» ага акуенно ты всё поняла…..
Если писали так от балды чтобы было то рассказ ни о чём, как говориться чтобы было, чтобы пореветь когда делать нечего
Итого всё ни о чём и практически без смысла, не зацепило просто достало.
П.С. Аксель, епётыть респект

И вообще новое выражение ЛС\НДН (литраж Соплей На Душу Населения)
П.П.С. накеер искат ьсостродания в интернете?
хм... почему этот топик тоже в упор не видел?
ребят... вот что... прям не знаю.
абсолютно согласен с Бэрри.
это действительно красиво, хоть и верится с трудом действительно
особенно первый рассказ
но прочувствование всего этого
неимоверно усиливает
и эмоции в реальных отношениях
и силу чувств
и их надёжность
и безоглядность
и самую бешеную страсть в сексе
и готовность на что угодно
и ярчайший свет в глазах возлюбленной/возлюбленного
и многое-многое другое, что
сопровождает
хранит
рождает
бережёт
исцеляет
ЛЮБОВЬ
НУ ПРИ ЧЁМ ТУТ КАКИЕ-ТО СОПЛИ?

особенно первый рассказ
неимоверно усиливает
и силу чувств
и их надёжность
и безоглядность
сопровождает
хранит
рождает
бережёт
исцеляет
ЛЮБОВЬ

Прототипы историй красивы, как всё жизненное. Не нравится манера изложения.
Что такое «сопли»?
«Сопли» — это когда автор фокусируется на трагичной составляющей истории и подчеркивает её на протяжении всего произведения. Ну ладно, обозначил трагизм, но нет, ему всё мало. В каждой строчке сквозит мысль: «представьте, как ему/ей было больно». Это и называется «размазывать сопли».
Точно так же можно сфокусироваться на лиричной/романтической составляющей и подчеркивать её. Это называется «розовые сопли». Когда весь рассказ такой сладкий-пресладкий, счастливый-пресчастливый, приторно-сахарный.
Любую историю можно и нужно рассказывать с уважением к читателю, не подсказывая ему, в каком месте плакать, в каком — смеяться, в каком — радоваться за героев.
Она такая: да вот…… нам лучше с тобой расстаться… все дела…
Я говорю: а чё такое?
— Ну, не хочу тебе рассказывать…
Ну, я такой сразу: ну ладно, говорю, я поехал… проводи меня.
Поезда не ходили уже, и я на автобусе до Краснодара решил поехать.
И мы… идём… и беседуем. И она говорит: ну, ты многого не знаешь… я тебя обманывала всё время. Когда ты приезжал-уезжал, я ещё с двумя крутила там романы… встречалась. Вот. А ее подружки, которые там с нами были, они тоже все знали… Я такой вспоминаю, как они улыбались, подружки, смотрели… и думаю… ну ё-моё… Говорю: да ты гонишь.
И я сажусь в автобус и уезжаю.
А потом она мне присылает…
Что такое «сопли»?
«Сопли» — это когда автор фокусируется на трагичной составляющей истории и подчеркивает её на протяжении всего произведения. Ну ладно, обозначил трагизм, но нет, ему всё мало. В каждой строчке сквозит мысль: «представьте, как ему/ей было больно». Это и называется «размазывать сопли».
Точно так же можно сфокусироваться на лиричной/романтической составляющей и подчеркивать её. Это называется «розовые сопли». Когда весь рассказ такой сладкий-пресладкий, счастливый-пресчастливый, приторно-сахарный.
Любую историю можно и нужно рассказывать с уважением к читателю, не подсказывая ему, в каком месте плакать, в каком — смеяться, в каком — радоваться за героев.
Она такая: да вот…… нам лучше с тобой расстаться… все дела…
Я говорю: а чё такое?
— Ну, не хочу тебе рассказывать…
Ну, я такой сразу: ну ладно, говорю, я поехал… проводи меня.
Поезда не ходили уже, и я на автобусе до Краснодара решил поехать.
И мы… идём… и беседуем. И она говорит: ну, ты многого не знаешь… я тебя обманывала всё время. Когда ты приезжал-уезжал, я ещё с двумя крутила там романы… встречалась. Вот. А ее подружки, которые там с нами были, они тоже все знали… Я такой вспоминаю, как они улыбались, подружки, смотрели… и думаю… ну ё-моё… Говорю: да ты гонишь.
И я сажусь в автобус и уезжаю.
А потом она мне присылает…
[quote=FoxMulder,Jan 20 2006, 04:10 AM]хм... почему этот топик тоже в упор не видел?
особенно первый рассказ
неимоверно усиливает
и силу чувств
и их надёжность
и безоглядность
сопровождает
хранит
рождает
бережёт
исцеляет
ЛЮБОВЬ

