Стихаплётам
[quote=AloneSonne,Mar 16 2006, 09:29 AM]Сделать рейтинг, в конце концов, дабы ни у кого не оставалось сомнений, в том, кто наиболее уважаемый поэт, ибо мнение одного Фокса не канает.
[/quote]
Никаких рейтингов думаю делать не стоит. Кого-то таким образом можно и обидеть.
[quote=Кепочка,Mar 16 2006, 10:01 AM]Все авторы молодцы! Постите дальше!
ЗДЕСЬ ВСЕ НА РАВНЫХ ПРАВАХ!!!!
[/quote]
А никто ничьи права сомнению не подвергал, к чему эта экспрессия?
[/quote]
Никаких рейтингов думаю делать не стоит. Кого-то таким образом можно и обидеть.
[quote=Кепочка,Mar 16 2006, 10:01 AM]Все авторы молодцы! Постите дальше!
ЗДЕСЬ ВСЕ НА РАВНЫХ ПРАВАХ!!!!
[/quote]
А никто ничьи права сомнению не подвергал, к чему эта экспрессия?
Ну если тебе не нарвиться стихотворное творчество, его проявления или его переизбыток, пиши жалобу в министерство культуры)))

ПС: посты ЮЮдиса вапще непонятны мне! Поэтому и отвечала только Малдеру.
А ты тогда их и не читай зачем нервы и мозги портить:)
предлагаю разбить на:
1. проза.
2. стихи.
3. несерьёзное (=шуточное) (типа творчества Тип-Топа, Кента,.и.т.д.)
ну для начала вроде хватит.
и модерить, как предложила выше.
Дельная мысля, имхо зачем?

после чего появляется юное авторское дарование и начинает баломутить воду на форуме с крикакми "ЗАЧЕМ ВИ ТГАВИТЕ!!! КУДА ВЫ ДЕЛИ МОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!! ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ!!" после чего ему приходится объяснять смысл сусла и что куда постить. И такую профилактическую работу придётся проводить с каждым новым гением пера и буквы.. ПОЖАЛЕЙТЕ ФП, МОНСТРЫ!!!ЧТО ОНА ВАМ СДЕЛАЛА?!!!!
Чувак ты был модером как тебе эта тема близка
Как ты нас понимаешь))))
Мало того не то что приводиться находиться те которые начинают оспаривать сложившуюся схему и требуют вернуть всё как было:)

А главное то Господа Дамы и прочие уюпаны:) Ведь я опять сейчас попрошу прочитать самый первый пост данного топика, там нет речи ни о том, что кто то пишет лучше а кто то хуже, там нет ни слова о том, что нужно, что то удалять через какое то время, и там нет ничего про разбиения «НА» и забиение «В»
Смысл поста «Много паэзии Хачу прозы» всёёёёёёёё….. стоить се….. бз…….. стоит сказать и пойдёт разглагольствование кто в лес кто по ху… дрова.
тасик... мазик а пля толпаная пальца не гнётсу...
Слыхаиш ты тазмански падонак:))
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) а подраздел завётсу... ну ты и сам посмотреть можеш:)
да ладно тебе аппароченый:) не парься усёравно ты распаследний философо статистический атмаразматический пАдонак с большой буквы О:)))
Слыхаиш ты тазмански падонак:))
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) а подраздел завётсу... ну ты и сам посмотреть можеш:)
да ладно тебе аппароченый:) не парься усёравно ты распаследний философо статистический атмаразматический пАдонак с большой буквы О:)))
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Люююди!!!!!!
Все это ,конечно хорошо...
Но ведь, чтобы разбивать это хотя бы все это по разделам:
Смешная Шняга
Лиричная Шняга
Просто Шняга
мне придется все это читать!!!!!
Вы что, хотите ,чтобы у меня по ночам начались эпилептические подергивания?????
Я и "Евгения Онегина"-то, до конца не дочитала....
Предлагаю сделать так:
Каждый автор постит свой стих или рассках отдельно. Его читают, им восхищаются, прижизненный классик получает причитающиеся ему поздравления, похвалы, попутно уворачиваясь от гнилых помидоров.
Потом, 1 (первого) числа каждого месяца, я удаляю все комментарии и переношу само произведение в тему имени этого автора (например, "Стихи Чучундры"), где его редактирую - то есть подписываю сколько было к этому произведению положительных и отрицательных отзывов и в чем состояли основные замечания или, наоброт, похвалы.
Как, так пойдет?
Все это ,конечно хорошо...
Но ведь, чтобы разбивать это хотя бы все это по разделам:
Смешная Шняга
Лиричная Шняга
Просто Шняга
мне придется все это читать!!!!!
Вы что, хотите ,чтобы у меня по ночам начались эпилептические подергивания?????
Я и "Евгения Онегина"-то, до конца не дочитала....
Предлагаю сделать так:
Каждый автор постит свой стих или рассках отдельно. Его читают, им восхищаются, прижизненный классик получает причитающиеся ему поздравления, похвалы, попутно уворачиваясь от гнилых помидоров.
Потом, 1 (первого) числа каждого месяца, я удаляю все комментарии и переношу само произведение в тему имени этого автора (например, "Стихи Чучундры"), где его редактирую - то есть подписываю сколько было к этому произведению положительных и отрицательных отзывов и в чем состояли основные замечания или, наоброт, похвалы.
Как, так пойдет?