"На форум пришла весна и..."

Вдохновение!
Местный

Сообщение FoxMulder » 30-03-2006

Ну что, кто тут с "личками" тоже играть очень любит?
:megalol:
Можно нехило полюбоваццо. ;)

Хотелось креатив продолжить, чтобы понятно стало о чём разговор, собственно, но его продолжили оба "персонажа".

Кстати, та тема - про здоровье одного попугая - она уже основательно "почиканая".
Всем интересующимся могу выслать в личке "недостающие" последние части.
Которые удалялись, кажется, раза три.
Видимо, кто-то сильно перепугался.

;)

Парту и Блэку - отдельное спасибо за взаимное прочтение моей лички и ознакомление окружающих с её содержанием. Кстати, это были мои первые три "неделовые" ЛС за всё время.
А Блэку - ещё более отдельное спасибо за то, что содержание самого первого моего ему ЛС (в общем-то очень дружелюбного) сразу было передано Парту.
Это здесь в порядке вещей?
;)
Постараюсь теперь встретиться с вами в реале.

Блэк, будь уж до конца мужчиной, выложи первое ЛС. ;)
Что ты и растрепал сразу Парту.

Гость

Сообщение Гость » 30-03-2006

сплошные загадки,. пипец, Фокс, ты умеешь выражаться предельно ясно? Или тебя присказками учили говорить? Как тебя студенты понимают? какой попугай, какая тема.... кого может заинтересовать то, не знают что? :wacko:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-03-2006

Жалкие попытки Сакса восстановить свой потрепанный имидж?
Соберись, тряпка, ты че несешь?

Уважаемый, ты теперь нам грозишь голой жопой?

Дадада, кругом заговоры против Фокса, ктото явно покушается на его место "маэстро интернет движения"

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 30-03-2006

Совет от чистого и большого сердца %)
не переписывайтесь с Фоксом в личке %))))))
Никогда, ни под каким предлогом %))

Ибо это мрак! Это смерть для вас. Вас подвергнут пытке, вас будут гнобить, ломать, обвинят вас в тяжелейших грехах, припишут новые, вспомнят старое и добавят сверху %))))
:crazy: Аминь! Сашк, будь благоразумен, Юлька тебе плохого не пожелает %))
Мы когда-то на Сибе совершили ошибку, когда восприняли Фокса точно так же как и вы %) Правильно говорил когда-то Топыч, но мы его не слушали (кстати, Топыч :wub: ) Не обращайте на него внимания. Игнорируйте, будто его нет :) Это беспоелзно %) Все темы, что вы создаете - бесполезны %) Вы никогда не докажете ему, что он дурак, он и так знает, но никогда не признается в этом, а это еще хуже :D
Банить тоже бесполезно %) У него уже готовы целый ряд Фоксов Малдеров, которые готовы при любом сопротивлении ожить и восстать %))
Вроде все. Вспомню еще что-нибудь полезное, напишу %)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-03-2006

Тогда все решается просто В ИГНОР ФОКСА и пусть себе брюзжит в одного в сами-знаете-каком углу

Госу Флудер

Сообщение Black » 30-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 30 2006, 04:23 PM]А Блэку - ещё более отдельное спасибо за то, что содержание самого первого моего ему ЛС (в общем-то очень дружелюбного) сразу было передано Парту.
Это здесь в порядке вещей?
;)

Блэк, будь уж до конца мужчиной, выложи первое ЛС. ;)
Что ты и растрепал сразу Парту.

[/quote]
Пожалуста :fool: 2easy:)

аха, Акселя мнение... ))), Вчера, 10:58 AM   

Привет.  Я тебе сейчас расскажу, почему всё это как бы "из-за" Акселя.    Есть такая Azalinka.  Очень замечательная девчонка. 19 лет. Про ДР которой я открывал тему.  У нас с ней уже трёхгодичная дружба. Очень тёплая и очень доверительная. Только не надо ничего "думать"... У неё - своя ЛЖ, у меня - своя.  Наше с ней общение начиналось ещё раньше даже СИБа. Задолго. А потом уже на СИБе у неё с Акселем были конкретные рамсы. Об этом хорошо знают все СИБовцы. Можешь поинтересоваться у Урейванки.  И вот однажды - уже после этих рамсов, о которых я вообще ничего не знал, Ирка не жаловалась - Аксель вдруг "узнал", что я с ней давненько уже замечательно общаюсь.  И вот теперь, Юра, он ДО СИХ ПОР не может мне этого простить. Якобы я "украл" её у него.  СМЕШНО.  Ты просто не знаешь, как он себя тогда вёл.  Как последний придурок. И об этом знает весь СИБ.  Ему потом пришлось полтора года выдавливать из себя много чего. Чтобы к нему опять повернулись лицом.    Так что подумай в следующий раз, прежде чем делать выводы. Ведь мы все - не чокнутые. И на всё есть свои конкретные причины. И даже такие банальные.    Cherchez La Femme.      А если ты имеешь в виду его "утверждения" на счёт улицы "5 Северная", то тоже очень капитально ошибаешься. Ибо теперь я его подниму на смех конкретно. Советую сразу "отстегнуться" от этого.    Просто опять же - вы, прежде чем, делать выводы, узнайте что-то конкретное про меня. Чей я родственник, чем я в действительности занимаюсь/занимался, что у меня (у нас) за офис, кто там работает и как... Какие есть учредительные договоры, какие есть документы на право собственности... И так далее. Только никому никто этого никогда не скажет. Если у нас двух-трёх-семейное предприятие разноплановое, то приходится действительно раздавать в аренду наши площади. Именно - наши. Потому что большего определения никто никому никогда не скажет.    Нужно быть ПОЛНЫМ КРЕТИНОМ, чтобы идти и выяснять такое. Надеюсь, ты не последуешь за ним.    Пока.  Извиняюсь за излишнюю резкость.  Ничего против тебя не имею.  Да и не мог иметь.  Как и ты - против меня.  ;) 

Гость

интересно, что скажет Аксель.. :hmmm:

:hardcore:

Spam Bot

Сообщение осьми » 30-03-2006

Просто опять же - вы, прежде чем, делать выводы, узнайте что-то конкретное про меня. Чей я родственник, чем я в действительности занимаюсь/занимался, что у меня (у нас) за офис, кто там работает и как... Какие есть учредительные договоры, какие есть документы на право собственности... И так далее. Только никому никто этого никогда не скажет.

Блеск!!! Аффтор пеши еще!!!

Гость

[quote=осьминожка,Mar 30 2006, 05:35 PM]Просто опять же - вы, прежде чем, делать выводы, узнайте что-то конкретное про меня. Чей я родственник, чем я в действительности занимаюсь/занимался, что у меня (у нас) за офис, кто там работает и как... Какие есть учредительные договоры, какие есть документы на право собственности... И так далее. Только никому никто этого никогда не скажет.

Блеск!!! Аффтор пеши еще!!!

[/quote]

да ключевая фраза здесь - Только никому никто этого никогда не скажет.

не,. ну ты, Блэк, всё равно поспрашивай, разузнай..ага :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 30-03-2006

Фокс, *дальше пошел мат*, а ты зачем людей грузишь чужими проблемами и разборками? ))))))
я что-то понять не могу %)) да кому интеерсна твоя дружба с Азалинкой? %) и чем ты занимаешься? %)))
Что скажет Аксель??
да он щас ржать как конь будет над этим всем %)))

Пред.След.

Вернуться в СамИздат