[/quote]
Фокс... )))
Эот не тот случай )
Эти рассказы - нежизненные, не очень хорошо написанные и Сопливые )
Потому как описывают
1) нерешительных нытиков, которые свою любовь сами не разглядели и загубили
2) девушку, которую ****ли, навешав лапшу на уши и уехав к чёрту на кулички.
Смотрим на "Пророков" и понимаем, что расстояние любви не помеха... куда как более жизненная и красивая история!
Короче: эти рассказы не просто мне не нравятся или что.... они "дурной пример" подают всем нам
За любовь нужно бороться, а не пережёвываьт и переплакивать
а если уж бороться не можешь / не хочешь - так надо своими страданиями не упиваться, а заняться делом.
(злое и категоричное имхо)

особенно первый рассказ
неимоверно усиливает
и силу чувств
и их надёжность
и безоглядность
сопровождает
хранит
рождает
бережёт
исцеляет
ЛЮБОВЬ

[/quote]
Фокс... )))
Эот не тот случай )
Эти рассказы - нежизненные, не очень хорошо написанные и Сопливые )
Потому как описывают
1) нерешительных нытиков, которые свою любовь сами не разглядели и загубили
2) девушку, которую ****ли, навешав лапшу на уши и уехав к чёрту на кулички.
Смотрим на "Пророков" и понимаем, что расстояние любви не помеха... куда как более жизненная и красивая история!

Короче: эти рассказы не просто мне не нравятся или что.... они "дурной пример" подают всем нам

За любовь нужно бороться, а не пережёвываьт и переплакивать

а если уж бороться не можешь / не хочешь - так надо своими страданиями не упиваться, а заняться делом.
(злое и категоричное имхо)
Чу, я с тобой согласен изрядно. Как всегда. 
Твоё мнение ценю. Ты даже почти "зацепила" меня. Немножко. Своим "имхом".
Но только вот моЁ некатегоричное и незлое imho, - что слишком болезненно такие сюжетики переваривают как раз те, кто ещё именно не избавился по-настоящему от этой самой пресловутой "сопливости". Мне, конечно же, от своих лет легче рассуждать об этом, не спорю.
Разве популярный писатель, выпустивший бестселлер, во многом автобиографичного характера, - считается "нытиком"?
А, по-моему, это просто элементарная передача своих чувств и эмоций. УЖЕ НОРМАЛЬНЫХ. И нормальное подспудное желание передать свой опыт. Психология! Человек, когда облекает свои переживания в УЖЕ неплохую литературную (именно ПРОЗА, но не стихи - поразмЫсли) форму, означает, прежде всего, одно: что всё уже относительно позади, ложные страсти улеглись, выводы сделаны и нужно действительно как-то всё переменить и настроиться на лучшее, на победу, на надежду.
А степень "сопливости" каждый извлекает для себя свою. Можно из-за одного ласкового или чувственного слова впасть в слюноотделительную параноидальную ярость, что будет свидетельствовать либо о крайней реактивной степени стереотипности мыслительного процесса оценивания, либо просто - о ненормальном психическом состоянии.
Трундыя децтва *зпт* прэбитыя к полу диревяннэыя эгрушки *зпт* и ффсё такоэ...

Роммель
ты бэ есчо кадировку пымынял
ваще атпад тадэ палучаыцца
гы

Твоё мнение ценю. Ты даже почти "зацепила" меня. Немножко. Своим "имхом".
Но только вот моЁ некатегоричное и незлое imho, - что слишком болезненно такие сюжетики переваривают как раз те, кто ещё именно не избавился по-настоящему от этой самой пресловутой "сопливости". Мне, конечно же, от своих лет легче рассуждать об этом, не спорю.
Разве популярный писатель, выпустивший бестселлер, во многом автобиографичного характера, - считается "нытиком"?
А, по-моему, это просто элементарная передача своих чувств и эмоций. УЖЕ НОРМАЛЬНЫХ. И нормальное подспудное желание передать свой опыт. Психология! Человек, когда облекает свои переживания в УЖЕ неплохую литературную (именно ПРОЗА, но не стихи - поразмЫсли) форму, означает, прежде всего, одно: что всё уже относительно позади, ложные страсти улеглись, выводы сделаны и нужно действительно как-то всё переменить и настроиться на лучшее, на победу, на надежду.
А степень "сопливости" каждый извлекает для себя свою. Можно из-за одного ласкового или чувственного слова впасть в слюноотделительную параноидальную ярость, что будет свидетельствовать либо о крайней реактивной степени стереотипности мыслительного процесса оценивания, либо просто - о ненормальном психическом состоянии.
Трундыя децтва *зпт* прэбитыя к полу диревяннэыя эгрушки *зпт* и ффсё такоэ...

Роммель

ты бэ есчо кадировку пымынял
ваще атпад тадэ палучаыцца
гы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5