"На форум пришла весна и..."
Ну что, кто тут с "личками" тоже играть очень любит?

Можно нехило полюбоваццо.
Хотелось креатив продолжить, чтобы понятно стало о чём разговор, собственно, но его продолжили оба "персонажа".
Кстати, та тема - про здоровье одного попугая - она уже основательно "почиканая".
Всем интересующимся могу выслать в личке "недостающие" последние части.
Которые удалялись, кажется, раза три.
Видимо, кто-то сильно перепугался.

Парту и Блэку - отдельное спасибо за взаимное прочтение моей лички и ознакомление окружающих с её содержанием. Кстати, это были мои первые три "неделовые" ЛС за всё время.
А Блэку - ещё более отдельное спасибо за то, что содержание самого первого моего ему ЛС (в общем-то очень дружелюбного) сразу было передано Парту.
Это здесь в порядке вещей?

Постараюсь теперь встретиться с вами в реале.
Блэк, будь уж до конца мужчиной, выложи первое ЛС.
Что ты и растрепал сразу Парту.

Можно нехило полюбоваццо.

Хотелось креатив продолжить, чтобы понятно стало о чём разговор, собственно, но его продолжили оба "персонажа".
Кстати, та тема - про здоровье одного попугая - она уже основательно "почиканая".
Всем интересующимся могу выслать в личке "недостающие" последние части.
Которые удалялись, кажется, раза три.
Видимо, кто-то сильно перепугался.

Парту и Блэку - отдельное спасибо за взаимное прочтение моей лички и ознакомление окружающих с её содержанием. Кстати, это были мои первые три "неделовые" ЛС за всё время.
А Блэку - ещё более отдельное спасибо за то, что содержание самого первого моего ему ЛС (в общем-то очень дружелюбного) сразу было передано Парту.

Совет от чистого и большого сердца %)
не переписывайтесь с Фоксом в личке %))))))
Никогда, ни под каким предлогом %))
Ибо это мрак! Это смерть для вас. Вас подвергнут пытке, вас будут гнобить, ломать, обвинят вас в тяжелейших грехах, припишут новые, вспомнят старое и добавят сверху %))))
Аминь! Сашк, будь благоразумен, Юлька тебе плохого не пожелает %))
Мы когда-то на Сибе совершили ошибку, когда восприняли Фокса точно так же как и вы %) Правильно говорил когда-то Топыч, но мы его не слушали (кстати, Топыч
) Не обращайте на него внимания. Игнорируйте, будто его нет
Это беспоелзно %) Все темы, что вы создаете - бесполезны %) Вы никогда не докажете ему, что он дурак, он и так знает, но никогда не признается в этом, а это еще хуже
Банить тоже бесполезно %) У него уже готовы целый ряд Фоксов Малдеров, которые готовы при любом сопротивлении ожить и восстать %))
Вроде все. Вспомню еще что-нибудь полезное, напишу %)
не переписывайтесь с Фоксом в личке %))))))
Никогда, ни под каким предлогом %))
Ибо это мрак! Это смерть для вас. Вас подвергнут пытке, вас будут гнобить, ломать, обвинят вас в тяжелейших грехах, припишут новые, вспомнят старое и добавят сверху %))))

Мы когда-то на Сибе совершили ошибку, когда восприняли Фокса точно так же как и вы %) Правильно говорил когда-то Топыч, но мы его не слушали (кстати, Топыч

Банить тоже бесполезно %) У него уже готовы целый ряд Фоксов Малдеров, которые готовы при любом сопротивлении ожить и восстать %))
Вроде все. Вспомню еще что-нибудь полезное, напишу %)
[quote=FoxMulder,Mar 30 2006, 04:23 PM]А Блэку - ещё более отдельное спасибо за то, что содержание самого первого моего ему ЛС (в общем-то очень дружелюбного) сразу было передано Парту.

[/quote]
Пожалуста
2easy:)

[/quote]
Пожалуста

аха, Акселя мнение... ))), Вчера, 10:58 AM
Привет. Я тебе сейчас расскажу, почему всё это как бы "из-за" Акселя. Есть такая Azalinka. Очень замечательная девчонка. 19 лет. Про ДР которой я открывал тему. У нас с ней уже трёхгодичная дружба. Очень тёплая и очень доверительная. Только не надо ничего "думать"... У неё - своя ЛЖ, у меня - своя. Наше с ней общение начиналось ещё раньше даже СИБа. Задолго. А потом уже на СИБе у неё с Акселем были конкретные рамсы. Об этом хорошо знают все СИБовцы. Можешь поинтересоваться у Урейванки. И вот однажды - уже после этих рамсов, о которых я вообще ничего не знал, Ирка не жаловалась - Аксель вдруг "узнал", что я с ней давненько уже замечательно общаюсь. И вот теперь, Юра, он ДО СИХ ПОР не может мне этого простить. Якобы я "украл" её у него. СМЕШНО. Ты просто не знаешь, как он себя тогда вёл. Как последний придурок. И об этом знает весь СИБ. Ему потом пришлось полтора года выдавливать из себя много чего. Чтобы к нему опять повернулись лицом. Так что подумай в следующий раз, прежде чем делать выводы. Ведь мы все - не чокнутые. И на всё есть свои конкретные причины. И даже такие банальные. Cherchez La Femme. А если ты имеешь в виду его "утверждения" на счёт улицы "5 Северная", то тоже очень капитально ошибаешься. Ибо теперь я его подниму на смех конкретно. Советую сразу "отстегнуться" от этого. Просто опять же - вы, прежде чем, делать выводы, узнайте что-то конкретное про меня. Чей я родственник, чем я в действительности занимаюсь/занимался, что у меня (у нас) за офис, кто там работает и как... Какие есть учредительные договоры, какие есть документы на право собственности... И так далее. Только никому никто этого никогда не скажет. Если у нас двух-трёх-семейное предприятие разноплановое, то приходится действительно раздавать в аренду наши площади. Именно - наши. Потому что большего определения никто никому никогда не скажет. Нужно быть ПОЛНЫМ КРЕТИНОМ, чтобы идти и выяснять такое. Надеюсь, ты не последуешь за ним. Пока. Извиняюсь за излишнюю резкость. Ничего против тебя не имею. Да и не мог иметь. Как и ты - против меня.![]()
Просто опять же - вы, прежде чем, делать выводы, узнайте что-то конкретное про меня. Чей я родственник, чем я в действительности занимаюсь/занимался, что у меня (у нас) за офис, кто там работает и как... Какие есть учредительные договоры, какие есть документы на право собственности... И так далее. Только никому никто этого никогда не скажет.
Блеск!!! Аффтор пеши еще!!!
- Гость
[quote=осьминожка,Mar 30 2006, 05:35 PM]Просто опять же - вы, прежде чем, делать выводы, узнайте что-то конкретное про меня. Чей я родственник, чем я в действительности занимаюсь/занимался, что у меня (у нас) за офис, кто там работает и как... Какие есть учредительные договоры, какие есть документы на право собственности... И так далее. Только никому никто этого никогда не скажет.
[/quote]
да ключевая фраза здесь - Только никому никто этого никогда не скажет.
не,. ну ты, Блэк, всё равно поспрашивай, разузнай..ага
[/quote]
да ключевая фраза здесь - Только никому никто этого никогда не скажет.
не,. ну ты, Блэк, всё равно поспрашивай, разузнай..ага