Дебилизированный Снобизм

Вдохновение!
(Свежак)

Сообщение Outname » 17-02-2005

[quote=Kent,Feb 16 2005, 10:14 PM]А вы попробуйте, поколите, хотя бы разок. Гарантирую, мысль сразу в правильном направлении пойдет.

[/quote]

"Правельное" направление - очень условное и субъективное.

Эх!!! Сколько дров переколото, а толку...!?

(Свежак)

Сообщение endets » 17-02-2005

[quote=Outname,Jan 22 2005, 10:56 PM]Предисловие:...................................................!!!
...Одним из самых запоминающихся  эпизодов моего детства была четырехногая радиола Rigonda, произведенная в одной из братских ( тогда еще) прибалтийских республик. Так получилось, что именно она, в то время, была для меня окном в мир, а не телевизор, как многим бы показалось - то ли из- за того, что на ее фронтальной панели вечерами светились оранжевыми квадратиками европейские города – Варшава, Берлин, Вена, то ли из за

...............................................

......... Мы будем сидеть в говне,-ибо это наш долг!!!

[/quote]

Мон шер, надо быть проще по жизни. А если у Вас дружище комплекс, то советую сходить к психоаналитику, а не раскидывать пасквильные топики.

(Свежак)

Сообщение Outname » 17-02-2005

[quote=endets,Feb 17 2005, 06:32 PM]Мон шер, надо быть проще по жизни. А если у Вас дружище комплекс, то советую сходить к психоаналитику, а не раскидывать пасквильные топики.

[/quote]

...."В какое же светлое завтра, готов ты ещё рвануться!?
Блуждающий Биоробот, ну надоже, так еба****ся!!!"....
(с) Ф. Чистяков.

Без обидЪ !!!

(Свежак)

Сообщение endets » 17-02-2005

[quote=Outname,Feb 17 2005, 08:25 PM]...."В какое же светлое завтра, готов ты ещё рвануться!?
Блуждающий Биоробот, ну надоже, так еба****ся!!!"....
(с) Ф. Чистяков.

Без обидЪ !!!

[/quote]

Без них, мне это пассивно Изображение

Пред.

Вернуться в СамИздат