Грустить это не для нас

Вдохновение!
Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 18-06-2006

Дамы и господа! Вынужден вас огорчить: вы абсолютно не умеете сраться между собой. Ну-ка быстро расселись по кругу, соплежуи, ща злобный дядька TIP-TOP вас жизни учить будет. Итак, Хитрожо... кхым... Хитрая Лиса, ты берёшь пластмассовую песочную лопатку и со все дури YEEEE!башишь ею Адинокай Софачке по чайнику. Адинокая Софачка, ты хватаешь Хитрую Лису за волосы и вы вдвоих начинаете дико визжать и кататься по земле, осыпая друг друга пинками и комплиментами. Николай, ты должен со словами "Сударь! Вы гавно!" дать Андрею в бубен. Андрей хватает лопату и гоняет Николая по всему детскому саду. Затем на сцену выходит Газированый Бетмен с утюгом в руках и пытается всех примирить старым русским методом, а именно: взяв утюг за шнур начинает крутить его над головой и горланить "КАРУСЭЛ! КАРУСЭЛ!! КТО УСПЭЛ - ТОТ ПРИСЭЛ!!!" кто присесть не успевает, тот, соответственно, мигом утихомиривается... во-о-о-от... Ну а дальше уже экспромтом :crazy:

Флудер

Сообщение Nikolai » 19-06-2006

[quote=TIP-TOP,Jun 18 2006, 11:04 PM]Дамы и господа! Вынужден вас огорчить: вы абсолютно не умеете сраться между собой. Ну-ка быстро расселись по кругу, соплежуи, ща злобный дядька  TIP-TOP вас жизни учить будет. Итак, Хитрожо... кхым... Хитрая Лиса, ты берёшь пластмассовую песочную лопатку и со все дури YEEEE!башишь ею Адинокай Софачке по чайнику. Адинокая Софачка, ты хватаешь Хитрую Лису за волосы и вы вдвоих начинаете дико визжать и кататься по земле, осыпая друг друга пинками и комплиментами. Николай, ты должен со словами "Сударь! Вы гавно!" дать Андрею в бубен. Андрей хватает лопату и гоняет Николая по всему детскому саду. Затем на сцену выходит Газированый Бетмен с утюгом в руках и пытается всех примирить старым русским методом, а именно: взяв утюг за шнур начинает крутить его над головой и горланить "КАРУСЭЛ! КАРУСЭЛ!! КТО УСПЭЛ - ТОТ ПРИСЭЛ!!!" кто присесть не успевает, тот, соответственно, мигом утихомиривается... во-о-о-от... Ну а дальше уже экспромтом :crazy:

[/quote]

Тип-Топ, "...сударь вы говно..." :tease:

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 19-06-2006

[quote=Хитрая лиса,Jun 16 2006, 10:13 PM]По-моему, я довольно-таки понятно изложила, что конкретно Я хотела сказать.

Но вижу, что меня так и не поняли.... что, в общем-то, почти печально 

:wallbash:

[/quote]

У каждого человека есть великое заблуждение - ему кажется, что он говорит понятно .... почти (с)

Топыч! Вынуждена вас огорчить: вы абсолютно неправильно определили изначальную цель беседы. "Сраться между собой"!... Не, уважаемый, куда нам до столь высокоинтеллектуального уровня! :crazy:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 19-06-2006

Я так думаю нынешнее состояние беседы равноудалено и от изначальной цели беседы и от, собственно, муждуусобного срача, поэтому я и пытаюсь внести в сей диспут свежую струю, дабы уже экшен какой-нибудь наметился :crazy:

Флудер

Сообщение Nikolai » 19-06-2006

[quote=TIP-TOP,Jun 19 2006, 10:07 AM]Я так думаю нынешнее состояние беседы равноудалено и от изначальной цели беседы и от, собственно, муждуусобного срача, поэтому я и пытаюсь внести в сей диспут свежую струю, дабы уже экшен какой-нибудь наметился :crazy:

[/quote]

Осторожнее, свежая..гм...струя может попасть на тебя...

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 19-06-2006

Колян-топистартер, как те это безобразие??? :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Колян-Газировка » 19-06-2006

Колян-топистартер, как те это безобразие??? 

Я сначала психовал, а потом пришёл к выводу, что мне пофигу, если нравится, то можете дальше посылать друг друга. :crazy_pilot:
Дамы и господа! Вынужден вас огорчить: вы абсолютно не умеете сраться между собой. Ну-ка быстро расселись по кругу, соплежуи, ща злобный дядька TIP-TOP вас жизни учить будет. Итак, Хитрожо... кхым... Хитрая Лиса, ты берёшь пластмассовую песочную лопатку и со все дури YEEEE!башишь ею Адинокай Софачке по чайнику. Адинокая Софачка, ты хватаешь Хитрую Лису за волосы и вы вдвоих начинаете дико визжать и кататься по земле, осыпая друг друга пинками и комплиментами. Николай, ты должен со словами "Сударь! Вы гавно!" дать Андрею в бубен. Андрей хватает лопату и гоняет Николая по всему детскому саду. Затем на сцену выходит Газированый Бетмен с утюгом в руках и пытается всех примирить старым русским методом, а именно: взяв утюг за шнур начинает крутить его над головой и горланить "КАРУСЭЛ! КАРУСЭЛ!! КТО УСПЭЛ - ТОТ ПРИСЭЛ!!!" кто присесть не успевает, тот, соответственно, мигом утихомиривается... во-о-о-от... Ну а дальше уже экспромтом
ржунимагу, хорошо сказано. :rotfl2: :rotfl2: :rotfl2:

Пред.

Вернуться в СамИздат