"На форум пришла весна и..."

Вдохновение!
Гость

Сообщение Гость » 30-03-2006

[quote=AxeL,Mar 30 2006, 02:37 PM]АААА!!!!! ТОПЫЧ ДРУГ МАЛДЕРА!!!!!!!!!  :hardcore:  :hardcore:  :hardcore:

Они орут вместе!!!!!!!!

[/quote]

Пахоже Топыч всё-таки орет один :rotfl2:

(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 30-03-2006

Пора ставить на комп колонки !!!!
послушать как топыч Арёт

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-03-2006

пора ставить мозговой фильтр...

Гость

Топычу даж отписАл щас
а Ёж вон жалуется опять траблы с авторизацией tlk.gif
вот удивится-то

да и Чуче при случае скажу обязат hardcore.gif
да что Чуче...

мда... напоминает больше дет сад, чем человека в возрасте, образованного...

Извини, Фоксик, что даже всопринимала одно время тебя всерьёз, больше я такой глупости себе не позволю :crazy:

(ПМ тож не нужно мне писать.. больше) :rotfl2:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 30-03-2006

Блька восстала из мертвых %)
ну-ну... опять Фокс Малдер, и снова дежа вю %)
Слышала, что Фокс по рунету гуляет, но чтобы так похоже и так одинаково - я не думала %)
Кто останется в живых после полемики с Фоксом, можете смело требовать звезду на грудь, вы автоматически причисляетесь к лику святых всея инета всероссийского, а не только омского %)
Да не погаснет лампада вашего терпения и не потеряется вера в людей %) Аминь %)
*Святая Юлька села рядом со Святым Акселем, Святым Топычем, Святой Урейванкой, Святым Ментатом и другими мученниками и стала смиренно наблюдать за слюнобрызганьем Фоксика ;)
Продолжайте, мой друг. Вы открываете в людях способности к творчеству, к креативу %)

2~БлЬкА~ Юльк flowers1.gif

ты прелесть :wub:

Баг Форума

Ждем очередных сопливых брызгов нашего гуру...
2~БлЬкА~ Деля :flowers1:

Госу Флудер

Сообщение Black » 30-03-2006

Алексей, вот это Вы прислали Парту:
а Ёж вон жалуется опять траблы с авторизацией tlk.gif  вот удивится-то

А вот это мне
Периодически возникают темы про неправильную авторизацию (последняя открыта, кажется, Ежом). Народу будет очень интересно узнать, - кто именно любит играть с подобными вещами. Как он там писАл - "гнида", да?

Не могли бы вы объяснить суть этих загадочный завуалированных угроз?

Далее
Парту ты написал следующее:
ну ты и мудила  чё, вместе с Блэком дрочили на мою ему ПМку?  …  ТЫ ДОЛБОЁБ. ТЫ ПРОСТО ДАЛБАЁП.  таких я ещё не видел  да и Чуче при случае скажу обязат hardcore.gif  да что Чуче...

А мне
У меня о тебе мнение теперь действительно сложилось, преподаватель социологии Омского государственного университета. Обязательно выскажу его окружающим тебя людям. Странным образом строки из лички тут же попадают в посты на форуме. Я, впрочем, на это и расчитывал (в данном случае). 

Особенно порадовали выделенные места:)

Какое странное сходство содержание ПМ? Вы не находите, Алексей? Писали бы мне в том же стиле, что и Александру, зачем себя утруждать перефразированием послания? Я бы по крайней мере не тратил своё рабочее время на написание Вам ответа.

А вот это вообще супер! Санька такого не заслужил, тока мне пришло!
Это надо же, - как же я вам с Партом и Акселем дорогу-то перешёл... Бедненькие вы, несчастненькие... Задавил их совсем ФМ. Интересно, сколько ещё вам нужно сторонников против меня? Полинтернета омского набрали уже, наверное. Всё никак справится со мной не можете. Видимо, вам точно заняться больше нечем.   

Прошу обратить внимание на выделеный фрагмент, особенно Майка Б. Как это по научному называется?
А то ты единственный, с кем Алексей обещал не спорить (естественно, как учил нас Маэстро, подкрепляю сию мысль цитатой):)
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 06:27 PM] Например, Майк - врач. Я никогда не рискну с ним спорить по этим вопросам. Зачем это мне? Если я начну с ним спорить об этом, то он точно посчитает мну своим клиентом... Гы...
[/quote]

Баг Форума

Это называется Мания величия, впрочем я уже просил Маэстро не льстить себе...
Как водится подкреплю цитатой, дабы маэстро Сакс Малдер не перенапрягал свой утомленный перегонкой вагонов с хлопком моск..
Бгааааа... Уважаемый, Фокс, ты себе сильно льстишь, вряд ли ктото кроме тебя самого дрочит на твои посты.

Гость

ты не понял, Саня,
Жираф бальшой - ему видней! © :hardcore:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 30-03-2006

[quote=Галчонок,Mar 30 2006, 01:42 PM]Пахоже Топыч всё-таки орет один  :rotfl2:

[/quote]
Топыч за#@ался орать по этому поводу ещё на Сибе... Теперь Топычу просто скучно и грустно. Мое предсказание по поводу "лички на стол!" начинает сбываться :( Ненавижу быть пророком...

Делька! :wub: :crazy:

Пред.След.

Вернуться в СамИздат