Лисёнку

Вдохновение!
Флудер

RE: Лисёнку

Сообщение Nikolai » 01-08-2006

Да про холодные руки это конечно круто...
Мы вероятно имеем дело с...покойником, стоит ли удивляться, что поэм никто не писал...хотя это я еще могу себе представить...а вот слова повисшие в голове...

(Свежак)

Сообщение MataLeao » 02-08-2006

[quote=TIP-TOP]
Так, апатичная готишно-гламурная АнниKILLятор, а ну-ка быстро завязала узлом уши и перестала пугать забитого гопометалюгу Юдиса, а то ишь ты, понаехало тут с переферии... эмансипацию им подавай... вежливость и взаимоуважение! Свободу слова, мысли, вероисповедания и выбора цвета туалетной бумаги в этой стране ещё пока никто не отменял, так что попрошу не вмешиваться в процесс становления юного обсиральщика в лице Юрдылбея Юкарделбековича :tiptop:
[/quote]

Батюшки! Что я слышу своими завязанными ушами?! Никак тасманская лимита проклюнулась?:crazy:
В чем дело, Шайтан-Тасма? Твои стада оскудели? Твои надои снизились? Или урожай гаоляна не заколосился? Тебя не радует «Варкрафт»? Кто-то нагадил в твои любимые тапочки? Тебя лишили сайры и пива, этих столь желанных яств для любого уважающего себя расп*здяя, вывезенного из родного ареала в суровую бескормицу лесостепного русского суходолья? Тебе везде мерещатся осатаневшие от векового шовинизма гурии, которые, обрядившись в мужские порты, дымя «Беломоринами», ругаясь матом, размахивая ломами и серпами, недрогнувшей рукой направляют карьерный экскаватор эмансипации и суфражизма на изрядно потрепанные редуты мужского эго? У тебя вдруг зашевелились гены предков-диссидентов, и при вхождении в сию область под названием «Самиздат» у тебя начинает томно пощипывать в одном месте, и так и тянет долбануть дерзким пером, гласом вопиющего в пустыне по гнусным сиськастым угнетательшам мужских свобод? Вай-вай...:nose:

Сережка, у тебя сложный случай ПМС (post- marriage syndrome), отягощенный думами о судьбах России и Тасмании, а также о военном, политическом, экономическом и культурном обмене между этими двумя великими державами. Прописываю большую пьянку и много сайры. В ней содержится большое количество ненасыщенных жирных кислот, которые хоть и не влияют на тот большой и мудрый овощ под названием «мужская голова на плечах», перед которым я преклоняюсь, но зато от них волосы блестят и челюсть выпячивается вперед премужественным образом:bb:
И дабы совершеннейшим образом успокоить вашу мятежную душу, я полностью соглашусь с вами: свобода есть. Он свободен обосрать, я свободна на него за это рявкнуть. Гармония, в хвост ее дери. :tiptop:

Госу Флудер

RE:  Лисёнку

Сообщение MIFISTO » 02-08-2006

[quote=MataLeao]
Юр, а тебя не занесло, часом?
А то смотри, я тебе быстро, но вдумчиво могу объяснить, что нехорошо оскорблять девушек...
[/quote]
Если человек-баклажан, то это навсегда, обьяснять бесполезно.:)
Кароче, горбатого могила поправит=)
[quote=Ю.Юдис]
Жуткий взор и холодные руки
Психопата больные мозги
или приходы нарка от скуки
Амнезия порой на лице
в аватаре голодные зубы
[/quote]
Мозгами от бога он был обделён,
И чувством меры тоже,
Его назвали-тупым кабелём,
И глупым балбесом тоже.

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 02-08-2006

Ой...

(Свежак)

Сообщение MataLeao » 02-08-2006

Если человек-баклажан, то это навсегда, обьяснять бесполезно.
Кароче, горбатого могила поправит

На твоем месте я бы постеснялась изображать столь горячий и праведный гнев...это к вопросу о короткой памяти...)

Мозгами от бога он был обделён,
И чувством меры тоже,
Его назвали-тупым кабелём,
И глупым балбесом тоже.

(задумчиво) Интересно, а ты от рождения такой юродивый или это такое хитрое умение, которому обучаются годами... без обид, мне просто интересно...
Тебе тоже следует притормозить.

(Свежак)

Сообщение Хитрый Лис ( КоТ ) » 03-08-2006

А лису понравилось... Тут ритм специфический с паузами... Но лис уловил... Это не слюни... Да и чувство чувствуется
Интересно только - человек пишет о простой симпатии или о чем-то большем???

(Свежак)

А лису понравилось... Тут ритм специфический с паузами... Но лис уловил...
И это не слюни... Да и чувство чувствуется... :tiptop: Чертова "Тофта"... Помогло пустоту загасить, жаль что на время, а то у меня из-за неё вдохноввение улетело...
:cry_1:
ЫЫЫЫ!!!! Мне плохо-о-о-о!!!!

(Свежак)

ЫЫЫ простите за повтор комп глючил...

(Свежак)

К вопросу о холодных руках... У меня тоже холодные руки и что??? Правда я себя держу за мертвого, но это так мелочь...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 03-08-2006

ммм... скажите, пациент, а давно "он" у Вас "мертвый"? И как часто вы за него держитесь?
ммм... наверное, не стоит столько держаться.. тем более, холодными руками...

Пред.След.

Вернуться в СамИздат