Дебилизированный Снобизм
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Outname,Jan 22 2005, 10:56 PM]Предисловие:...................................................!!!
...Одним из самых запоминающихся эпизодов моего детства была четырехногая радиола Rigonda, произведенная в одной из братских ( тогда еще) прибалтийских республик. Так получилось, что именно она, в то время, была для меня окном в мир, а не телевизор, как многим бы показалось - то ли из- за того, что на ее фронтальной панели вечерами светились оранжевыми квадратиками европейские города – Варшава, Берлин, Вена, то ли из за
...............................................
......... Мы будем сидеть в говне,-ибо это наш долг!!!
[/quote]
Мон шер, надо быть проще по жизни. А если у Вас дружище комплекс, то советую сходить к психоаналитику, а не раскидывать пасквильные топики.
...Одним из самых запоминающихся эпизодов моего детства была четырехногая радиола Rigonda, произведенная в одной из братских ( тогда еще) прибалтийских республик. Так получилось, что именно она, в то время, была для меня окном в мир, а не телевизор, как многим бы показалось - то ли из- за того, что на ее фронтальной панели вечерами светились оранжевыми квадратиками европейские города – Варшава, Берлин, Вена, то ли из за
...............................................
......... Мы будем сидеть в говне,-ибо это наш долг!!!
[/quote]
Мон шер, надо быть проще по жизни. А если у Вас дружище комплекс, то советую сходить к психоаналитику, а не раскидывать пасквильные топики.
[quote=endets,Feb 17 2005, 06:32 PM]Мон шер, надо быть проще по жизни. А если у Вас дружище комплекс, то советую сходить к психоаналитику, а не раскидывать пасквильные топики.
[/quote]
...."В какое же светлое завтра, готов ты ещё рвануться!?
Блуждающий Биоробот, ну надоже, так еба****ся!!!"....
(с) Ф. Чистяков.
Без обидЪ !!!
[/quote]
...."В какое же светлое завтра, готов ты ещё рвануться!?
Блуждающий Биоробот, ну надоже, так еба****ся!!!"....
(с) Ф. Чистяков.
Без обидЪ !!!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4