Грустить это не для нас
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Дамы и господа! Вынужден вас огорчить: вы абсолютно не умеете сраться между собой. Ну-ка быстро расселись по кругу, соплежуи, ща злобный дядька TIP-TOP вас жизни учить будет. Итак, Хитрожо... кхым... Хитрая Лиса, ты берёшь пластмассовую песочную лопатку и со все дури YEEEE!башишь ею Адинокай Софачке по чайнику. Адинокая Софачка, ты хватаешь Хитрую Лису за волосы и вы вдвоих начинаете дико визжать и кататься по земле, осыпая друг друга пинками и комплиментами. Николай, ты должен со словами "Сударь! Вы гавно!" дать Андрею в бубен. Андрей хватает лопату и гоняет Николая по всему детскому саду. Затем на сцену выходит Газированый Бетмен с утюгом в руках и пытается всех примирить старым русским методом, а именно: взяв утюг за шнур начинает крутить его над головой и горланить "КАРУСЭЛ! КАРУСЭЛ!! КТО УСПЭЛ - ТОТ ПРИСЭЛ!!!" кто присесть не успевает, тот, соответственно, мигом утихомиривается... во-о-о-от... Ну а дальше уже экспромтом 

[quote=TIP-TOP,Jun 18 2006, 11:04 PM]Дамы и господа! Вынужден вас огорчить: вы абсолютно не умеете сраться между собой. Ну-ка быстро расселись по кругу, соплежуи, ща злобный дядька TIP-TOP вас жизни учить будет. Итак, Хитрожо... кхым... Хитрая Лиса, ты берёшь пластмассовую песочную лопатку и со все дури YEEEE!башишь ею Адинокай Софачке по чайнику. Адинокая Софачка, ты хватаешь Хитрую Лису за волосы и вы вдвоих начинаете дико визжать и кататься по земле, осыпая друг друга пинками и комплиментами. Николай, ты должен со словами "Сударь! Вы гавно!" дать Андрею в бубен. Андрей хватает лопату и гоняет Николая по всему детскому саду. Затем на сцену выходит Газированый Бетмен с утюгом в руках и пытается всех примирить старым русским методом, а именно: взяв утюг за шнур начинает крутить его над головой и горланить "КАРУСЭЛ! КАРУСЭЛ!! КТО УСПЭЛ - ТОТ ПРИСЭЛ!!!" кто присесть не успевает, тот, соответственно, мигом утихомиривается... во-о-о-от... Ну а дальше уже экспромтом 
[/quote]
Тип-Топ, "...сударь вы говно..."

[/quote]
Тип-Топ, "...сударь вы говно..."

[quote=Хитрая лиса,Jun 16 2006, 10:13 PM]По-моему, я довольно-таки понятно изложила, что конкретно Я хотела сказать.
Но вижу, что меня так и не поняли.... что, в общем-то, почти печально

[/quote]
У каждого человека есть великое заблуждение - ему кажется, что он говорит понятно .... почти (с)
Топыч! Вынуждена вас огорчить: вы абсолютно неправильно определили изначальную цель беседы. "Сраться между собой"!... Не, уважаемый, куда нам до столь высокоинтеллектуального уровня!
Но вижу, что меня так и не поняли.... что, в общем-то, почти печально

[/quote]
У каждого человека есть великое заблуждение - ему кажется, что он говорит понятно .... почти (с)
Топыч! Вынуждена вас огорчить: вы абсолютно неправильно определили изначальную цель беседы. "Сраться между собой"!... Не, уважаемый, куда нам до столь высокоинтеллектуального уровня!

[quote=TIP-TOP,Jun 19 2006, 10:07 AM]Я так думаю нынешнее состояние беседы равноудалено и от изначальной цели беседы и от, собственно, муждуусобного срача, поэтому я и пытаюсь внести в сей диспут свежую струю, дабы уже экшен какой-нибудь наметился 
[/quote]
Осторожнее, свежая..гм...струя может попасть на тебя...

[/quote]
Осторожнее, свежая..гм...струя может попасть на тебя...
- Колян-Газировка
- (Заматеревший Свежак)
Колян-топистартер, как те это безобразие???
Я сначала психовал, а потом пришёл к выводу, что мне пофигу, если нравится, то можете дальше посылать друг друга.

ржунимагу, хорошо сказано.Дамы и господа! Вынужден вас огорчить: вы абсолютно не умеете сраться между собой. Ну-ка быстро расселись по кругу, соплежуи, ща злобный дядька TIP-TOP вас жизни учить будет. Итак, Хитрожо... кхым... Хитрая Лиса, ты берёшь пластмассовую песочную лопатку и со все дури YEEEE!башишь ею Адинокай Софачке по чайнику. Адинокая Софачка, ты хватаешь Хитрую Лису за волосы и вы вдвоих начинаете дико визжать и кататься по земле, осыпая друг друга пинками и комплиментами. Николай, ты должен со словами "Сударь! Вы гавно!" дать Андрею в бубен. Андрей хватает лопату и гоняет Николая по всему детскому саду. Затем на сцену выходит Газированый Бетмен с утюгом в руках и пытается всех примирить старым русским методом, а именно: взяв утюг за шнур начинает крутить его над головой и горланить "КАРУСЭЛ! КАРУСЭЛ!! КТО УСПЭЛ - ТОТ ПРИСЭЛ!!!" кто присесть не успевает, тот, соответственно, мигом утихомиривается... во-о-о-от... Ну а дальше уже экспромтом

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4