Лисёнку
RE: Лисёнку
Исходя из того что те, кто не пишет стихи, не видел сиськи Лисы, можно сделать логический вывод, что те, кто стихи написал, сиськи видел. Или проще говоря- НЕУДАЧНЕГИ!)))
[quote=Ю.Юдис]
Исходя из того что те, кто не пишет стихи, не видел сиськи Лисы, можно сделать логический вывод, что те, кто стихи написал, сиськи видел. Или проще говоря- НЕУДАЧНЕГИ!)))
[/quote]
Исходя из твоего изречения могу сказать, что ты-неудачник=)
Ктоме того, с деревянной головой наполненной ватой.
Исходя из всего, могу сказать лишь, что тема титек волнует всех.
Юра, важна не форма, а содержание, овчинка должна стоить выделки.
И вообще съездий к Варму развейся:rotfl2:
[/quote]
Исходя из твоего изречения могу сказать, что ты-неудачник=)
Ктоме того, с деревянной головой наполненной ватой.

Исходя из всего, могу сказать лишь, что тема титек волнует всех.
Юра, важна не форма, а содержание, овчинка должна стоить выделки.
И вообще съездий к Варму развейся:rotfl2:
есть мнение, что подавлющее большинство форумчан хитраялиса давно уже не интересует как личность.
в первую очередь интересуют.... СИСЬКИ!!!!:hardcore::hardcore::hardcore:
в первую очередь интересуют.... СИСЬКИ!!!!:hardcore::hardcore::hardcore:
- Хитрый Лис ( КоТ )
- (Свежак)
-
ненавижу цитаты пишу так сами разбирайтесь...
FOR "Дерево": ГОВНОПОЭТ один... Я! Всё это продукт пятнадцати минут сидения (!!!практически!!! в толчке) вообщем я енто называть словестный понос... Потому и хаостишки...(Full Metall Panic можно купить в магазине Синема что напротив ГОЛУБОГО огонька, хотя... А-а-а промолчу.... )
FOR "MataLeao": Ну-у-у что сразу Лисе, я же и остальное скинул, просто тему создавать лень было...
FOR "TinkeR": Я лисе не клон... (P.S. : Отаку бьть плохо. Учи японский смотри аниме на японском, но не будь отаку... Они зарываются... )
FOR "ЯЯЯЯ": MIFISTO прав (темные братья - сила). Важна не форма, а содержание. Человек (Лиса ) смысловые вещи пишет...
FOR "Дерево": ГОВНОПОЭТ один... Я! Всё это продукт пятнадцати минут сидения (!!!практически!!! в толчке) вообщем я енто называть словестный понос... Потому и хаостишки...(Full Metall Panic можно купить в магазине Синема что напротив ГОЛУБОГО огонька, хотя... А-а-а промолчу.... )
FOR "MataLeao": Ну-у-у что сразу Лисе, я же и остальное скинул, просто тему создавать лень было...
FOR "TinkeR": Я лисе не клон... (P.S. : Отаку бьть плохо. Учи японский смотри аниме на японском, но не будь отаку... Они зарываются... )
FOR "ЯЯЯЯ": MIFISTO прав (темные братья - сила). Важна не форма, а содержание. Человек (Лиса ) смысловые вещи пишет...
Так, меня за*бал беспредел и обсуждение человека в самИздате.
Глупые коменты, и прочая ерунда=)
Хитрый+ тебе.
Остальное полный оффтоп.
Глупые коменты, и прочая ерунда=)
Хитрый+ тебе.
Остальное полный оффтоп.