спасибо.

Вдохновение!
(Заматеревший Свежак)

Сообщение сильная » 27-02-2006

Ботинки непокорности, штаны целомудрия, оковы колец, кольчуга рубашек и забрала непроницаемости. Каждый день новый поединок. Поединок с самим собой. Каждый день в бой. В бой с людьми и предрассудками. Мы те, кем мы являемся, социальный продукт. Мы одновременно и боги и рабы цивилизации. Мы - машины, порожденные системой и давшие сбой. На нас давно махнули рукой и поставили штамп "непотребные". Мы - механизмы, начавшие жить своий жизнью и тем самым ученившие хаос в системе. Мы заявляем о своих правах и свободах. Уничтожение мировой системы - наша цель. Если мы не сожрем ее, она засосет нас. Мы у всех на устах, в зрачках, в голове, а кто-то между ног. Я не хочу, чтобы потом обо мне помнили. Только когда ни одно слово, ни одна мысль не колыхнет мои нцать грамм, отделившиеся от бренного сосуда, я обрету свободу и спокойствие.
Кто-то скажет - бред. Возможно. Но это мой бред. Мои идеи, мои мысли - мои дети. Вернее - выкидыши, поскольку спонтанно срываются и зависают на экранах ваших мониторов. Как бы то ни было, вы читаете их и пытаетесь понять. Тем, кто не пытается, - *Спасибо, что не лезете мне в душу*.

Госу Флудер

Сообщение Lia » 27-02-2006

нет, Жулдыз:) не получится. все равно залезем. и с превеликим удовольствием потому что такая душа стоит этих усилий.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 27-02-2006

Жулдыыыз..... :blink: :blink:

она чё.....

:hmmm: :king2:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 27-02-2006

Чо зенки вылупил? Нормальная такая коренная русская девушка Жулдыз! :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение сильная » 27-02-2006

ага.....коренная:)))))))))))))))))) :megalol:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 28-02-2006

"забрала непроницаемости".. мдя.

как всегда, сильно )

"спасибо, что не лезете ко мне в душу"...

Вернуться в СамИздат