ОВЕН
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ОВЕН
«Я время растопчу копытами,
В бараний рог согну пространство.
Нет испытаний не испытанных,
Нет окончанья моих странствий.
Копыта мои сталью окованы;
Рога – медью увиты.
Огонь страстей – руном закованный,
И мысли-искры – в цепи свиты».
Блажен иль проклят Агнец Божий?
Среди комет, с кометой схожий…
«Я скован в цепь, но ей не связан.
Я должен – Быть. Я не обязан!
И в вихре страсти, боли, гнева
Я мчусь, горя – и не сгорая.
Не Феникс – Овен; и в День Гнева
Со смехом плюну в двери рая».
«Я время растопчу копытами,
В бараний рог согну пространство.
Нет испытаний не испытанных,
Нет окончанья моих странствий.
Копыта мои сталью окованы;
Рога – медью увиты.
Огонь страстей – руном закованный,
И мысли-искры – в цепи свиты».
Блажен иль проклят Агнец Божий?
Среди комет, с кометой схожий…
«Я скован в цепь, но ей не связан.
Я должен – Быть. Я не обязан!
И в вихре страсти, боли, гнева
Я мчусь, горя – и не сгорая.
Не Феникс – Овен; и в День Гнева
Со смехом плюну в двери рая».
Мдяс.... Глобальные проблемы с ритмом..... И, кстати, с выражением идеи... И с применением дательного падежа... гы... не к пошлой мысли будет сказано....
Впечатлила только последняя строчка... Нет, правда, образ с диким ржачем плюющего в закрытые двери Рая - не могло не впечатлить!...
Гыгыгы... а есчё вспомнилась интересная мысль о том, что в Рае не может быть дверей... раз уж там нет стен....
Вот. Я, кстати, Овен.
Впечатлила только последняя строчка... Нет, правда, образ с диким ржачем плюющего в закрытые двери Рая - не могло не впечатлить!...

Гыгыгы... а есчё вспомнилась интересная мысль о том, что в Рае не может быть дверей... раз уж там нет стен....
Вот. Я, кстати, Овен.

- Гость
[quote=AloneSonne,Mar 7 2006, 08:04 AM]Чего верить-то? Стих наглядно показывает, что не умеешь.....

[/quote]
тэк-с... с формальной логикой проблемы )
1. я умею обращаться с ритмом, рифмой и размером - читай остальные мои стихи в качестве доказательства
2. я признала, что в этом конкретном стихотворении ритм и размер нарушены
Вывод:
3. 1+2 = я допустила "сломы" намеренно? пытаясь подчеркнуть сломы мысли, смену образов, персонажей? (ПОДСКАЗКА: о цели "нарушений" я писала
)
4. я так понимаю, что попытка вышла неудачной ))

[/quote]
тэк-с... с формальной логикой проблемы )
1. я умею обращаться с ритмом, рифмой и размером - читай остальные мои стихи в качестве доказательства
Вывод:
3. 1+2 = я допустила "сломы" намеренно? пытаясь подчеркнуть сломы мысли, смену образов, персонажей? (ПОДСКАЗКА: о цели "нарушений" я писала

[quote=Чучундра,Mar 8 2006, 03:41 PM]тэк-с... с формальной логикой проблемы )
Вывод:
)
[/quote]
Эт у тебя с ассоциативной логикой проблемы. Я говорила не про ритм, а про дательный падеж!

Вывод:

[/quote]
Эт у тебя с ассоциативной логикой проблемы. Я говорила не про ритм, а про дательный падеж!

ацтой.
прочитал 3 раза. смысла в стихе нет ваще...
никого.
есть мнение, что афтар от балды решил напесать красивенькую стиху про свой знак (невавязчиво намякивая на приблежающийся респавн). решил-сделал. взял громких слов, глобальных тем и сляпал стишок. попахивает ремеслиничеством (о! слово какое
)....
Как там у классегов...
"Служил Гаврила почтальоном,
Гаврила письма разносил..."
очень похоже...
считайте меня гадом, но

прочитал 3 раза. смысла в стихе нет ваще...
никого.
есть мнение, что афтар от балды решил напесать красивенькую стиху про свой знак (невавязчиво намякивая на приблежающийся респавн). решил-сделал. взял громких слов, глобальных тем и сляпал стишок. попахивает ремеслиничеством (о! слово какое

Как там у классегов...
"Служил Гаврила почтальоном,
Гаврила письма разносил..."
очень похоже...
считайте меня гадом, но

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4