Комната (Третий)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=ЯЯЯЯ,Jan 23 2006, 06:01 PM]чет не понял, с хера это у меня колпак засаленый? И нога куриная нормальная, вчерашняя тока.....
вообще, сложилось впечатление, что ты подслушивала наши разговоры с твоей глупой сестрой... хотя.. ты была исчо маленькая...

[/quote]
Слы-ы-ы-ышь. А кто тогда в зарисовке второй?

вообще, сложилось впечатление, что ты подслушивала наши разговоры с твоей глупой сестрой... хотя.. ты была исчо маленькая...

[/quote]
Слы-ы-ы-ышь. А кто тогда в зарисовке второй?

[quote=Чучундра,Jan 23 2006, 02:32 AM]"Я не могла понять, что я сделала не так, в чём я виновата..." (ц)
[/quote]
Хотел высказаться по поводу этой фразы, хотя это и не имеет большого значения. Она глупа (без обид). Из серии "Почему я?", "Почему именно со мной", и т.д. Так и напрашивается ответ: ты ни в чем не виновата, как и он, никто не виноват, жизнь такая. Ответ правда такой же баян, как и вопрос.
В литературе не секу, но что-то подсказывает, что рассказ неплохой, в плане соплей конечно. А если в общем, то соглашусь с предыдущим высказыванием:
[quote=<frog>,Jan 23 2006, 02:40 PM]Пиши есчо, оно конечно полезно, наверно. Хоть и банально.
*зевает*
[/quote]
[/quote]
Хотел высказаться по поводу этой фразы, хотя это и не имеет большого значения. Она глупа (без обид). Из серии "Почему я?", "Почему именно со мной", и т.д. Так и напрашивается ответ: ты ни в чем не виновата, как и он, никто не виноват, жизнь такая. Ответ правда такой же баян, как и вопрос.
В литературе не секу, но что-то подсказывает, что рассказ неплохой, в плане соплей конечно. А если в общем, то соглашусь с предыдущим высказыванием:
[quote=<frog>,Jan 23 2006, 02:40 PM]Пиши есчо, оно конечно полезно, наверно. Хоть и банально.
*зевает*
[/quote]
[quote=Kent,Jan 23 2006, 06:57 PM]Хотел высказаться по поводу этой фразы, хотя это и не имеет большого значения. Она глупа (без обид). Из серии "Почему я?", "Почему именно со мной", и т.д. Так и напрашивается ответ: ты ни в чем не виновата, как и он, никто не виноват, жизнь такая. Ответ правда такой же баян, как и вопрос.
[/quote]
млин
ну кт там соплито разглядел??
помоему, максимально несопливый рассказ про любовь (хотя это громко сказано) из всех возможных...
фраза, которую ты, женя, привёл, я и не считаю особо умной ) Просто, вот не поверишь, но както не получается всегда думать "правильно"... да и не всегда это нужно думать.
кстати:
и

[/quote]
млин
ну кт там соплито разглядел??
помоему, максимально несопливый рассказ про любовь (хотя это громко сказано) из всех возможных...
фраза, которую ты, женя, привёл, я и не считаю особо умной ) Просто, вот не поверишь, но както не получается всегда думать "правильно"... да и не всегда это нужно думать.
кстати:
Так и напрашивается ответ: ты ни в чем не виновата, как и он, никто не виноват, жизнь такая. Ответ правда такой же баян, как и вопрос.
и
Девушка: Я не знаю. Наверное, некоторые вещи не зависят от нашей воли или наших планов. Они просто случаются.

[quote=Чучундра,Jan 23 2006, 02:32 AM]Не понятно, какая связь с моим рассказом... вроде бы там никаких обвинений в адрес кого-либо не прозвучало... скорее имеет место обратное:
"Я не могла понять, что я сделала не так, в чём я виновата..." (ц)
[/quote]
да както в общщем веет такая вот мысль
2Аксель- ага точно, я когда читал реплики "третьего" тоже тебя вспомнил:)
"Я не могла понять, что я сделала не так, в чём я виновата..." (ц)
[/quote]
да както в общщем веет такая вот мысль
2Аксель- ага точно, я когда читал реплики "третьего" тоже тебя вспомнил:)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4