Буря

Вдохновение!
Флудер

Сообщение IVER » 07-06-2006

Не знаю, может быть.. это вообще изначально не было предназначено для публикации.
К тому же, я не считаю нужным "говорить" о чувствах. Эмоции нужно переживать, а картинка описана, на мой взгляд, довольно подробно для того, чтобы при желании эти чувства можно было воспроизвести..

(Свежак)

RE: Буря

Сообщение Camyp » 07-12-2006

[quote="IVER"]К тому же, я не считаю нужным "говорить" о чувствах.[/quote]
Согласен на 100. Говорить о любви, это то-же, что танцевать про литературу. [quote="IVER"]Эмоции нужно переживать, а картинка описана, на мой взгляд, довольно подробно для того, чтобы при желании эти чувства можно было воспроизвести.. [/quote]
Все отлично, Ивер. Людям нужно учиться бы у тебя, ведь кто так класно может выражать свои чувства. (Про недостатки промолчим).
У меня вот наоборот, я чувствую... да так что кажеться весь мир рухнет, не выдержав! А выразить это не могу.
Я в твоем рассказе - огонь! :flowers1:

Флудер

Сообщение IVER » 07-12-2006

[quote=Camyp]
Согласен на 100. Говорить о любви, это то-же, что танцевать про литературу.[/quote]
:))

[quote=Camyp]Все отлично, Ивер. Людям нужно учиться бы у тебя, ведь кто так класно может выражать свои чувства. (Про недостатки промолчим).:[/quote]
Спасибо))) :hardcore:
[quote=Camyp]У меня вот наоборот, я чувствую... да так что кажеться весь мир рухнет, не выдержав! А выразить это не могу.[/quote]
Найди свой способ выражения, это не обязательно что-то вроде стихов или скетчей, может ты употребишь вдохновение для чего-нибудь другого))
[quote=Camyp]Я в твоем рассказе - огонь! :flowers1:[/quote]
скромняжка, блин)))

(Свежак)

Сообщение Camyp » 07-12-2006

[quote="IVER"]Найди свой способ выражения, это не обязательно что-то вроде стихов или скетчей[/quote]
Не, я про другое... я про повседневное общение.
[quote="IVER"]скромняжка, блин)))[/quote]

Уж извини, такой вот, какой есть... Огонь в ледяной упаковочке.

Ну ладно, похвалил... теперь критика... а точнее вопрос...
Интересно, почему гл. героиня решила таки пойти входить в транс на скамейку.

Флудер

Сообщение IVER » 07-12-2006

Ммм.. я не полагаю, что она сначала вошла в "транс", как ты выразился, а уже потом случайно для себя самой оказалась на скамейке. Вроде как на рефлексах))

(Свежак)

Сообщение Asket » 07-12-2006

Рассказ мне понравился...Никчёмные слова не могут передать всего, что я хочу сказать...напишу просто: понравилось...
Не многим дано так писать...свобода начинается со слов...

для тех, кто не понял что по чём, скажу тока:
товарисчи, у вас другая дорога, возьмите левее не многа...
нужно уметь жить....

для тех кто хочет сказать гадость автору - > лучше мне чё нить гадкое напишите - я шизег, комикадзе, помогу всем избавитсо от отрицательных ээммоций и направлю на путь исины и созедания...выйдите на свет, заблудшие души...

Флудер

Сообщение IVER » 08-12-2006

Спасибо)) Очень приятно, когда видят именно то, что автор хотел показать, а не лексическое значение отдельных слов))

А на счет гадостей.. да пусть говорят, от меня, как говорится, не убудет. Не имею привычки париться из-за всякой ерунды. К тому же, я уже говорила, что писала не "на публику" так что все прекрасно)))))
Спасибо еще раз)

Пред.

Вернуться в СамИздат