Стихаплётам
[quote=Фамильное Привидение,Mar 20 2006, 03:19 PM]Предлагаю сделать так:
Каждый автор постит свой стих или рассках отдельно. Его читают, им восхищаются, прижизненный классик получает причитающиеся ему поздравления, похвалы, попутно уворачиваясь от гнилых помидоров.
Потом, 1 (первого) числа каждого месяца, я удаляю все комментарии и переношу само произведение в тему имени этого автора (например, "Стихи Чучундры"), где его редактирую - то есть подписываю сколько было к этому произведению положительных и отрицательных отзывов и в чем состояли основные замечания или, наоброт, похвалы.
Как, так пойдет?
[/quote]
Перенести просто в закрытый топик имени автора. Может с камментами, которые покажутся интересными и ффсё. Заниматься перессказом отзывов - имхо, лишнее. Жырно сильно будит.
Каждый автор постит свой стих или рассках отдельно. Его читают, им восхищаются, прижизненный классик получает причитающиеся ему поздравления, похвалы, попутно уворачиваясь от гнилых помидоров.
Потом, 1 (первого) числа каждого месяца, я удаляю все комментарии и переношу само произведение в тему имени этого автора (например, "Стихи Чучундры"), где его редактирую - то есть подписываю сколько было к этому произведению положительных и отрицательных отзывов и в чем состояли основные замечания или, наоброт, похвалы.
Как, так пойдет?
[/quote]
Перенести просто в закрытый топик имени автора. Может с камментами, которые покажутся интересными и ффсё. Заниматься перессказом отзывов - имхо, лишнее. Жырно сильно будит.
-Господи !!!!
-Неупомянай моего имени в суе!
-Ух ты, эм...
-Не ты, а вы!
-что же деиться?!
-Где?
-На форуме
-на котором?
-на вот этом
-А... да так ничего, палаумные дурью маяться.
-Вразуми Господи
-Обойдёшся!
-Да не меня, их.
-В двойне обойдёшся, ляпнул пост, теперь слушай читай и неси за него ответственность.
-Не хочу
-Значит не читай и непеши, короче неотвлекай.
-Мда, а как же быть.
-Как хочеш так и будь, всё давай, будь.
(прос себя) Что же делать чтоже делать..?! А, понял.
Дорогие Посетители.....Дорогие Модэры..... Дорогие Суперы...... Дорогие Админы... нет всё не то, короче снести всё и на руинах воздвигнуть новое, не в первой!
(Обращение ко всем) Чё тварица люди?
Обьясните мне непонятливому, куда вы и зачем собераетесь чегото переносить и передвигать?
П.С. Для всех кого данный пост оскарбляет, просьба не обижаться.
-Неупомянай моего имени в суе!
-Ух ты, эм...
-Не ты, а вы!
-что же деиться?!
-Где?
-На форуме
-на котором?
-на вот этом
-А... да так ничего, палаумные дурью маяться.
-Вразуми Господи
-Обойдёшся!
-Да не меня, их.
-В двойне обойдёшся, ляпнул пост, теперь слушай читай и неси за него ответственность.
-Не хочу
-Значит не читай и непеши, короче неотвлекай.
-Мда, а как же быть.
-Как хочеш так и будь, всё давай, будь.
(прос себя) Что же делать чтоже делать..?! А, понял.
Дорогие Посетители.....Дорогие Модэры..... Дорогие Суперы...... Дорогие Админы... нет всё не то, короче снести всё и на руинах воздвигнуть новое, не в первой!
(Обращение ко всем) Чё тварица люди?
Обьясните мне непонятливому, куда вы и зачем собераетесь чегото переносить и передвигать?
П.С. Для всех кого данный пост оскарбляет, просьба не обижаться.
- Аццкий унитаз
- (Заматеревший Свежак)
хз.
Но имхо фсе аффтары неудачнеги и пишут херню.
Фсе биз исключения.
Раза 2 прочЕтал че та нормальное,а астальное-бред обкуренных глюколовов.
:horse::horse:
Но имхо фсе аффтары неудачнеги и пишут херню.
Фсе биз исключения.
Раза 2 прочЕтал че та нормальное,а астальное-бред обкуренных глюколовов.